Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Сегодня опять стоит!!! Буду выяснять ху из ху и прививать форумные отношения.

9-5 Aero M2005 MT - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня опять стоит!!! Буду выяснять ху из ху и прививать форумные отношения.

Здравствуйте, меня зовут Павел ( Pavel_S) У меня всегда в наличии запчасти б/у для Саабов 9-5, 9-3, живу в г. Минске, точнее 12 км от Минска по Гродненской трассе!
Рад приветствовать Сааберов г. Гродно и всегда рад оперативно, в течении 20 мин передать вам любую деталь на маршрутку , или попутный транспорт!!!!!!!!!
Павел, это очень даже здорово! Если бы еще ты свой телефончик дал. С уважением, Виталий.
Ой, простите, я ссылочку не заметил, все нашел.
Ой, простите, я ссылочку не заметил, все нашел.
+ 375 29 645 18 80 + 375 29 502 04 55 Павел
в воскресенье переморгнулись со шпротом дизельным(вроде МАХ.М) по дороге на южный 
в воскресенье переморгнулись со шпротом дизельным(вроде МАХ.М) по дороге на южный
Я, я - он самый!
Saabolyot, всегда приятно "пообщаться на расстоянии" с соклубником, тем более таких отзывчивых людей на СААБах очень мало в городе
, хоть СААБов уже вполне хватает. Большинство гродненских саабводителей - пофигисты и на знаки внимания не реагируют.
Кстати, когда ехал с Южного вклинился в крайнюю полосу перед 9-5м (оливковым) - по городу часто вижу катается (в клубе явно не состоит) и он сразу меня пропустил - приятно...

Все граждане товарисчи! Принимайте пополнение в г. Гродно. Золотисто-серебристый 9к CSE (пока без номерей)
vsem Privet ez*u na bleck saab9.3 2004g (9063 -eX-4) BUDU RAD ZNAKOMSTVU .BUSEL 80336559081 
Бусел, а что, нынче русские буквы не в моде в Гродно? 
Всем Welcom! Гродненская саабдиаспора расширяется и приростает... 
Maslach, вроде бы видел твой пипелац в воскресенье (в обед выезжал с "Алми"?), цвет явно приметный. 
Да Макс! Это был я! Родителей возил в Алми на толковой машине....))))
А так мой самолетик с понедельника по пятницу с 8 до 5 стоит в пышках на фестивальной...заезжайте буду рад!!!
Если чего звоните: 80297086006

З.Ы. Номера получил 41-56-IA-4
-Костя зашем ругаися,человек скорее всего с мобилки писал!!!!! 
da net tak privik ok
Rebaita davaete kak nibud saberemsai a? Proletimsay po zdeschnim kraaym.....

можно,, только я например только 27 буду в Гродно
Rebaita davaete kak nibud saberemsai a? Proletimsay po zdeschnim kraaym.....
![]()
![]()
Я не против и только "за", главное, чтобы народ поддержал и нашел время. BUSEL, бери в свои руки инициативу (если есть желание) и предлагай: "Когда, чего..." 
P.S. Сааберы Гродно "тяжелы на подъем". 
BUSEL пишет:Rebaita davaete kak nibud saberemsai a? Proletimsay po zdeschnim kraaym.....
![]()
![]()
Я не против и только "за", главное, чтобы народ поддержал и нашел время. BUSEL, бери в свои руки инициативу (если есть желание) и предлагай: "Когда, чего..."
Oke budem probovat u*e vi otkliknulis
da net tak privik ok
Руглиш допускается при отсутствии технической возможности. Давайте уважать друг друга.
Я за!!! Давайте место и время!!!
Это касается не только сааберов Гродно. Это все такие 
ну ну, зайдите ка на ветку Новый год или в Мэдисон в понедельник...
Ну, с Мэдисоном ещё соглашусь. И то..! Это только 10 человек и потому что в центре Минска
А с новым годом до последнего, как обычно тянем. Остался месяц, а ещё только список составляется.
Сколько саберов в Гродно?
Есть предложение.....Как вам Новагрудок-Мир. 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.