Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
а весь зачем?
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а весь зачем?
Саабратья, может есть у кого зеркала заднего вида, очень срочно((( Машина в подписи.
Саабратья, может есть у кого зеркала заднего вида, очень срочно((( Машина в подписи.
В личке.
Народ, точно знаю что у каждого саабера должно быть и в немалом количестве свечи зажигания, так сталось что одна из них у меня начала глючить, а новый комплект платины не хочу засирать, т.к. недавно обнаружил небольшую течь масла по внутренней части клапанной крышки, попадает немного на свечу, зараза, пока буду с этим бороться было бы неплохо подкинуть живой комплект с пробегом не более 8-10 тыс.км.. Собственно по маркировке надо либо PFR6(7)H-10, либо BCPR6(7)ES-11. Нахожусь в Минске, со своей стороны могу помочь с компьютерной диагностикой ваших самолетов, буду благодарен, если кто поможет.
Народ, точно знаю что у каждого саабера должно быть и в немалом количестве свечи зажигания, так сталось что одна из них у меня начала глючить, а новый комплект платины не хочу засирать, т.к. недавно обнаружил небольшую течь масла по внутренней части клапанной крышки, попадает немного на свечу, зараза, пока буду с этим бороться было бы неплохо подкинуть живой комплект с пробегом не более 8-10 тыс.км.. Собственно по маркировке надо либо PFR6(7)H-10, либо BCPR6(7)ES-11. Нахожусь в Минске, со своей стороны могу помочь с компьютерной диагностикой ваших самолетов, буду благодарен, если кто поможет.
80297622854 звони, придарю несколько. пробег не более 5 тысяч
имеется бежевый салон с подогревами 9-5 полностью с картами и полкой задней и со всем пластиком без ковров в отличном состоянии! жду предложений 
имеется бежевый салон с подогревами 9-5 полностью с картами и полкой задней и со всем пластиком без ковров в отличном состоянии! жду предложений
Судя по этой теме - готовы продать за символическую плату?
Или обменять, у меня есть мешок б/у деталек - готов меняться 
на 9000 надо заглушка, которая прикрывает рабочий цилиндр сцепления. моеж есть у кого? у меня видно потеряли, т.к. стоя у авто с открытым капотом виден цилиндр, а спецы говорят, что там должно закрыто быть. в лс, пожалуйста...
Блок, управления, регулировка фар
номер 15
Куплю боковое крепление для электропривода водительского сидения (только крепление)
За пиво или просто доброе слово отдам на saab 9-3 ss 2004
моторчик стеклоподъемника б/у
2 немного б/у цилиндрика (белые, на которые накручивается тросик)
2 новые пластиковые направляющие желтые + 2 б/у
это как в ремкомплекте
http://www.ebay.com/itm/SAAB-9-3-YS3F-W … mp;vxp=mtr
ну и сами железяки по которым ходят направляющие
короче все кроме тросиков...
80445640039 Павел
За пиво или просто доброе слово отдам на saab 9-3 ss 2004
2 новые пластиковые направляющие желтые
Забрал бы эти позиции (бронирую). Смотрите ЛС.
dikoy пишет:За пиво или просто доброе слово отдам на saab 9-3 ss 2004
2 новые пластиковые направляющие желтыеЗабрал бы эти позиции (бронирую). Смотрите ЛС.
Бронь принята
Ищу датчик положения руля на 9-3 с ЕСР. Очень надо!!!!!! Находится в блоке СIM. Может у кого есть раздербаненый CIM?
интересует цоколь и штекер к нему от ПТФ картинка, №4 и штекер к нему.
невидно картинки
Может у кого есть форсунки омывателя фар?
Может у кого есть форсунки омывателя фар?
На какое авто?
на 9-3 такие:

продам 3 металлических диска с уставшей резиной на 15"( 4 болта ) ? за недорого.....
может у кого завалялся натежитель ремня ? авто в в подписи ролик и мортер не важны!
может у кого завалялся натежитель ремня ? авто в в подписи ролик и мортер не важны!
посте замены остался, еще не выбросил
Dobrinia, совсем не бюджетная штука!!!
есть у Калесон
а что сломано?
синяя трубка у меня есть)
Boris88 пишет:может у кого завалялся натежитель ремня ? авто в в подписи ролик и мортер не важны!
посте замены остался, еще не выбросил
как забрать? и за скок? и можете ли наложенным выслать?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.