7,351

Re: Встречи на дорогах :)

Привет Диме на красном шпроте в 20.50 на орловке и черному 9-5 доресту в 21.00,на лебяжем. Диски отлично смотряться!

7,352 Отредактировано 9kut (05-07-2015 22:17:24)

vest пишет:
9kut пишет:

Привет Диме на красном шпроте в 20.50 на орловке и черному 9-5 доресту в 21.00,на лебяжем. Диски отлично смотряться!

А красный шпрот был на перекрестке возле Центрального РУВД?

Да. Я стоял на светофоре, выезжал со старовиленского.

7,353 Отредактировано 9kut (05-07-2015 23:14:26)

vest пишет:
9kut пишет:
vest пишет:

А красный шпрот был на перекрестке возле Центрального РУВД?

Да. Я стоял на светофоре, выезжал со старовиленского.

Это я там проехал. Паша.

Прошу прощения, почему-то был уверен, что тебя Димой звать)

7,354

Привет   серому шпроту на ВВ (кемпинг "Клевое место") saab20

SAAB 9-5 2006 г.р. 2.0t МКПП - очкарик=)

Помните, что свет - это добро, но тьма - не всегда зло...

7,355

Прувет на меловых под солигорском тёмному шпроту  вроде  .....кн-5

Saab 9з Ss 2.0Tt  Любят и ценят много марок  авто , а влюбить в себя по- настоящему могут избранные ........
Облицовка плиткой

7,356

Привет тысячнику в Алесино

8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 2.3Т '08 - люблю "паскуду", оторвал от сердца (
8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 1.9 TiD Caravan '08 - ростовское ведро
0225 HP-7 SAAB 9-5 Vector 2.2 TiD Caravan '02 - недоочкарик, будет продаваться

7,357

Привет сегодня 9-5 черный вагон на МКАДЕ от Жданов до съезда в Уручье))

SAAB 9.5 3.0 TiD wagon 2002 г.в. трансформирован в бензин 2.3t!!!!!
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]

7,358

темыч пишет:

Прувет на меловых под солигорском тёмному шпроту  вроде  .....кн-5

Приувет !

Saab 9-3 2007 г.  2.0т  209л.с.

7,359

Гоняют на меловых , лесник с нарядом ходит , так что парни смотрите , что бы зря не ехали !

Saab 9-3 2007 г.  2.0т  209л.с.

7,360

Приветик сегодня утром девушке на синем шпроте 8886 на Любимова)))

SAAB 9-5, 2.3 AERO, 04Y, HIRSCH.

7,361

В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

7,362

Привет черному 9-3 SS сегодня в 11:00 на Богдановича!

SAAB 9-3 Sport Sedan 2.0T AT ARC 2005 USA тёмно-синий ПРОДАН!

7,363

ss_sergey пишет:

В течении полугода/года, раз 5-7 наверное, на заправке АЗС Беларуснефть, по ул. Ваупшасова, меня приветствует "дальним" владелец черной БМВ 7 серии в кузове Е66, 750L. Как я понимаю он как то связан с Саабами, т.к. просто знакомых на именно таком БМВ в таком исполнении у меня нет. Я то отвечаю на его приветствия, но если честно до сих пор так и не понял кто это)

где-то проскакивало в теме что у парня то ли  был сааб,то ли хочет сааб,и он предупредил что если бмв семерка будет моргать то знайте что это он

Сааб 9000(1998г) юбилейка 80296407452

7,364

Привет черному 9-3 SS сегодня в 11:00 на Богдановича!

Взаимно  saab21

7,365

Витик пишет:
ss_sergey пишет:

где-то проскакивало в теме что у парня то ли  был сааб,то ли хочет сааб,и он предупредил что если бмв семерка будет моргать то знайте что это он

как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
встречу - поприветствую.

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

7,366

Paste пишет:
Витик пишет:
ss_sergey пишет:

как по мне бмв можно записать в братья. пусть хоть в двоюродные.. хоть в сводные)) это вам не ауди какая-нибудь))
встречу - поприветствую.

а как по мне так это типа того)
http://auto.onliner.by/2015/07/07/dtp-6318
6 человек в машине и т.д.

7,367

hmel пишет:
Paste пишет:
Витик пишет:

встречу - поприветствую.

