Re: Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?
...Абсолютный лидер в классе до 2,2 литров! Причем абсолютный сток!!...
И что там по времени получилось у Ксары- "абсолютного лидера с абсолютным стоком" на квотере? Если не секрет, канеш.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?
...Абсолютный лидер в классе до 2,2 литров! Причем абсолютный сток!!...
И что там по времени получилось у Ксары- "абсолютного лидера с абсолютным стоком" на квотере? Если не секрет, канеш.
VTS пишет:...Абсолютный лидер в классе до 2,2 литров! Причем абсолютный сток!!...
Хз, гоняет нонешний хозяин на ней
а мне ссылку кореша прислали, которые мою машинку знают) я уже медали только потом, в Гомеле увидел) Живу то в Москве. По времени - не интересовался, далек я от покатушек, не до этого тут))
Могель жжот!
vts,что в вашем понимании комфорт?
Комфорт - 4 двери, мягкая подвеска, раздельная клима, ЕСП, 10 ПБ, автомат, память сидений и зеркал, электроприводы и еще прочие приятные мелочи 
Комфорт - 4 двери, мягкая подвеска, раздельная клима, ЕСП, 10 ПБ, автомат, память сидений и зеркал, электроприводы и еще прочие приятные мелочи
ладно ладно:) согласен.только комфорт есть на скорости 0км/ч
как-то на 140 попал в колею:) кофморт мигом пропал. колея провоцирует занятие физкультурой:напрягается бицепс,трицепс. в приницпе тоже полезно:)
Ну, скажем комфорт по сравнению с VTS
Ксарка была с другим характером, спортивнее, жестче, острый тугой руль, минимум электроники)) Я не говорю, что шпрот это предел комфорта, просто на тот момент по деньгам это был оптимальный вариант: динамика\комплектация\безопасность. И конечно автомат, VTS шли только на мешалке...а то тут в пробках я уже
Вот, все просто:)
товарищ VTS,ты как опережающий идникатор всех поломок может слакивался с таким :поясничная поддержка как-то со временем ослабевает 
не подмечал?
возможно меня глючит
Это че за наезды "опережающий индикатор всех поломок"?!) Если тебе интересны болячки шпрота, то велкам сюда: http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=157 кстати, почти все оные присутствуют в той или иной степени на многих шпротах
и все до боли однотипны.
Раскрою тебе тайну, у меня ща немного другие жизненные приоритеты
И если ОНО ездит, то нечего туда лазить и заниматься улучшайзингом. Это мой принцип: "Не мешай машине работать"
Про поясничную поддержку ниче не могу сказать) Я не кручу сидухи каждый день)) Думаю, тебя просто глючит.
Когда каждый день начинаешь искать все новые и новые болячки и глюки, ты в итоге их найдешь 
Меня вот на данный момент беспокоит только один вопрос, вот этот: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=5893
Но, думаю с парнями решим это в ближайшее время.
Кстати, надеюсь модеры нас не покусают, а то вроде не совсем в тему, хоть и несем рациональное зерно в массы)))
да вроде уже учитано все:)
болячки познаны. у меня растекается по телу философское спокойствие ,зная,что у тебя топливный фильтр отгнил на 70т.миль. еще пожжу:)
у меня была другая хрень -сгнил в прямом смысле усилитель pioneer передних колонок после 1,5 месяца юзания в рб зимой.Пропал звук в дверях. До меня дошло ,что виной всему резиновые коврики:) .. ну и наши обычные зимние реактивы на дорогах...При ускорении растаявшая вода с ацкими реактивами уходила под кресло,где находился усилок,стоящий на эксзисте больше килобакса:) Если бы не было резиновых ковриков-водичка бы впитывалась в те,которые по умолчания идут и все бьло бы цело. Вид у етого усилка иссиня-соленый:)
на калибровку водительского стекла я уже не обращаю внимание. принимаю с радостью как есть:)
Ну, у меня датчик сгнил, фильтра в штатовских нет по определению))
А у меня усилок пашет, без проблем пережил Лужковский коктейль;) Хотя ковры лежат резиновые, штатные выкинул сразу:) Эта проблема стандартная, известна еще в Бэ 5 у которых под сидухой блок электроники стоит)) Для таких ситуаций есть типа "памперса" под ковры на зиму) В РБ можно юзать газеты, например Советскую Белоруссию, на большее она все равно не годится)))
Гомельский брсм да за такое....за такие слова тебе машину в цвет белорусского флага перекрасит:)
Все, пошел флуд, если есть желание продолжить - перемещаемся в курилку 
перемещаемся в курилку
Ржунимагу! 
жгите еще, товарищи!
Ну слава Аллаху!Наконец-то тема по адресу переехала.

vts
если заводское кресло может такие коленца выкидывать http://www.saabnet.ru/forum/topic1742-o … rikov.html
то что говорить про приколхоженный подогрев.не стремно?:)
Смарю, у темы уже появились свои поклонники!)))
Ржунимагу!
жгите еще, товарищи!
Эээ, а можно поконкретней, кто и где тут "отжигал"?! И в чем, собсно, этот отжиг выражается?!)
