Re: Встречи на дорогах :)
те же яйца...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 314 315 316 317 318 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
те же яйца...
ребят, кто из клуба на CR-V катается? на Бангалоре приветствовал, а я с тупым непонимающим взглядом чисто машинально ответил и всё...)
ребят, кто из клуба на CR-V катается? на Бангалоре приветствовал, а я с тупым непонимающим взглядом чисто машинально ответил и всё...)
Есть такой SaabВадим, он с 9-5 в своё время пересел на. CR-V. Думаю что он 
Привет сегодня в 19-20 в уручье у мака Сергею SergR
![]()
Тоже собирался что-нить вкусное сожрать но из-за неожиданно начавшейся
ссоры со своей половинкой (нашла волос не своего цвета) не смог дойти и поздороваться.
Мораль: чистите салон тщательно.
ром, нужно было сказать что это мой волос)))
Ром, нужно было сказать что это мой волос)))
Юра, не льсти себе))
После того как ты проехался со мной мне понадобились влажные салфетки
чтобы убрать за тобой)) А ты тут про волосы рассказываешь. 
Привет Help у на стоянке "Соса-соla"))
приве сегодня чёрному 9-3 уступившему мне на парковке возле материка
и там же серому шпроту с чёрными фарами и ужастно облитому)) и темно синему 9-5

и привет чёрному очкарику примерно в 14.00 на пересечении притыцкого и кунцевшины (предпологаю это была супруга Ses-а или он сам) 
Я катаюсь)))
Прикольно наблюдать, никто не въезжает, какого хонда приветствует
Тигран пишет:ребят, кто из клуба на CR-V катается? на Бангалоре приветствовал, а я с тупым непонимающим взглядом чисто машинально ответил и всё...)
Я катаюсь)))
Прикольно наблюдать, никто не въезжает, какого хонда приветствует
Привет тебе полноценный теперь) буду знать) и реагировать более адекватно)))
Привет на каменногорской широкомордому
Привет 9-5 в Радошковичах в воскресенье в районе 18 часов. Приветствие видел, ответить не успел. 
и привет чёрному очкарику примерно в 14.00 на пересечении притыцкого и кунцевшины (предпологаю это была супруга Ses-а или он сам)
Возможно, в 13-30 жена ездила
Привет 9-5 8844 около шашлычной под Логойском. Пассажир не мог вкурить, что за ник такой в виде немецкого номера телефона, а там на рамке только клубная нашлепка на половину ширины
Так вроде договорились что все юнистар слушаем)
Предлагаю 92.4, ее не так часто приходится переключать ))
привет 9-5 с клубными безымянными рамками, с которым ехали по проспекту от пл. Ленина до пл. Победы)
Предлагаю 92.4, ее не так часто приходится переключать ))
А давайте всё же какую-либо нечетную частоту 
Вроде как нет простого способоа передалать рестайлинговую американскую магнитолу
Вроде как нет простого способоа передалать рестайлинговую американскую магнитолу
Да ладно)))
Да ладно)))
А кто на очкарике переделает?
Nob пишет:Вроде как нет простого способоа передалать рестайлинговую американскую магнитолу
Да ладно)))
снимай - попробуем )
Dimonya пишет:Nob пишет:Да ладно)))
снимай - попробуем )
Нет, эксперименты делать не нужно. Если есть готовое оешение, то готов привезти магнитолу
Привет 9-5 в Радошковичах в воскресенье в районе 18 часов. Приветствие видел, ответить не успел.
Привет, может и я, а может и нет, в какую сторону ехал?
Привет так же Астре и 9куту) юнистар) 
Привет так же Астре и 9куту) юнистар)
Привет!:)
Привет еще сегодня в районе 13.30 двум 9-3 (ог и шпроту доресту), стоявшим на обочине перед Минск-2.
pasha7644 пишет:Привет так же Астре и 9куту) юнистар)
Привет!:)
Привет еще сегодня в районе 13.30 двум 9-3 (ог и шпроту доресту), стоявшим на обочине перед Минск-2.
пип!
есть же бесплатная парковка
стал, подождал, подъехал и забрал ...
vaalidity, там в этих знаках без ста грамм не разберешься, да и ста будет мало. А народец у нас за 100тыс задушится, проще 600м пехом чемоданы тащить, чай ототрутся потом, може так и трэба.
Страницы Назад 1 … 314 315 316 317 318 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.