Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
maslach пишет:Гродненская эскадрилья!
В четверг собираемся?Водку... брать?
И пиво тоже! 
9-5 Aero M2005 MT - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maslach пишет:Гродненская эскадрилья!
В четверг собираемся?Водку... брать?
И пиво тоже! 
Братва, может у кого 205*55*R16 зимняя есть? надо переобуваться. хочу на выходных в гродно поменять. осталось купить. рассматриваю варианты короче. или привезти из поляндии если ездит кто
звони 5858338-мтс, 7858338-велком. у меня этих шин хоть попой ешь! и пары и комплекты, есть всё 
хотел вчера шины менять, снял заднее колесо и о ужас!!! пружина лопнула, пока нашел только из москвы, доставка 20 дней
, ну и цена 290$ за пару. может кто знает где есть у нас на 9-5aero 04 года задние пружины?
хотел вчера шины менять, снял заднее колесо и о ужас!!! пружина лопнула, пока нашел только из москвы, доставка 20 дней
, ну и цена 290$ за пару. может кто знает где есть у нас на 9-5aero 04 года задние пружины?
в минск пришла ара на разбор 2006 года, мне надо оттуда амо, но продает стойку всборе, может скооперироваться: тебе пружимы мне амо?
Ребят...я совсем забыл что четверг 17.11.2011 - День Студента.
Поэтому по просьбам трудящихся переносим Саабовку на пятницу 18.11!!!
И лучше на 19.00...т.к. время зимнее, темно.
эх, не успею
maslach пишет:Поэтому по просьбам трудящихся переносим Саабовку на пятницу 18.11!!!
И лучше на 19.00...т.к. время зимнее, темно.эх, не успею
Можешь опоздать...мы обычно допоздна!
А кто и где может такое сделать?
Dimka00406 пишет:Может кто-нибудь сталкивался или знает такую проблему: нужно с компьютера сааб 9-3 снять ошибку трэкшен-конроля, но нужен какой-то код чтоб войти в комп. Но кода при продаже не было. Где можно найти или купить этот код? Подскажите пожалуйста кто знает!
тебе надо сканером это делать.
А кто и где может это сделать?
А кто и где может такое сделать?
Ты напиши какая машина, год, двигатель и где живишь. А там уже попробуем помочь!
Ребят...я совсем забыл что четверг 17.11.2011 - День Студента.
Я всеми четырьмя колёсами ЗА пятниццо!
zanoza7777 пишет:хотел вчера шины менять, снял заднее колесо и о ужас!!! пружина лопнула, пока нашел только из москвы, доставка 20 дней
в минск пришла ара на разбор 2006 года, мне надо оттуда амо, но продает стойку всборе, может скооперироваться: тебе пружимы мне амо?
уже заказал в Вильнюсе оригинал новые 110$ за штуку
Шеф, усё пропало...
Короче, засел я на больничный. Малыш заболел.
Но... от звонка на мой номер (даже от скромного посещения моего жилища) не откажусь...
Товарищи 9 этот слет пропускаю!(
А я сегодня обязательно бы встретился! Много вопросов накопилось+ мне нужно общее мнение по одному поводу!
Если нас соберётся оч. мало то можно действительно взять чёнить к чаю и заехать к Виктору. ( я же Вас правильно понял?
)
Товарищи 9 этот слет пропускаю!(
Товарищи, среди Нас есть товарищи которые Нам совсем не товарищи, товарищи!!!!
Пропускает Он, будешь мой SAAB пропускать когда он тебя обгонять будет!

verba, а ты понятливый...я смотрю...

Так че решили? кому звонить чуть что? будет не будет сходняк? лететь аль нет?
Сходняк будет! Лети! Звони мне!
НЕ могу увы (((((((((

Dimka00406 пишет:А кто и где может такое сделать?
Ты напиши какая машина, год, двигатель и где живишь. А там уже попробуем помочь!
Saab 9-3, 2004г, 1.9 tid 8 клапанник, седан. Живу в Слониме, но если надо приехать - то без вопросов, когда и куда только скажи.
maslach пишет:Dimka00406 пишет:А кто и где может такое сделать?
Saab 9-3, 2004г, 1.9 tid 8 клапанник, седан. Живу в Слониме, но если надо приехать - то без вопросов, когда и куда только скажи.
8-029-618-87-80 Пётр Он живет в д. Обухово. Созвонись с ним. У него есть нормальный комп.
сегодн9 по гродно по улице Горького удерживалс9 за полетом сааб 9-5 2,3t золотистый после рестайла! от сфетофора до сфетофора очень резво стартовал и очень нагло перестраивалс9!) но все таки удалось обогнать и посмотреть кто был за рулем! оказалась девушка блондинка! подмигнул думал поговорить но улыбнувшись уехала!(
Dimka00406 пишет:maslach пишет:Ты напиши какая машина, год, двигатель и где живишь. А там уже попробуем помочь!
8-029-618-87-80 Пётр Он живет в д. Обухово. Созвонись с ним. У него есть нормальный комп.
Спасибо! Попробую к нему, о результате отпишу!
А есть вообще Саабратья из Обухово???
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.