Re: Встречи на дорогах :)
]|[елеЗный, привет.
Я притворяюсь троллейбусом!

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
]|[елеЗный, привет.
Я притворяюсь троллейбусом!

привет сегодня 900 с надписью на стекле багажника что то про саабратство и хорошего дня на кольце на запорожской. порадовал)))
Привет 9000 6799 ЕА-7 на парковке налоговой Первомайского района ул.Седых 
Привет ВСЕМ, кто сегодня купался на Волковичах (Птич) ,а особенно 9000 .,фиолетовый ,г.н. 3991 вроде.Видел там еще два 9-3!
привет 9-5 и 9-3 с аэрографией самолёта на Бельского, 96
Привет SA10 вчера на Столетова!
вчера переморгнулся аварийками с 9-5 на внутреннем кольце мкад в раене могилевки- привет!
Привет 9-5 Wagon сегодня в 17:35 на пр. Независимости!
Привет сегодня ранним вечером 9-3 ОГ кабриолету на парковке Короны на Кальварийской. Отлично выглядит авто.
Привет сегодня ранним вечером 9-3 ОГ кабриолету на парковке Короны на Кальварийской. Отлично выглядит авто.
ЧОРНЫЙ весь. Часто стоит там
привет 9-3 серебристому во дворе Якубовского 40
привет 9000 аеро который спрашивал что за автомобиль возле сфетофора материка к сожалению номер на запомнил унёсся 9он) как сушка вперед. привет тебе, мне будет тебя не хватать эти дни, я еще не уехал а уже грущу по тебе...
Привет 9-5 сегодня в 6.35 на Филимонова. Г.н. 5105 вроде.
tim7210 пишет:Привет сегодня ранним вечером 9-3 ОГ кабриолету на парковке Короны на Кальварийской. Отлично выглядит авто.
привет привет
это мой ЧОРНЫЙ кабрик))
работаю в этих краях, машинка каждый день на парковке...
может нужна кому?)) продам!
Привет 9-5 на Вяче возле дамбы номер 2324 вроде!
Привет сегодня синему 9-5 доресту сутра на партизанке до привольного. на номере вроде как СЕ-7 были буквацифры. Машина прям как у меня, только водитель другой)
maximka_supir пишет:tim7210 пишет:Привет сегодня ранним вечером 9-3 ОГ кабриолету на парковке Короны на Кальварийской. Отлично выглядит авто.
привет привет
это мой ЧОРНЫЙ кабрик))
работаю в этих краях, машинка каждый день на парковке...
может нужна кому?)) продам!
сколько стоит?
Привет Saab 9-3 до рестайл. перекрёсток Минская и 50 лет ВЛКСМ!
Привет Черному 9,5 во дворе на Голубка!! Офигенный аппарат!!!Каждый раз засматриваюсь!
привет 900, пол часа назад на внутреннем кольце возле запада, с номером на третьем регионе.
Привет серебристому шпроту вчера вечером в Борисове около Весты 
Привет сегодня синему 9-5 доресту сутра на партизанке до привольного. на номере вроде как СЕ-7 были буквацифры. Машина прям как у меня, только водитель другой)
Хм.. я с партизана тоже с утра до привольного ездюю )
А кто по Аэродромной полчаса назад на серебристом 9-5 2752 ,если не ошибаюсь, здоровался с черным 9к? И тебе привед. Хотел бикнуть но боялся девочку в соседней полосе испугать.
В 17.30 прокатились с 9-3 2008 по мкад с победителей до логойского тракта, привет!
Страницы Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.