Re: Встречи на дорогах :)
Сегодня на Богдановича, возле нестерки, с улыбкой до ушей помахал владелец серебристого седана 9000, отчего у меня появилась еще более широкая улыбка. Приятно)
bmw копейка - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня на Богдановича, возле нестерки, с улыбкой до ушей помахал владелец серебристого седана 9000, отчего у меня появилась еще более широкая улыбка. Приятно)
Народ, а какое вообще приветствие? Моргнуть дальним? Аварийка? Что-то еще?
а то я периодически при вида Сааба в зеркале моргаю пару раз аварийкой - реакции ноль. Что я делаю не так?
кому (синий 9-5) я сегодня махал рукой из люка на якуба коласа возле БНТУ?
и вчера тоже 9-5 возле 15-го корпуса БНТУ? 
flanker, Да наверное особых знаков нету, есть несколько основных и знакомых всем:
1.При встречном разъезде "моргнуть дальним" и "взмах рукой" в знак приветствия.
2.Если Саабрат позади тебя, "аварийской" приветствие.
3. Если на светофоре с соседних полосах то просто улыбнутся и кивнуть головой опять таки в знак приветстви.
4. Если твоя скорость превышает скорость рядом идущего саабрата, то сбрось скорость до его скорости,(если конечно у вас 160 а у него 60 наверное не стоит
) в знак того, что ты видишь его и приветствуешь, поровнявшись можно чуть "подсигналисть"(но тут без фанатизма)если он тебя не заметил и так же любые дружественные жесты.
Но зачастую все эти жесты расцениваются чуть иначе.
1. Моргнул дальним-впереди ГАИ, скидываем скорость.
2.Взмах рукой- "А, не мне наверное"
3. Аварийка-что то случилось с авто, нужно объезжать.
4. "Подсигналивание!" вообще опасненько, может быть расценено как "использование звукового сигнала для предотвращения ДТП и сразу по зеркалам.
Как то так
Но кто так сказать "в теме" то все это поймет как нужно и ответит на приветствие...зато если ответил то сразу понимаешь "свой" 
.......ухххххх.........Мишань, взаимный респект.....девушка на серебро Сааабе..Волгоградская..зачет.подарила улыбку (симпатичная черт-побери)...
На Виталюре постоянно вижу Сааабалеты......респект хоть этому...!!!
Мишань, как форель себя повела???

Вчера парковался вечером на Лобанка 81 перед синим (или типа того) 9-5 
.......ухххххх.........Мишань, взаимный респект.....девушка на серебро Сааабе..Волгоградская..зачет.подарила улыбку (симпатичная черт-побери)...
На Виталюре постоянно вижу Сааабалеты......респект хоть этому...!!!
Мишань, как форель себя повела???![]()
Форель отлично себя повела
Нужно еще
Позвоню

вчера тоже 9-5 возле 15-го корпуса БНТУ?
Поприветствовал в ответ
Что-то в спортзале мы никак не пересечемся? 
milan пишет:вчера тоже 9-5 возле 15-го корпуса БНТУ?
Поприветствовал в ответ
Что-то в спортзале мы никак не пересечемся?
я уже туда не хожу, но вскоре думаю опять туда начать ходить, скоро же пляжный сезон 
кому (синий 9-5) я сегодня махал рукой из люка на якуба коласа возле БНТУ?
и вчера тоже 9-5 возле 15-го корпуса БНТУ?
Это я был на синей аере. 9555. Приятно, когда люди здороваются!
Ну, мне походу везет
Хотя и не культурные тоже попадаются. Сегодня утром на Филимонова встретелись с 9-5тым обменялись любезностями и очень даже приятно прокатились
Номер правда не запомнил, но самолет боевой был, у него еще заднее крыло подмято врагами
Ближе к вечеру здаровкались с 9-5 на Чернышевского. А вот на Логойском тракре новый 9-3 меня почему-то не заметил. Хочется надеятся что рядом с пилотом сидела очаровательная девушка и он был очень увлечен ей.
Это я ехал в страховую. но был на 9.3 сс. это мне камаз заднее левое крыло подмял, нехороший человек. а прокатились приятненько. можно конечно было веселее, но гаи у нас не дремлет. Удачи на дорогах!!!
Dimonya
Сори!
что-то модель попутал
Боюсь даже спрашивать, что после этого с камазом...
Ты это.., с камазами то, осторожнее
Они итак поломаные ездют
Удачи и тебе!
Но зачастую все эти жесты расцениваются чуть иначе.
именно поэтому при встречном просто подымаю ладонь, при попутном - левый правый поворотник. Свои поймут, не свои поймут потом. И еще триста первый раз повторюсь - приветствие - от слова привет - не товар и не услуга, а значит ответный привет может быть, может не быть.. но вас это не должно волновать )) А если волнует - нужно учиться смотреть на все добрее и мудрее )
мартышка, тебе удав привет передал, большой и горячий.
давай его сюда....
сегодня ближе к 19, за 5 мин пока проехал Глебки, насчитал 5 саабов, был обогнан 9000-м с которым преветствовали друг друга...
Сегодня около 9.00 поприветствовали друг друга улыбками с 900-м черного цвето около простора!!!
Мелочь,но приятно!!!
Только что махнули рукой из черного сааба на Столетова. Не успел сообразить, поэтому моргнул аварийкой.
Сегодня около 9.00 поприветствовали друг друга улыбками с 900-м черного цвето около простора!!!
![]()
Мелочь,но приятно!!!
Было дело, было дело )
Вчера на проспекте Держинского около Исполкома Московского взмахами рук поприветствовались с 9-3...
Опять же вчера по дороге домой "Зеленый Луг" был поприветствован 9000-ом темного цвета...
И радует же...
Удачи на дорогах!!!
Вчера вечером на мкад в р-не дискаунтера переморгнулись с серебристым 9000 
скажу проще
вчера в р-н 19-30-2000 были замечены 2 9к + 9-5 серебристый + 9-5 черный на маке бангалор
и 900купеха серепристая которая неслась по багдановича на кольцова, и 9-3 купеха в р-н риги.)

скажу проще
![]()
вчера в р-н 19-30-2000 были замечены 2 9к + 9-5 серебристый + 9-5 черный на маке бангалор
и 900купеха серепристая которая неслась по багдановича на кольцова, и 9-3 купеха в р-н риги.)
ОНИ-ТАКИ ПЛОДЯЦЦО !
А на МАКе Бангалор у них, видать, - гнездо!
Сегодня на салюте около Военного городка на мосту....серебристая...красавица...!!
чуть-что....привет!!!!
был поприветствован 9000-ом темного цвета
у меня восьмого был день "свиданий", 4 из 5 отсалютовали )
Владелец красного 9-3 аеро,
как-то недельки две назад мне аварийкой, мигнул, а я чайник не отреагировал, сенкс, буду к саабратам внимательнее 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.