Re: Встречи на дорогах :)
А чей Саабик ночует на выходных на стоянке под Гиппо в Сухарево ?!
![]()
Надпись на рамке - Born from jets.
Кстати, что она означает?!
По улице Скрипникава вообще много Саабов стоит.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чей Саабик ночует на выходных на стоянке под Гиппо в Сухарево ?!
![]()
Надпись на рамке - Born from jets.
Кстати, что она означает?!
По улице Скрипникава вообще много Саабов стоит.
С кем вчера на кольцевой поздаровывался??? Черный 9.5 межджу притыцкого и ждановичами
Хуан Антонио,_не=)Это_был_я=)
Вот_ник_Хуан_Антонио_хорошо_рассмотрел=)))
привет! хотел остановиться, но спешил)
900 s, предлагаю...
за предложение бан 3 дня
отредакрировано camo
Максик, да не расстраивайся ты так, это ж глубоко несчастный человек, у которого предел мечтаний потереться о кого-нибудь мягким местом, поэтому он пытается оригинала из себя изображать, ну типа как дети в подростковом возрасте начинают грубить и матом ругаться, чтобы окружающие поняли, наконец, какие они крутые. Вот и этот S туда же, иначе кто на него, горемычного, внимание обратит
? Стоит ли на таких вообще внимание обращать? Не дай Боже, правда, такое чудо на дороге встретить, мало ли как придет в голову соригинальничать...
А с кем сегодня по дороге на Москву поздоровался? Серебристый 9-5. Потом еще обгонялись с серебристым 9-5 с одной горящей фарой из второго региона. Может с ним же и здоровался 
в воскресенье днем как на Брест..сразу после шлагбаумов....с 9000 обморгались..ехали вместе друг за другом км 10...
привет тебе
в воскресенье днем как на Брест..сразу после шлагбаумов....с 9000 обморгались..ехали вместе друг за другом км 10...
привет тебе
Мишаня тебе тоже привет! Рад знакомству! Только забрал в субботу и ехал на Родину...даже номерей не дали...
А с кем сегодня по дороге на Москву поздоровался? Серебристый 9-5. Потом еще обгонялись с серебристым 9-5 с одной горящей фарой из второго региона. Может с ним же и здоровался
Привет - приятно встретить понимающего человека на дороге))) 
zmicier пишет:А с кем сегодня по дороге на Москву поздоровался? Серебристый 9-5. Потом еще обгонялись с серебристым 9-5 с одной горящей фарой из второго региона. Может с ним же и здоровался
Привет - приятно встретить понимающего человека на дороге)))
привет-привет! Взаимно!

С кем в районе 11-11,30 в субботу в районе площади победы рядом ехал?Зелёный9000
И кто в молодесно на перекрёстке Гостинец-Скорины мне в бок на таран шел.Кто камикадзе
Серебристый хэтч 900 трёхдверный хххх хх-7
А я уже третью неделю езжу, никого не вижу, не одного Сааба
Может я не там и не в то время езжу 
приезжайте в малиновку поближе к Алми.здесь рассадник. пойдешь за бивером-4 сааба, пойдешь в сторону цервки-поп на саабе
, на громова ...саабы,на есенина...саабы,даже космонавты на саабах 
Енто ты куда ездиш?
На работу Ангарская-пл.Победы и назад, по будням. Ну тишина в плане Саабов, не одного не вижу, прям самому стало интересно 
На работу Ангарская-пл.Победы и назад, по будням. Ну тишина в плане Саабов, не одного не вижу, прям самому стало интересно
серега,заезжайка в сухарево..все мы будем рады тебя видеть
А чей чёрный шпрот сегодня на рокоссовского 154 ночевал 6611 вроде номер?
Чей шпрот серебристый с задним черным бампером на Народной стоит???
А кто новый владелец шпрота черного? Стоит сейчас на таможне на Кунцевщине, с побитой мордой и подвязанным бампером.
А кто новый владелец шпрота черного? Стоит сейчас на таможне на Кунцевщине, с побитой мордой и подвязанным бампером.
Когда чиниться начнёт, тогда и зарегится 
Скоро появится очередная ветка "Срочно ищется юбка на шпрот!!!!!! Хэлп!!!"

стопоффтоп.
Чей шпрот серебристый с задним черным бампером на Народной стоит???
Это не на народной а на Филатова. Рядом со мной я смотрел на номера чела. 9000.by адресс СТО может он там и работает!
рома пишет:Чей шпрот серебристый с задним черным бампером на Народной стоит???
Это не на народной а на Филатова. Рядом со мной я смотрел на номера чела. 9000.by адресс СТО может он там и работает!
Не работает а обслуживается.
rabbit-san пишет:рома пишет:Чей шпрот серебристый с задним черным бампером на Народной стоит???
Не работает а обслуживается.
Так этвой аппарат?
Клёвый выхлап! И у тебя если не ошибаюсь была серебристая Aero 9-5?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.