Re: Встречи на дорогах :)
Привет Диме на красном шпроте в 20.50 на орловке и черному 9-5 доресту в 21.00,на лебяжем. Диски отлично смотряться!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 293 294 295 296 297 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Диме на красном шпроте в 20.50 на орловке и черному 9-5 доресту в 21.00,на лебяжем. Диски отлично смотряться!
9kut пишет:Привет Диме на красном шпроте в 20.50 на орловке и черному 9-5 доресту в 21.00,на лебяжем. Диски отлично смотряться!
А красный шпрот был на перекрестке возле Центрального РУВД?
Да. Я стоял на светофоре, выезжал со старовиленского.
9kut пишет:vest пишет:А красный шпрот был на перекрестке возле Центрального РУВД?
Да. Я стоял на светофоре, выезжал со старовиленского.
Это я там проехал. Паша.
Прошу прощения, почему-то был уверен, что тебя Димой звать)
Привет серому шпроту на ВВ (кемпинг "Клевое место") 
Прувет на меловых под солигорском тёмному шпроту вроде .....кн-5
Привет тысячнику в Алесино
Привет сегодня 9-5 черный вагон на МКАДЕ от Жданов до съезда в Уручье))
Прувет на меловых под солигорском тёмному шпроту вроде .....кн-5
Приувет !
Гоняют на меловых , лесник с нарядом ходит , так что парни смотрите , что бы зря не ехали !
Приветик сегодня утром девушке на синем шпроте 8886 на Любимова)))
В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)
Привет черному 9-3 SS сегодня в 11:00 на Богдановича!
В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)
где-то проскакивало в теме что у парня то ли был сааб,то ли хочет сааб,и он предупредил что если бмв семерка будет моргать то знайте что это он
Привет черному 9-3 SS сегодня в 11:00 на Богдановича!
Взаимно 
ss_sergey пишет:В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)
где-то проскакивало в теме что у парня то ли был сааб,то ли хочет сааб,и он предупредил что если бмв семерка будет моргать то знайте что это он
как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
встречу - поприветствую.
Витик пишет:ss_sergey пишет:В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)
как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
встречу - поприветствую.
а как по мне так это типа того)
http://auto.onliner.by/2015/07/07/dtp-6318
6 человек в машине и т.д.
Paste пишет:Витик пишет:где-то проскакивало в теме что у парня то ли был сааб,то ли хочет сааб,и он предупредил что если бмв семерка будет моргать то знайте что это он
встречу - поприветствую.а как по мне так это типа того)
6 человек в машине и т.д.
Хотя видео обрезано - я вот обратил внимание на такой момент, как длинный пыльный шлейф за всеми авто на встречке. Видимо их туда "согнали" - и не факт, что это было сделано достаточно корректно и безопасно. И явно видно, что бэху вынесло под спринтер именно с обочины...
Буквально в прошлую субботу ехал по Гомель-Минск, и наблюдал картину маслом - на участке, где разрешено 120 КМЧ - мне в лоб (то есть ПО ВСТРЕЧКЕ!) летели бравые ГАИшники на Крайслере "с люстрами". Да, формально люстры были включены...
Но мои 120 плюс их 150 = 270. Хорошо что я шел по первой полосе, и эти деятели были едиственными на 1000 метров прямого отрезка пути в этом направлении...
А если бы кто-то выходил на опережение из-за фуры на изгибе дороги...
hmel пишет:Paste пишет:как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
6 человек в машине и т.д.Хотя видео обрезано - я вот обратил внимание на такой момент, как длинный пыльный шлейф за всеми авто на встречке. Видимо их туда "согнали" - и не факт, что это было сделано достаточно корректно и безопасно. И явно видно, что бэху вынесло под спринтер именно с обочины...
Буквально в прошлую субботу ехал по Гомель-Минск, и наблюдал картину маслом - на участке, где разрешено 120 КМЧ - мне в лоб (то есть ПО ВСТРЕЧКЕ!) летели бравые ГАИшники на Крайслере "с люстрами". Да, формально люстры были включены...
Но мои 120 плюс их 150 = 270. Хорошо что я шел по первой полосе, и эти деятели были едиственными на 1000 метров прямого отрезка пути в этом направлении...
но эти гади , это совсем другая история)
hmel пишет:Paste пишет:как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
6 человек в машине и т.д.Хотя видео обрезано - я вот обратил внимание на такой момент, как длинный пыльный шлейф за всеми авто на встречке. Видимо их туда "согнали" - и не факт, что это было сделано достаточно корректно и безопасно. И явно видно, что бэху вынесло под спринтер именно с обочины...
Ну, Вы же знаете, они безнаказанны... Даже если они будут виноваты, сядут все вокруг, кто был рядом в радиусе 10 км....
MisterY пишет:hmel пишет:а как по мне так это типа того)
Ну, Вы же знаете, они безнаказанны... Даже если они будут виноваты, сядут все вокруг, кто был рядом в радиусе 10 км....
точняк 
Привет сегодня на газпроме на громова черному аэро очкарику 9900 на пятом регионе в районе 21-00.
Также привет сегодня вечером аэро очкарику возле аквапарка.
Там же, недалеко от входа вроде черный шпрот стоял на парковке.
Ну и в догонку привет черному 93 ОГ на кольце в районе съезда на Дзержинского в районе 21-00 - в тачке было полно народу))
Привет серебристому 9-3 ог в озерце в 21.00
Если отодвинуть в сторону вопрос: "кого официально признают виновным?" - все равно есть "нюансы":
ведь задача наверняка стояла типа "провести кортеж как можно быстрее" или "лететь по встречке пытаясь выиграть пару секунд??" (в случае, который наблюдал я).
Из-за ошибок планирования и реализации - первая задача точно провалилась, т.к. встречная машина все же протаранила кортеж.
То есть - задача была решена криво:
- надо было либо перекрывать движение на участках полностью;
- либо ехать с синими мигалками, аккуратно сгоняя только попутных...
А в итоге - кортеж наверняка приехал даже позднее, чем если бы "ехал сам по себе, без сопровождения".
Привет сегодня в боровлянах сразу трем водителям саабов. Один ехал со стороны пос.лесного на трассу . Второй со стороны маг. Лаванда туда же и третий въезжал в Боровляны . Все были замечены на одном перекрестке . Где магазин явар
Привет сегодня в 8.30 на Долгобродской чёрному 9-5 универсалу на хиршах, которого тормознули гаишники, надеюсь всё обошлось!?
Страницы Назад 1 … 293 294 295 296 297 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.