Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
КУПЛЮ стекло или сама противотуманка правая передняя к СААБ-9000 1997Г. 2.0 ТУРБО..ТЕЛ.ВЕЛКОМ 6489343.
зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФО. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КУПЛЮ стекло или сама противотуманка правая передняя к СААБ-9000 1997Г. 2.0 ТУРБО..ТЕЛ.ВЕЛКОМ 6489343.
зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФО. 
Куплю или за пиво решетку маленькую в передний бампер со стороны пассажира.9-5 Аэро 2000 европейка-седан.
Есть целый комплект.
antoncheg,как лучше связаться?скиньте пожалуйста тел сюда или на kplus111@gmail.com.Спасибо 
Разыскивается солнцезащитный козырек, пассажирский, светлый на 9-5 2003г 
Объявлен в розыск щуп АКПП 9-5
Ищу запаску (таблетку) R16 , R15 тел. 6502940
Есть новенькая на 16 звони 7622854
заглушки вместо противотуманок?
у меня есть блок управления стеклоподьемников, не работает кнопка водительской дверки, если кому надо-- забирайте..
актуально?
имеется блок двигла на 9-5 2.0 с провёрнутым седлом вкладышей и колено сказали что кривое
я на все этом гонял в москву и было пох.. и никаких эваккуаторов
вот это надёжность

Доктор Зло, да, забирай...
ребята, может у кого есть патрон под лампочку поворотника правого переднего для 9.5 2002 года (американец). Никак не могу найти. Буду признателен.
Доктор Зло, да, забирай...
а как с вами связаться? мой номер 80296543520 если не затруднит то перезвоните калиласка
есть мозги на быху 5 80-какогото года.колено на темпру 1.8 с мелкими трещенками.мо кому надо забирайте
Отдам за так или сок кнопку аварийки (9-5) на склейку. Все детали для склейки (кроме клея) есть.
как понять?.а то моей полный пипец пришёл
Уже отдал.
pogudo пишет:Отдам за так или сок кнопку аварийки (9-5) на склейку. Все детали для склейки (кроме клея) есть.
Я забрал эту кнопочку, отреставрировал и установил в свой самолет... Thank you, Mr. Pogudo.
Отдам даром лобовое стекло на Saab 9-3 2000 г.в (подходит на 900), есть два небольших скола (ремонт 5-15$) и потертость. Лобовик ждет до пятницы, а потом бьется об кувалду.
В общем если кому надо забирайте, самовывоз от станции метро «Автозаводская». Тел: 8033-3000-701, 8029-3200-757.
Отдам за так или сок кнопку аварийки (9-5) на склейку. Все детали для склейки (кроме клея) есть.
не совсем понимаю что за склейка ? сажусь как то утром в машину , завожу , пока прогревается с удивлением обнаруживаю что вокруг кнопки аварийки обломан кантик ! мистика какая то ))) что бы его сломать надо еще постараться ! но как это можно сделать неумышленно ?))) если у тебя есть именно эта кнопка , буду очень признателен за помощь !!!
saab 9-5 2000 год американец ....... требуется стекло на переднюю фару со стороны пассажира , или комплект ! может у кого есть в наличии или кто нибудь знает где купить ! в Москве нашел но на европейца , взял одно визуально примерить , геометрия та же но рисунок другой ! думаю фиг с ним возьму комплект , возвращаюсь за вторым , суют второе правое ! китайцы идиоты обкурились наверное у себя там на фабрике , впихнули в один комплект два одинаковых стекла ))) так до сих пор и езжу с трещинами !!!)))
и может у кого кассета есть одна на 3.0 т или кто знает где можно приобрести ? буду очень признателен за помощь !!!
Antropiner, читай одним сообщением выше. Уже отдал.
Люди, друг ищет щетку дворника на фару 9000, широкая морда. Может, поможет кто?
Исчу две счотки если что... всмысле два поводка и две щетки )
щетки на широкомордом и узкомордом разные?
Так, на щетки в очередь))) 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.