...что говорить про приколхоженный подогрев.не стремно?
В том то и дело, что прежде чем сломацо, родной попогрей 6 лет мяли, а тут свежачок! Причем не кЕтай, а вроде нормальное рашкопроизводство:) Не думаю, что за год-два доведу его до такого состояния...
Единственное отличие встроенного и родного попогрея вижу в управлении через климу, умная она на шпроте. Но меня это не парит. Из ежедневного использования могу сказать: завел, сел, крутнул колесик на нужное - включился турбо режим, за пару минут выходит на нужную температуру(в зависимости от выбранного режима), и дальше, если не отключать, греет 30 минут, потом сам вырубается. Если заводишь, а колесик стоял в каком-либо положении (1-4) то подогрев все-равно автоматом не включается, колесик нужно крутнуть снова. По мне, так привык и все удобно и логично. Вот, зимой проверим в боевых условиях:) Пока только иногда, когда с утречка зябко, включаю. Прошлой зимой шкуры лежали)) Тоже ниче так, но мне не нравится, когда что-то на сидуху накинуто, но ниче не мерзнет-это 1000%!
vts, я пришел к похожему выводу: по показателю цена-драйв -Saab 9-3 SS намба уан! со всеми любимыми глюками.
мир полон крутых тачек,но будь добр вывали весь баблос за них:)
Что еще заходит в поворот на 100км/ч за ети деньги?:)
p.s. сиденья aero все -таки хороши со своей боковой поддержкой,когда биомасса чувствует силу кориолиса:)
надо было их тоже в арк пихать!сурикаты-экономисты
Единственное, что меня убивает, это невозможность впихнуть свою музяку, без капитальных вмешательств. Или что-нибудь 1-2-х диновое с монитором. Это конечно раздражает, к пустому рулю и рысканью при разгоне, на полной гашетке, уже привык)) да и со всем остальным можно жить
Но, при таких лошадях - не хватает полного привода, частенько на старте шлифует...в поворотах...
Иногда подумываю, что идеальный машин - это мотор от Сааб, коробко DSG от Корчваген, и полный привод от ауди)))
Иногда подумываю, что идеальный машин - это мотор от Сааб, коробко DSG от Корчваген, и полный привод от ауди)))
И называется это GT-R. Мотор Ниссан, коробка Ниссан, полный привод Ниссан. Впрочем, у Хонды лучшая система 4х4 щас. 
Ну вот, пришел Славик, и все опошлил
Неее, ты езди на Ниссанах, а мне вот авдотья прикалывает...пускаю слюну и поглядываю в сторону А8 2003 г.в. и моложе )) Мне же не для рэйсинга, а так, тупо перемещаться с мегакомфортом в пространстве 
VTS пишет:Иногда подумываю, что идеальный машин - это мотор от Сааб, коробко DSG от Корчваген, и полный привод от ауди)))
И называется это GT-R. Мотор Ниссан, коробка Ниссан, полный привод Ниссан. Впрочем, у Хонды лучшая система 4х4 щас.
товарищ вали-вася, азия есть азия. ето как суши,недомясо.из-за отсутствия дров не могут пожарить рыбу. приезжайте на своей недомашине.я завалю любителя летающих ежей на своих вшивых 210.тут ни суши,ни 98, ни 255лс не помогут.
будем ехать не по прямой как девочки -а 5 км и ниипет:) потом расскажите про хонду и монду и как вы мерседесы видели сзади:)я исплевал ваш радиатор:)
много слов-ближе к делу. жду
Неее, ты езди на Ниссанах, а мне вот авдотья прикалывает...пускаю слюну и поглядываю в сторону А8 2003 г.в. и моложе )) Мне же не для рэйсинга, а так, тупо перемещаться с мегакомфортом в пространстве
гомельские перемещаются на телегах.издавна http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/ … 126219.jpg
Когда я совсем старый стану, я куплю себе турбодизельную А8. Идеальный перемещатель по М1, честно, и дует 4.2 тди зачетно.
гомельские перемещаются на телегах.издавна
Ну вот...что ни пост - наезды
А ты мне можешь, так вот, логически, подкрепляя фактами и аргументируя, обосновать свое высказывание?!
Я не говорю, что Саабак - это плохой машин, и не совсем корректно прямо сравнивать 9-3 и А8. В своем классе, Саабу мало конкурентов, но они имеются, особенно в последние годы. А класс А8 - это уже новый уровень)) В Саабе все-таки есть место улучшайзингу, а А8 все сделала за тебя
Может мне тупо лениво уже ковыряться в тачках?!))
А вообще, мой дрим вот он: http://musclescars.ru/photo/2-0-14
Только пока он и остается дримом...
А сааб - нормальное авто для повседневной езды 
Когда я совсем старый стану, я куплю себе турбодизельную А8. Идеальный перемещатель по М1, честно, и дует 4.2 тди зачетно.
Ты знаешь, я хоть и не сторонник дизелей, но последние модели от немецких производителей не могут не радовать...
А опыт постоянных побед в ЛеМане 24 такой конюшни как Ауди, да еще и с дизельным движком - говорит о многом, просто респектище им!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.