Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Может у кого завалялся интеркулер от 9-3 2,2 TiD 2000
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого завалялся интеркулер от 9-3 2,2 TiD 2000
бардачок есть на 9000, что между сиденьями, светлый. Если вдруг кому надо- отдам за пиво)
Продам: 1. Ролик ремня генератора; 2. Натяжитель ремня генератора, б/у, но в очень хорошем тех. состоянии, можно было и не менять, немного надурили; 3. Генератор, требует мелкого ремонта. Все для СААБ 9-5. 8-029-342-72-60.
Натяжитель - стоимость..... 
Натяжитель - стоимость.....
а сколько дадите???
А Бог его знает...постановка вопроса интересна конечно!!!
А сколько он стоит??? 
не знаю сколько стоит. сколько не жалко столько и давайте, если надо его менять, то он будет работать что надо. зуб даю 
А Бог его знает...постановка вопроса интересна конечно!!!
А сколько он стоит???
Если я все верно понял, то тот самый ролик с натяжителем стоит 90$
Может у кого нибудь есть буква "Т", что на крышке багажника, могу сменять на надпись "SAAB" которая до рестайлинга там была.
wert, Есть только маленькая буква "t" 
куплю:
- правую противотуманку на 9000 (97 год)
Отдам дёшево: Капот(50$), бампер передний(80$). Требуют небольшой доработки. тел. 029 1 618 518. Антон.
Все на 9-5. отредактировано Camo
Отдам дёшево: Капот(50$), бампер передний(80$). Требуют небольшой доработки. тел. 029 1 618 518. Антон.
Если не продашь, нужна с бампере самая нижняя часть, незнаю как называется.
бампер передний(80$). Требуют небольшой доработки. тел. 029 1 618 518. Антон.
бампер с нижним споллером? отверстия под туманки есть?
Если не продашь, нужна с бампере самая нижняя часть, незнаю как называется.
Макс, ты имеешь ввиду, такую как бы накладку, по всей длинне бампера? Если да, то в народе она называется "айровская юбка"(до определенного года ставились тока на версию Аэро) Сам долго ее искал, причем нигде нет, причем если есть, денег заряжают, что я с жабой пока не договорился
А если ты про как бы две такие накладочки по бокам бампера, то могу снять свои
Но думаю ты про первый вариант.
если чоа знаю, что вова 631 их продавал новые )
----, Да та самая юбка!
-=Mr@zE=-, Наверное все продал, ибо если чоа жду готовый вариант, уже наверное месяц а то и два
, два раза успел деньги потратить отложенные на данный девайс 
----, Да та самая юбка!
А ты, куда ее дел?
----, Так ее и не было с завода, тока на Аэро ставились, так что я ее никуда не дел, а просто хотел купить. Но ценник ломят за нее, да и нет нигде куда не звонил. Да у Вовы были но наверное закончились, так что жду когда изготовят.
может у кого завалялась подушка двигателя, которая со стороны воздушного фильтра???? 
Продам: 1. Ролик ремня генератора; 2. Натяжитель ремня генератора, б/у, но в очень хорошем тех. состоянии, можно было и не менять, немного надурили; 3. Генератор, требует мелкого ремонта. Все для СААБ 9-5. 8-029-342-72-60.
ап
Может у кого климат(блок управления) завалялся?
Капот от какого самолета?
И какого цвета
продаю панель (обычную), т.е. не дерево и не алюминий. все вопросы в ЛС
панель кстати на 9.5, если что... НЕ ДОРОГО
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.