Re: Встречи на дорогах :)
burzum ТЫ друг!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 317 318 319 320 321 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
burzum ТЫ друг!
burzum ТЫ друг!
И ТЫ тош, братан!!
Привет Саше Ваалидити после обеда на Володарского) красиво через одну припарковались!
Привет час назад 9.5 синему 0541 вроде на кинотеатре комсомолец!)
Привет Андюшка А.К. сегодня в 18-00 на ул.Колова)
Привет Саше Ваалидити после обеда на Володарского) красиво через одну припарковались!
йа, йа
кахда уизжал думал звякнуть...
Привет сегодня [точнее уже вчера] SS рест около 10 вечера на Притыцкого
В качестве привета!
Прислали мне тут вчера подколку по вайберу. Смотри, мол на своих хваленых сааберов...
После дебатов (типа сааб не виноват, его так подперли), для нахождения истины, решил выложить скан на форум.
Хозяин отзовись, расскажи, как было дело! )))
Привет в 12.10 на пушкина серебристому шпроту такси, темно-синему 9000 в седане, с которыми на светофоре стояли.
И чуть дальше серебристому спорт вагону.
Привет!
https://content.onliner.by/news/2015/09 … 3e6ff9.jpg fа тут чей дрын?
Привет вчера вечером в районе 18-00 серебристому 9-3 ОГ на перекрестке Богдановича - Олешева - офигенные колеса у тебя!
В качестве привета!
Прислали мне тут вчера подколку по вайберу. Смотри, мол на своих хваленых сааберов...
После дебатов (типа сааб не виноват, его так подперли), для нахождения истины, решил выложить скан на форум.
Хозяин отзовись, расскажи, как было дело! )))
Я не хозяин, но очень интересно. У меня номер только второй буквой отличается)
ф Пинске СЛАБ 900 БУТЫЛКА 7 РЕГИОН ПРУВЭТ!
Привет . Пилоту 6602 на проспекте с которым немного полихачили
Привет утром на автовазе серебристому тысячнику на 6-ом регионе и 17 дисках (если не изменяет память, которые Svensen продавал.)
Привет утром на автовазе серебристому тысячнику на 6-ом регионе и 17 дисках (если не изменяет память, которые Svensen продавал.)
как.смотрятся ?
Привет в пятницу в районе 11.20 тысячнику на 6-ом регионе на выезде из Осипович.
привет зеленому 9-5 доресту с девушкой за рулем на 7-м регионе. Брест пр-кт Машерова-Ленина.
OOMPH пишет:Привет утром на автовазе серебристому тысячнику на 6-ом регионе и 17 дисках (если не изменяет память, которые Svensen продавал.)
как.смотрятся ?
его диски уехали в рашу давным давно...
OOMPH пишет:Привет утром на автовазе серебристому тысячнику на 6-ом регионе и 17 дисках (если не изменяет память, которые Svensen продавал.)
как.смотрятся ?
Неплохо. На серебристом красивее чем на зелёном было.
Svensen пишет:OOMPH пишет:Привет утром на автовазе серебристому тысячнику на 6-ом регионе и 17 дисках (если не изменяет память, которые Svensen продавал.)
как.смотрятся ?
его диски уехали в рашу давным давно...
Ну не знаю, значит это были другие но такие же( как мерсовские)
Привет Саабам на Битве машин
Сколько выжило?
Страницы Назад 1 … 317 318 319 320 321 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.