Re: Встречи на дорогах :)
привет frame возле 9-го километра
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет девушке на черном шпроте, сегодня по Притыцкого поприветствовали друг друга.
И шпрот 00-13 кажись, также с Притыцкого ехали вместе
привет и Вам! 
Привет! Уступал тебе, но ты ушёл на Колодищи.
Что, долетался!? но это не беда! Можно и так ездить! Тебя я так не за пьянку лешили!?
повторная скорость кому за 20-30. в прошлом году лешили- отсудился на штраф. в этом что-то я сомневаюсь. жду вторника...
Привет шпроту 8700 АР-6 к Бобруйску подлетали вместе
на рынке стояли
я раньше уехал.
Привет в ответ!
не перестает радовать глаз Ваш саабик. Надеюсь, следующая машина у меня будет такая же
Да, на рынке пришлось потусить немного - племяннице подарок выбирали ) Кстати, там на стоянке не очень то можно парковаться - чуть от бетмена с жезлом убежал

Zedikus, Не ты ли в субботу где то в 15-16.00 выезжал с Бобруйска в сторону Минска? 
привет черному 9к на маяковского около 22.00..!! 
неоднократный привет пользователю Pachon с вечера 23 числа по утро 24 числа на дорогах города 
привет 9-5 сегодня в Стайках в 15.20 
Привет "Юрику" вчера около 20-00 на дооолгом въезде в Минск с могилевки...
Привет "Юрику" вчера около 20-00 на дооолгом въезде в Минск с могилевки...
Я вчера там в пробке тоже курил, ехал с час от весовой в Привольном, до светофора....капец
Привет NiSYA на парковке возле гиппо в серебрянке
неоднократный привет пользователю Pachon с вечера 23 числа по утро 24 числа на дорогах города
Привет
Это с вами мы стояли-трындели около Лукойла на Радиальной? Хоть бы познакомились, что ли, а то я вас не знаю, а вы меня наоборот
Да, ночка была ещё та. После неё в команде разброд и шатание, подвеска в самолёте на полную переборку, а также туманные перспективы не только на чемпионство, но и на призовое место по итогам сезона 
привет Kimy на независимости 117а,обсигналил три раза!!:))
И тебе привет, очень поздно заметили тебя, так как с мужем долго спорили по поводу выбора места для парковки))))) 
И тебе привет, очень поздно заметили тебя, так как с мужем долго спорили по поводу выбора места для парковки)))))
спорить плохо,кто за рулем тот и прав!!!

на площади Победы ок.12.00 увидал впервые НОВЫЙ 9-5 белого цвета привет владельцу и водителю!!! 
спорить плохо,кто за рулем тот и прав!!!
![]()
Вот и я так думала, оказывается не всегда 
Zedikus, Не ты ли в субботу где то в 15-16.00 выезжал с Бобруйска в сторону Минска?
Привет, неа не я! В это время наслаждался шашлыком за городом. Уехал в Минск только в воскресенье вечером. 
Привет 9-5 8800 Золотистый красавец, обморгались утром на мосту после Чкалова 
на площади Победы ок.12.00 увидал впервые НОВЫЙ 9-5 белого цвета привет владельцу и водителю!!!
Ой, и я его видал, только чуть-чуть позже, на проспекте около пересечения с Макаенка
ResOne пишет:неоднократный привет пользователю Pachon с вечера 23 числа по утро 24 числа на дорогах города
Привет
![]()
Это с вами мы стояли-трындели около Лукойла на Радиальной? Хоть бы познакомились, что ли, а то я вас не знаю, а вы меня наоборот
![]()
Да, ночка была ещё та. После неё в команде разброд и шатание, подвеска в самолёте на полную переборку, а также туманные перспективы не только на чемпионство, но и на призовое место по итогам сезона
не, трындели точно не с нами, а с парнями на новом 9-3 походу, мы на темно-синем 9-5 седане катались)
да что-то как-то не получалось в этот вечер/ночь/утро познакомиться, видел или при отъезде с кт или при поиске следующей 
Привет девушке на белом САБИКЕ-крокодиле, который на Российских номерах и с которой весело сегодня с утра поздоровались за запорожским кольцом.
И вправду было мило, что девушка, да еще из России знает о наших приветсвиях на дорогах.

Привет девушке на белом САБИКЕ-крокодиле, который на Российских номерах и с которой весело сегодня с утра поздоровались за запорожским кольцом.
И вправду было мило, что девушка, да еще из России знает о наших приветсвиях на дорогах.
![]()
![]()
Часто вижу ее на столетова
SAAB-рaт пишет:Привет девушке на белом САБИКЕ-крокодиле, который на Российских номерах и с которой весело сегодня с утра поздоровались за запорожским кольцом.
![]()
![]()
Часто вижу ее на столетова
Где то год назад ее встречал на Столетова, на привествие отвечает 
калесон говорил, что хоть один водитель на нормальной машине приезжает! 
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.