Хотя видео обрезано - я вот обратил внимание на такой момент, как длинный пыльный шлейф за всеми авто на встречке. Видимо их туда "согнали" - и не факт, что это было сделано достаточно корректно и безопасно. И явно видно, что бэху вынесло под спринтер именно с обочины...

Буквально в прошлую субботу ехал по Гомель-Минск, и наблюдал картину маслом - на участке, где разрешено 120 КМЧ - мне в лоб (то есть ПО ВСТРЕЧКЕ!) летели бравые ГАИшники на Крайслере "с люстрами". Да, формально люстры были включены...

Но мои 120 плюс их 150 = 270. Хорошо что я шел по первой полосе, и эти деятели были едиственными на 1000 метров прямого отрезка пути в этом направлении...

А если бы кто-то выходил на опережение из-за фуры на изгибе дороги...

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

7,368 Отредактировано hmel (07-07-2015 23:36:32)

MisterY пишет:
hmel пишет:
Paste пишет:

встречу - поприветствую.

Хотя видео обрезано - я вот обратил внимание на такой момент, как длинный пыльный шлейф за всеми авто на встречке. Видимо их туда "согнали" - и не факт, что это было сделано достаточно корректно и безопасно. И явно видно, что бэху вынесло под спринтер именно с обочины...

Буквально в прошлую субботу ехал по Гомель-Минск, и наблюдал картину маслом - на участке, где разрешено 120 КМЧ - мне в лоб (то есть ПО ВСТРЕЧКЕ!) летели бравые ГАИшники на Крайслере "с люстрами". Да, формально люстры были включены...

Но мои 120 плюс их 150 = 270. Хорошо что я шел по первой полосе, и эти деятели были едиственными на 1000 метров прямого отрезка пути в этом направлении...

но эти гади , это совсем другая история)

7,369

MisterY пишет:
hmel пишет:
Paste пишет:

встречу - поприветствую.

Ну, Вы же знаете, они безнаказанны... Даже если они будут виноваты, сядут все вокруг, кто был рядом в радиусе 10 км....

Saab 9-5 Aero 2000 4-АКПП

7,370

solidkiller пишет:
MisterY пишет:
hmel пишет:

Ну, Вы же знаете, они безнаказанны... Даже если они будут виноваты, сядут все вокруг, кто был рядом в радиусе 10 км....

точняк saab1A

7,371

Привет сегодня на газпроме на громова черному аэро очкарику 9900 на пятом регионе в районе 21-00.
Также привет сегодня вечером аэро очкарику возле аквапарка.
Там же, недалеко от входа вроде черный шпрот стоял на парковке.
Ну и в догонку привет черному 93 ОГ на кольце в районе съезда на Дзержинского в районе 21-00 - в тачке было полно народу))

7,372

Привет серебристому 9-3 ог в озерце в 21.00

Saab 9.3...2003г.в...9993...весь такой серебристый...2.0...175+25(by mraze)=200лошадок....-----Opel Astra J Sports Tourer COSMO 2012г.в.

7,373

Если отодвинуть в сторону вопрос: "кого официально признают виновным?" - все равно есть "нюансы":
ведь задача наверняка стояла типа "провести кортеж как можно быстрее" или "лететь по встречке пытаясь выиграть пару секунд??" (в случае, который наблюдал я).

Из-за ошибок планирования и реализации - первая задача точно провалилась, т.к. встречная машина все же протаранила кортеж.

То есть - задача была решена криво:
- надо было либо перекрывать движение на участках полностью;
- либо ехать с синими мигалками, аккуратно сгоняя только попутных...

А в итоге - кортеж наверняка приехал даже позднее, чем если бы "ехал сам по себе, без сопровождения".

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

7,374

Привет сегодня в боровлянах сразу трем водителям саабов. Один ехал со стороны пос.лесного на трассу . Второй со стороны маг. Лаванда туда же и третий въезжал в Боровляны . Все были замечены на одном перекрестке . Где магазин явар

Saab 9-5 aerо

7,375

Привет сегодня в 8.30 на Долгобродской чёрному 9-5 универсалу на хиршах, которого тормознули гаишники, надеюсь всё обошлось!?

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05