Re: Встречи на дорогах :)
astra92 пишет:Ирка пишет:Привет сегодня утром Астре на развязке на Бабушкина!! была пешеходом)
Ирусик, прувед, классно выглядишь!!!)))))) Где дракона оставила?
ох, спасибо!
дракон в замке остался)

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 292 293 294 295 296 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
astra92 пишет:Ирка пишет:Привет сегодня утром Астре на развязке на Бабушкина!! была пешеходом)
Ирусик, прувед, классно выглядишь!!!)))))) Где дракона оставила?
ох, спасибо!
дракон в замке остался)

SAAB-turbo пишет:Привет черному 9-3SS рестайлинг на Независимости, пл. Калинина, в 17:15, и 9-3SS в рестйлинге на Некрасова в 19:10 (цвет светлый, красивый, только не знаю, как называется))).
Я вот вера приветствовался с темным шпротом в это месте на Независимости, но это было где-то 18.15 (я был по направлению к выезду из Минска, он в направлении центра).
Если был ты, и тебе привет.
Если стоял оба в пробках, то я рукой махал)
SilverBlade пишет:SAAB-turbo пишет:Привет черному 9-3SS рестайлинг на Независимости, пл. Калинина, в 17:15, и 9-3SS в рестйлинге на Некрасова в 19:10 (цвет светлый, красивый, только не знаю, как называется))).
Я вот вера приветствовался с темным шпротом в это месте на Независимости, но это было где-то 18.15 (я был по направлению к выезду из Минска, он в направлении центра).
Если был ты, и тебе привет.Если стоял оба в пробках, то я рукой махал)
Тогда тебе привет!)
привет сегодня на тимирязева выезд с короны юрику шук от темно синего транзита,класный у вас цвет авто
и Вам привет! Цвет по тех паспорту СЕРЕБРИСТЫЙ )))) ГАИ жжот))) по номеру "серебристый пергамент"
привет серебристому 9.3 вчерав 23.00 возле волчсковичского водохранилища
сегодня примерно в 16.30 на шаранговича привет серебристому 9-3
Привет серебристому 9-5 сегодня на Калиновского в районе 20 часов!
Привет MisterY в 17.40 возле стройрынка в Уручье!
Привет черному 9-3SS в 11:10 на Гинтовта и черному 9-5 Wagon очкарик на внутреннем кольце в районе Новинок около 14:10!
Привет 9.3 5000мх5 вроде. Сегодня на дубровском
Привет кабрику 9-3 в конце каменногорской в районе 15-16.
Привет бежевему 9-3 2000ан7 в гребенке
Привет 9-3SS 1,9 Tid сегодня в 17:00 на Комаровке!
Привет красному вагону на кольце в районе держинки в 20.40
привет неожиданному серому шпроту из 5 региона в подмосковном Звенигороде!
А привет Всем кого не встретил !!!
И тебе привет 

Привет)
Привет сегодня на Лобанка темному шпроту и 9-5 !
красному/бордовому шпроту в седане на "третьем" пляже на минском море в районе 16.00-18.00 сегодня
Привет, саабу на въезде в Пинск около 12.00 !!! На спящем встретились, понравилось,как заглядывал в машину))))))))))) номера не разглядела-растерялась))))
Привет, саабу на въезде в Пинск около 12.00 !!! На спящем встретились, понравилось,как заглядывал в машину))))))))))) номера не разглядела-растерялась))))
Так он не в машину заглядывал 
привет сегодня серебристому шпроту черному шпроту и серебристому 9-5 доресту в петровичах на озере и тысячнику ехавшему вместе с могилевки до малиновки

Привет сегодня в часа три 9-3ог в городище.
Страницы Назад 1 … 292 293 294 295 296 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.