Re: Встречи на дорогах :)
Привет 9-3ss 7441 МА-7 (вроде так) вчера по проспекту Независимости летели с Московской до Октябрьской. Может кого не замечал? Так звиняйте - езжу без очков, а линзы ещё не купил у Сереги 0013 в сумерках плоховато видно 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет 9-3ss 7441 МА-7 (вроде так) вчера по проспекту Независимости летели с Московской до Октябрьской. Может кого не замечал? Так звиняйте - езжу без очков, а линзы ещё не купил у Сереги 0013 в сумерках плоховато видно 
привет "sklep" на перекрестке калиновского славинского 
привет "sklep" на перекрестке калиновского славинского
Привет привет 
привет припаркованному на Киселёва в 17-40 09.11.11 серебристому 9-3 (5519 ОЕ) 
Приветы:
синий дизельный "очкарик" на Алибегова в районе 15.00
серый аеро шпрот на Волгоградской в районе 18.30
всем, кто не ответил 
привет вальяжному 9-3 рестайл на м1 в сторону самого лучшего города на свете:)
pgdn, на волгоградской было...
А я опять неуловимую девушку на белом СААБе 900 ОГ видел.
Прикольная девушка и прикольная машинка.
Ессно, обменялись приветами.
синий дизельный "очкарик" на Алибегова в районе 15.00
Привет и Вам 
привет шпроту на игуменском вчера вечером
И сегодня в районе 10 утра на Тимирязева-Машерова и по Машерова до Кропоткина привет 9-5 Аеро с приятной парой

А чей очкарик, кстати, на филимонова стоит? Темный.
Привет черному шпроту с Пушкинской до Бурдейного 
Привет на втором кольце красавцу 9-5 с рамкой ---- 
Привет 9-3SS сегодня на МКАД в районе Малиновки,обморгались, за мной пристроился ещё, зачётно ехали ток пришлось на заправку свернуть 
привет TWIST возле кафе хуторок, соболезную по поводу решетки, руки им вырвать!
привет шпроту на игуменском вчера вечером
может быть был я) часто моргаю на том перекрестке
привет припаркованному на Киселёва в 17-40 09.11.11 серебристому 9-3 (5519 ОЕ)
тебе привет.
Привет черному шпроту с Пушкинской до Бурдейного
и тебе привет! 
Dmitri1988 пишет:привет припаркованному на Киселёва в 17-40 09.11.11 серебристому 9-3 (5519 ОЕ)
тебе привет.
Не палите Мишину тачку!
Сижу я на работе, устали глаза, решил в окно посмотреть )) а там …. Черный 9000
на тротуаре стоит возле Аливарии, на против Паритетбанк) в 13:55 махнул щетками лобового стекла и улетел)))
Если не ошибся, то al-aleks 9-3 был замечен на стоянке вторчермета возле проходной вчера в 14 00
Привет и вам. Я всегда там нахожусь с 7:00 до 16:30 кроме выходных, работаю на вторчермете.
сегодня на кольцевой с примерно с 17.00 до 17.30 от куропат в сторону цнянки: и так и сяк моргал 9-5 с девушками за рулём -- смотрят как на дурня, обгоняю, начинаю аварийкой, только тогда отморгнулись дальним, наверное у пилота сужается поле зрения и видит только перед собой, а назад смотреть периодически? в большинстве случаев моргаешь, сигналишь а в ответ смотрят на тебя как на неадекватного с саабом? как-то надо тут навести какой-никакой порядок. постанову!!! либо здоровкаемся либо нет. как приятно мне было, когда первый раз я выехал на кольцевую (год назад) и меня обсигналил какой-то сааб, гордость преполняла мои фибры души. а теперь, если не отвечают, то даже расстраиваюсь. любимые коллеги-сааберы, пожалуйста, поднимите мне настроение и тонус жизненный -- отвечайте хоть как на трассе!!!!
по традиции в 17 часов привет авто пользователя куш на парковке на орловке (интересно, когда уже в движении привет передам
)
в 19 часов привет шпроту на перекрестке калиновского-всехсвятская тож привет
привет-привет!! Только с работы я уезжаю около 19-20, поэтому в пути если и встретимся то только в выходные
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.