Re: Встречи на дорогах :)
только не в минск - нечего тут делать, предлагаю логойск )
я Вас умоляю!!!!! А в Логойске что????????????
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 313 314 315 316 317 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только не в минск - нечего тут делать, предлагаю логойск )
я Вас умоляю!!!!! А в Логойске что????????????
агротуризм
Привет сегодня в 19-20 в уручье у мака Сергею SergR
Тоже собирался что-нить вкусное сожрать но из-за неожиданно начавшейся
ссоры со своей половинкой (нашла волос не своего цвета
) не смог дойти и поздороваться.
Мораль: чистите салон тщательно. 
![]()
ссоры со своей половинкой (нашла волос не своего цвета) не смог дойти и поздороваться.

а я отрастил длинные волосы и все вопросы отпали 
И покрасил в разные цвета?)

keeper пишет:а я отрастил длинные волосы и все вопросы отпали
ага, я натуральный голубоглазый блондин - под большую часть девушек прокатит, можно скосить под меллирование )))
а на самом деле я никогда не изменял своей жене и не собираюсь, чего и вам советую!!!
^KiRiLkA^ пишет:keeper пишет:а я отрастил длинные волосы и все вопросы отпали
ага, я натуральный голубоглазый блондин - под большую часть девушек прокатит, можно скосить под меллирование )))
а на самом деле я никогда не изменял своей жене и не собираюсь, чего и вам советую!!!
Коасавчик 
причем ее нету рядом, он а у тещи 
причем ее нету рядом, он а у тещи
Ну ты вообще тогда смельчак)
Я вот тоже не изменял. Брат получил права
и теперь иногда пользуется машиной из серии "ну дай на пару часов, нам бензина много не надо" 
я честный, а остальное меня мало волнует!
![]()
ссоры со своей половинкой (нашла волос не своего цвета) не смог дойти и поздороваться.
Нехрен Ирку катать
Будет тебе наука :0
Romka пишет:Привет сегодня в 19-20 в уручье у мака Сергею SergR
![]()
Нехрен Ирку катать

Нехрен Ирку катать
Ну все рыжий.
Или отвечай за заведомо ложный вброс, или я ставлю в шуруповерт самое острое сверло
и иду к твоему саабу. Время на опровержение тебе до у тра. Проснусь - чтоб тут было что-то вроде:
"Я, бла-бла-бла, такой-то рыжий хрен, бла-бла-бла, обидел и оклеветал
Ромку и приношу свои глубочайшие извинения!" Ну вобщем как-то так. 
Romka пишет:Привет сегодня в 19-20 в уручье у мака Сергею SergR
![]()
Нехрен Ирку катать
а сам?.. 
JET пишет:Нехрен Ирку катать
Ну все рыжий.
Или отвечай за заведомо ложный вброс, или я ставлю в шуруповерт самое острое сверло
и иду к твоему саабу. Время на опровержение тебе до у тра. Проснусь - чтоб тут было что-то вроде:"Я, бла-бла-бла, такой-то рыжий хрен, бла-бла-бла, обидел и оклеветал
Ромку и приношу свои глубочайшие извинения!" Ну вобщем как-то так.
Ромка, в данном случае Ирка была как пример, просто других сааберш неприпомню так сразу. Так что сам лопухнулся! Да, и нех срываться на моём саабе, он то тут уж т очно не причём! 
идите лесом, я не про себя!
Ромка, в данном случае Ирка была как пример, просто других сааберш неприпомню так сразу. Так что сам лопухнулся! Да, и нех срываться на моём саабе, он то тут уж т очно не причём!
Леша, если бы я не ценил труд содержать машину в аккуратном виде - тебе бы давным-давно
бы уже заварили двери. И багажник) А по поводу сааберш... Я честно говоря знаю их всего двух.
И ни кого не катал точно)
JET пишет:Ромка, в данном случае Ирка была как пример, просто других сааберш неприпомню так сразу. Так что сам лопухнулся! Да, и нех срываться на моём саабе, он то тут уж т очно не причём!
Леша, если бы я не ценил труд содержать машину в аккуратном виде - тебе бы давным-давно
бы уже заварили двери. И багажник) А по поводу сааберш... Я честно говоря знаю их всего двух.И ни кого не катал точно)
а я катал , и чё??? ))))
а я катал , и чё??? ))))
Мужик.

для всех АДЕКВАТных и ВМЕНЯЕМЫХ +/- - пригглашение: Сдам квартиру или дом, владельцам Saab - скидка
JET пишет:Ромка, в данном случае Ирка была как пример, просто других сааберш неприпомню так сразу. Так что сам лопухнулся! Да, и нех срываться на моём саабе, он то тут уж т очно не причём!
бы уже заварили двери. И багажник) А по поводу сааберш... Я честно говоря знаю их всего двух.И ни кого не катал точно)
Вот ты и спалился.... А кого же ты катал, если не сааберш?!?!?!?
Romka пишет:JET пишет:Ромка, в данном случае Ирка была как пример, просто других сааберш неприпомню так сразу. Так что сам лопухнулся! Да, и нех срываться на моём саабе, он то тут уж т очно не причём!
ТСССЫЫЫ, Леша - не пали пацана, хотя рома- весьма умный человек и не спалился здесь бы..
СААБЕРОВ. Леша, СААБЕРОВ.
Если бы я катал Ирку - хрен бы я тут хоть сообщение написал об этом.
Страницы Назад 1 … 313 314 315 316 317 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.