51

Re: Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?

VTS пишет:

...Абсолютный лидер в классе до 2,2 литров! Причем абсолютный сток!!...

И что там по времени получилось у Ксары- "абсолютного лидера с абсолютным стоком" на квотере?  Если не секрет, канеш.

52

Shlang пишет:
VTS пишет:

...Абсолютный лидер в классе до 2,2 литров! Причем абсолютный сток!!...

И что там по времени получилось у Ксары- "абсолютного лидера с абсолютным стоком" на квотере?  Если не секрет, канеш.

Хз, гоняет нонешний хозяин на ней saab10 а мне ссылку кореша прислали, которые мою машинку знают) я уже медали только потом, в Гомеле увидел) Живу то в Москве. По времени - не интересовался, далек я от покатушек, не до этого тут))

93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT

53

Могель жжот!
vts,что в вашем понимании комфорт?

9-3 SS,Arc,2005
beast car

54

Комфорт - 4 двери, мягкая подвеска, раздельная клима, ЕСП, 10 ПБ, автомат, память сидений и зеркал, электроприводы и еще прочие приятные мелочи saab10

55 Отредактировано termit (31-08-2009 20:27:56)

VTS пишет:

Комфорт - 4 двери, мягкая подвеска, раздельная клима, ЕСП, 10 ПБ, автомат, память сидений и зеркал, электроприводы и еще прочие приятные мелочи saab10

ладно ладно:) согласен.только комфорт есть на скорости 0км/ч
как-то на 140 попал в колею:)  кофморт мигом пропал. колея провоцирует занятие физкультурой:напрягается бицепс,трицепс. в приницпе тоже полезно:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

56

Ну, скажем комфорт по сравнению с VTS saab10 Ксарка была с другим характером, спортивнее, жестче, острый тугой руль, минимум электроники)) Я не говорю, что шпрот это предел комфорта, просто на тот момент по деньгам это был оптимальный вариант: динамика\комплектация\безопасность. И конечно автомат, VTS шли только на мешалке...а то тут в пробках я уже  saab35
Вот, все просто:)

57

товарищ VTS,ты как опережающий идникатор всех поломок  может слакивался с таким :поясничная поддержка как-то со временем ослабевает saab10
не подмечал?
возможно меня глючит

9-3 SS,Arc,2005
beast car

58

Это че за наезды "опережающий индикатор всех поломок"?!) Если тебе интересны болячки шпрота, то велкам сюда: http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=157 кстати, почти все оные присутствуют в той или иной степени на многих шпротах saab20и все до боли однотипны.
Раскрою тебе тайну, у меня ща немного другие жизненные приоритеты saab10 И если ОНО ездит, то нечего туда лазить и заниматься улучшайзингом. Это мой принцип: "Не мешай машине работать"
Про поясничную поддержку ниче не могу сказать) Я не кручу сидухи каждый день)) Думаю, тебя просто глючит.
Когда каждый день начинаешь искать все новые и новые болячки и глюки, ты в итоге их найдешь saab10
Меня вот на данный момент беспокоит только один вопрос, вот этот: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=5893
Но, думаю с парнями решим это в ближайшее время.
Кстати, надеюсь модеры нас не покусают, а то вроде не совсем в тему, хоть и несем рациональное зерно в массы)))

59

да вроде  уже учитано все:)
болячки познаны. у меня растекается по телу философское спокойствие ,зная,что у тебя топливный фильтр отгнил на 70т.миль. еще пожжу:)

у меня была другая хрень -сгнил в прямом смысле усилитель pioneer передних колонок после 1,5 месяца юзания в рб зимой.Пропал звук в дверях. До меня дошло ,что виной всему резиновые коврики:) .. ну и наши обычные зимние реактивы на дорогах...При ускорении растаявшая вода с ацкими реактивами уходила под кресло,где находился усилок,стоящий на эксзисте больше килобакса:) Если бы не было резиновых ковриков-водичка бы впитывалась в те,которые по умолчания  идут и все бьло бы цело. Вид у етого усилка иссиня-соленый:)
на калибровку водительского стекла я уже не обращаю внимание. принимаю с радостью как есть:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

60

Ну, у меня датчик сгнил, фильтра в штатовских нет по определению))
А у меня усилок пашет, без проблем пережил Лужковский коктейль;) Хотя ковры лежат резиновые, штатные выкинул сразу:) Эта проблема стандартная, известна еще в Бэ 5 у которых под сидухой блок электроники стоит)) Для таких ситуаций есть типа "памперса" под ковры на зиму) В РБ можно юзать газеты, например Советскую Белоруссию, на большее она все равно не годится)))

61

Гомельский брсм да за такое....за такие слова тебе машину в цвет белорусского флага перекрасит:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

62

Все, пошел флуд, если есть желание продолжить - перемещаемся в курилку saab10

63

перемещаемся в курилку

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

64

Ржунимагу! saab10
жгите еще, товарищи!

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

65

Ну слава Аллаху!Наконец-то тема по адресу переехала. saab21  saab21  saab21  saab20  saab20  saab20

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

66

vts
если заводское кресло может такие коленца выкидывать http://www.saabnet.ru/forum/topic1742-o … rikov.html
то что говорить про приколхоженный подогрев.не стремно?:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

67

Смарю, у темы уже появились свои поклонники!)))

Zucker пишет:

Ржунимагу! saab10
жгите еще, товарищи!

Эээ, а можно поконкретней, кто и где тут "отжигал"?! И в чем, собсно, этот отжиг выражается?!)

