Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
чего так?
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чего так?
Долго рассказывать.
накосячил?
Не умел толком пользоваться и тяжело было человека выловить, поэтому в итоге я купил себе ОP-com и больше не гружусь по мелочам.
Не умел толком пользоваться и тяжело было человека выловить, поэтому в итоге я купил себе ОP-com и больше не гружусь по мелочам.
ГАПовский? 
После наших "спецов", если не мелочь - ОНЛИ Столетова!!!:) Был и очень понравилось.:)
Макс, когда я искал чела, который мой сааб бы прочитал, то около десятка обзвонил автоэлектриков и к некоторым ездил (искал на ГФ), в общем тех не прочитал, а обыкновенный емл327 на проводе только так все показатели и проблемы выявил.
Тех есть у автоэлектрика на понемуни в гаражах, мою машину не прочитал. другим просто звонил, они сразу говорили, что можно не ехать, поскольку в тех2 такой модели нет. так что 10 минут поиска на ГФ и автоэлектриков с техом насобирается.
Влезу в чужой огород
Ошибки движки - да елм прочитать можно, но если программировать что-либо, то Техом. Зная 2 маленькие тонкости внешнего отличия оригинального Теха от аналога Ветроникса - у нас оригинала не видел. И не мудрено, на б/у оригинал 10-летний Тех ценник стартует от 1000$ (плюс-минус), новый стоит около 3k$, Ветроникс стартует новый от 370$. Кто из наших "чудо электриков" согласится вывалить такие деньги на качественное обслуживание только СААБа, Опеля и Судзуки?! Кторых единицы?! Проще и быстрее "отбить" прибор для БэМэВэ
Кста, Jawer, если у Понемуньского оригинал и полная версия - то твою он должен был прочесть:
SAAB Diagnostic Software Card version 148.000 with coverage from 1998 to 2012
SAAB Diagnostic Software Card Version 44.000 with coverage from 1988 to 1997
Народ,есть ли в Гродно толковый спец по саабам с компом????У меня 9-5 дизель 3.0 стал тянуть как то странно с прорывом хочу почитать данный пипелац?????
Тех скорее всего ничего не покажет была подобная печаль
С низов не тянет потом около 1500-1700 оборотов резко подхватывает.
И как лечил????
2 варианта
1 смотреть управление турбиной начиная от резиновых трубок и заканчивая штоком управления лепестками проверить просто снимаешь защиту на турбине заводишь (нужен еще 1 человек чтоб погазовал) а сам смотришь как ходит шток управления заслонками если конечно он не заклинил вовсе- самый фиговый вариант. Если при перегазовке шток не отходит или на холостых не влез до упора то надо капать ,что к чему но там возможны варианты
2 заклинил в закрытом положении клапан ЕГР - проверить на компе если так снять егр отмочить клапан в керосине и аккуратно расшевелить, собрать попробовать как едет - после чего прийти к выводу что без него было лучше и заглушить к чертям)))
Так, не совсем в тему: не подвозите чужих детей, поругайтесь из-за них с родственниками и друзьями:
http://www.abw.by/news/180144/
- Вопрос по детским сиденьям. Как быть, если просят подвезти, а этого сиденья нет?
- За нарушение правил перевозки пассажиров административное законодательство предусматривает предупреждение либо штраф до 4 базовых. Если просят повезти, то нужно для себя осознавать необходимость соблюдения правил и ту ответственность, которая может наступить при нарушении правил, и принимать решение исходя из этой информации.
- Подскажите, как быть, если, к примеру, я с ребенком был в гостях у друзей или родственников, они согласились довезти нас до дома. У них малолетних детей нет, детских кресел в машине тоже. Получается, что либо я должен везде с собой возить детское кресло "в кармане", либо ездить на такси... Это, что называется, "все для людей"?
- Я бы перефразировал так: все для безопасности людей. В 2014 году у нас погибло 9 детей, которые перемещались в транспортных средствах в качестве пассажиров. Это большая трагедия для их семей и родственников. Думаю, что в кругу этих людей подобные вопросы уже не встают.
10-11 лет - это не тот нынче возраст, когда можно реально в детское кресло влезть, а в зимней одежде темболе. Максимум - до школьного возраста. Одним словом, те кто придумывал данный закон - просто идиоты!
Просто срубить бабло на растаможке. И на налогах + на штрафов кто без сиденья. Перед новым годом вёз швагерку с её сыном ему 11 лет так он не влез в сиденье. И что тут говорить будет штраф.
А ещё прикольное что в этом году появилась статья за тунеядство. Как при комуняках. Не работаешь плати налог.
А ещё прикольное что в этом году появилась статья за тунеядство. Как при комуняках. Не работаешь плати налог.
При коммуняках еще был налог за яйца
,т.е за бездетность
.Так-что все еще может быть.
Кто не работает тот ест. Это про наших чиновников все им мало вот и придумывают.
ему 11 лет так он не влез в сиденье. И что тут говорить будет штраф.
не нужно пытаться впихнуть невпихуемое)))
в этом возрасте детей сажать нужно в так называемый бустер - попросту - подкладка под попу, и пристегивать обычным ремнем.
смысл в том что рост ребенка мал и ремни при ударе будут давить ему на шею и внутренние органы, бустер приподнимает ребенка и на шею ремень не давит, нижний ремень заводится в спец полость и не давит на живот....
Так у меня вот такие поджопники.
Мот вынесем в отдельную тему про кресла? Вопрос актуальный и вполне себе глобальный в рамках глобуса Беларуси.
сколько людей сейчас в приграничье делают деньги на этих креслах, вы бы знали.
Это ты про поток из-за бугра?
да. совсем ошалели.
В приграничьи всегда делали деньги. Одному такому делальщику в свое время пришлось честно идти на таран в бочину с дальним и клаксоном, единственный раз за 8 часов зевнув движение очереди в Кузнице польской стороне. Гродно объезжали 
Видел сегодня в Гродно ТурбоХера на Гродненской регистрации КК-4
Все по фен-шую. + шильдик Хирсщ.
Походу с рашки пригнал кто-то.
А вот сфотать не успел.
Жаль посмотреть бы.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.