Re: Встречи на дорогах :)
Привет alibaba на партизанском проспекте в 10-30. Я на вишневой газели был, не догнал!!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет alibaba на партизанском проспекте в 10-30. Я на вишневой газели был, не догнал!!!!
привет 9-5 сегодня в 13.00 в Сенице

Привет синему 9-3 на перекрестке Рокоссовского-Шепичи)))и большой привет серебристому 9-3 такси, где-то в районе поворота на Даумана, около 17.00, везла дочку на гимнастику, посигналила))))У меня сегодня день 9-3)))))))))))))))))))))еще один проехал мимо))))))
кто кому привет на юнистар передавал,пролетая по притыцкого?
спасибо светлому спортседану, что утром на Ленина перед Маркса дал перестроится вправо:)
привет черному 9-5 "очкарик", на ул. Есенина)
видел летом в дроздах, как в машину хуан антонио садилась за руль девушка и четверо или трое подвыпивших "истребителей@? вам привет огромный, только кто из вас хуан антонио я так и не понял?
BizoNchik - красава
, сегодня слышал "радиопривет" всем СААБерам на радио "пилот"! 
BizoNchik - красава
, сегодня слышал "радиопривет" всем СААБерам на радио "пилот"!
а то!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! %) меня сегодня прет просто!!! Постоянно слушаю радио пилот и все приветы от меня можно услышать именно там!! и мне тоже можете передавать привет!
Привет "Рисующий" (вроде) на партизанском
Привет-привет! fishkorn 
видел летом в дроздах, как в машину хуан антонио садилась за руль девушка и четверо или трое подвыпивших "истребителей@? вам привет огромный, только кто из вас хуан антонио я так и не понял?
было дело)) привет!)
привет gorand
на Есенина в районе 23.15 ...передал привет дальним, ответа так и не дождался 
привет вчера очаровательной девушке на белом 9-3 аэродромная--->пономаренко. до новых встреч и удачи на дороге!
привет вчера очаровательной девушке на белом 9-3 аэродромная--->пономаренко. до новых встреч и удачи на дороге!
вчера на белом 9-3 ездили калесон и я. вот сижу и думаю - кто же из нас "очаровательная девушка"...
serge_on1 пишет:привет вчера очаровательной девушке на белом 9-3 аэродромная--->пономаренко. до новых встреч и удачи на дороге!
вчера на белом 9-3 ездили калесон и я. вот сижу и думаю - кто же из нас "очаровательная девушка"...
+ открыть спойлербЭлый 9-3 не айра, да и не похожи ни ты не калесон на брюнетку)))
saab 9-5 2.2 2005г
а хто на автосе с рамочкой ЮлИчИкА в четверг около 20:00 по первому ряду "А" после ГУМа опередил, не поздоровался, гнался до Московской и на Калесона непохож
MisterY пишет:serge_on1 пишет:привет вчера очаровательной девушке на белом 9-3 аэродромная--->пономаренко. до новых встреч и удачи на дороге!
+ открыть спойлербЭлый 9-3 не айра, да и не похожи ни ты не калесон на брюнетку)))
Vitali пишет:а хто на автосе с рамочкой ЮлИчИкА в четверг около 20:00 по первому ряду "А" после ГУМа опередил, не поздоровался, гнался до Московской и на Калесона непохож
Сейчас вообще многое не понятно...
привет голубому шпроту на трасе м1 сегодня в 13.00 судя по всему приветствие было принято))
Привет серебристому 9-3 на въезде в Минск по брестской около пяти вечера.
И привет чёрному 9-3 вечером (21:30) на пр.Независимости от пл.Победы до Сурганова.
Привет серебристому 9-3 на въезде в Минск по брестской около пяти вечера.
И привет чёрному 9-3 вечером (21:30) на пр.Независимости от пл.Победы до Сурганова.
привет!
...недавно еду по Бельского, останавливает ГАИшник, смотрит на мои документы немножко вопросительно (а у меня с 2004 года в талоне единственная запись ст. 1813 ч2 недельной давности)...
- да, говорю, грешен я!
- быстрый СААБ!? (с ударением на марку)
- да, с гордостью и сожалением отвечаю.
- тогда можно! - и довольно протягивает документы.
Привет Rabbit-san возле mothercare в субботу
привет gorand
на Есенина в районе 23.15 ...передал привет дальним, ответа так и не дождался
ПРИВЕТ-привет, стараюсь отвечать, может поздно ответил и стал незамеченным
Привет вишневому соапу возле Данькова, запоздал с фарами, помахал рукой 
а хто на автосе с рамочкой ЮлИчИкА в четверг около 20:00 по первому ряду "А" после ГУМа опередил, не поздоровался, гнался до Московской и на Калесона непохож
Ой, да этот автос там постоянно кого-то опережает. Ваще никакого понятия!

Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.