***** пишет:

...что говорить про приколхоженный подогрев.не стремно?

В том то и дело, что прежде чем сломацо, родной попогрей 6 лет мяли, а тут свежачок! Причем не кЕтай, а вроде нормальное рашкопроизводство:) Не думаю, что за год-два доведу его до такого состояния...
Единственное отличие встроенного и родного попогрея вижу в управлении через климу, умная она на шпроте. Но меня это не парит. Из ежедневного использования могу сказать: завел, сел, крутнул колесик на нужное - включился турбо режим, за пару минут выходит на нужную температуру(в зависимости от выбранного режима), и дальше, если не отключать, греет 30 минут, потом сам вырубается. Если заводишь, а колесик стоял в каком-либо положении (1-4) то подогрев все-равно автоматом не включается, колесик нужно крутнуть снова. По мне, так привык и все удобно и логично. Вот, зимой проверим в боевых условиях:) Пока только иногда, когда с утречка зябко, включаю. Прошлой зимой шкуры лежали)) Тоже ниче так, но мне не нравится, когда что-то на сидуху накинуто, но ниче не мерзнет-это 1000%!

68 Отредактировано termit (06-09-2009 00:50:45)

vts, я пришел к похожему выводу: по показателю цена-драйв -Saab 9-3 SS намба уан! со всеми любимыми глюками.
мир полон крутых тачек,но будь добр вывали весь баблос за них:)
Что еще заходит в поворот на 100км/ч за ети деньги?:)

p.s. сиденья aero все -таки хороши со своей боковой поддержкой,когда биомасса чувствует силу кориолиса:)
надо было их тоже в арк пихать!сурикаты-экономисты

9-3 SS,Arc,2005
beast car

69

Единственное, что меня убивает, это невозможность впихнуть свою музяку, без капитальных вмешательств. Или что-нибудь 1-2-х диновое с монитором. Это конечно раздражает, к пустому рулю и рысканью при разгоне, на полной гашетке, уже привык)) да и со всем остальным можно жить saab10 Но, при таких лошадях - не хватает полного привода, частенько на старте шлифует...в поворотах...
Иногда подумываю, что идеальный машин - это мотор от Сааб, коробко DSG от Корчваген, и полный привод от ауди)))

70

VTS пишет:

Иногда подумываю, что идеальный машин - это мотор от Сааб, коробко DSG от Корчваген, и полный привод от ауди)))

И называется это GT-R. Мотор Ниссан, коробка Ниссан, полный привод Ниссан. Впрочем, у Хонды лучшая система 4х4 щас. saab36

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

71

Ну вот, пришел Славик, и все опошлил saab10 Неее, ты езди на Ниссанах, а мне вот авдотья прикалывает...пускаю слюну и поглядываю в сторону А8 2003 г.в. и моложе )) Мне же не для рэйсинга, а так, тупо перемещаться с мегакомфортом в пространстве  saab36

72

SVL пишет:
VTS пишет:

И называется это GT-R. Мотор Ниссан, коробка Ниссан, полный привод Ниссан. Впрочем, у Хонды лучшая система 4х4 щас. saab36

товарищ вали-вася, азия есть азия. ето как суши,недомясо.из-за отсутствия дров не могут пожарить рыбу. приезжайте на своей недомашине.я завалю любителя летающих ежей на своих вшивых 210.тут ни суши,ни 98, ни 255лс не помогут.
будем ехать не по прямой как девочки -а 5 км и ниипет:) потом расскажите про хонду и монду и как вы мерседесы видели сзади:)я исплевал ваш радиатор:)
много слов-ближе к делу. жду

9-3 SS,Arc,2005
beast car

73 Отредактировано termit (07-09-2009 11:34:58)

VTS пишет:

Ну вот, пришел Славик, и все опошлил saab10 Неее, ты езди на Ниссанах, а мне вот авдотья прикалывает...пускаю слюну и поглядываю в сторону А8 2003 г.в. и моложе )) Мне же не для рэйсинга, а так, тупо перемещаться с мегакомфортом в пространстве  saab36

гомельские перемещаются на телегах.издавна http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/ … 126219.jpg

9-3 SS,Arc,2005
beast car

74

VTS пишет:

Когда я совсем старый стану, я куплю себе турбодизельную А8. Идеальный перемещатель по М1, честно, и дует 4.2 тди зачетно.

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

75

***** пишет:

гомельские перемещаются на телегах.издавна

Ну вот...что ни пост - наезды  saab18
А ты мне можешь, так вот, логически, подкрепляя фактами и аргументируя, обосновать свое высказывание?!  saab36
Я не говорю, что Саабак - это плохой машин, и не совсем корректно прямо сравнивать 9-3 и А8. В своем классе, Саабу мало конкурентов, но они имеются, особенно в последние годы. А класс А8 - это уже новый уровень)) В Саабе все-таки есть место улучшайзингу, а А8 все сделала за тебя saab10 Может мне тупо лениво уже ковыряться в тачках?!))
А вообще, мой дрим вот он: http://musclescars.ru/photo/2-0-14
Только пока он и остается дримом...
А сааб - нормальное авто для повседневной езды saab10

SVL пишет:

Когда я совсем старый стану, я куплю себе турбодизельную А8. Идеальный перемещатель по М1, честно, и дует 4.2 тди зачетно.

Ты знаешь, я хоть и не сторонник дизелей, но последние модели от немецких производителей не могут не радовать...
А опыт постоянных побед в ЛеМане 24 такой конюшни как Ауди, да еще и с дизельным движком - говорит о многом, просто респектище им!!