Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Может еще у кого остался поломанный блок управления стеклоподъемниками (с рабочим водительским)?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может еще у кого остался поломанный блок управления стеклоподъемниками (с рабочим водительским)?
Парни выручайте.Переехал лося а тут еще кассета сгорела.Может есть какая нибудь за символическую плату чтобы можно перемещаться было во время ремонта а не толкать.После ремонта куплю новую а то я на б.у проехал 20000
а что с твоим?
попробуй разобрать его. почисти контакты и поразгибай их
А ни у кого, часом, не валяется на 9-5 заглушка- "монетница", которая установлена штатно над блоком стеклоподёъмников под подлокотником?
![]()
А то моя погибла в неравном бою при проведении очередного "апгрейда"... Можно даже, чтоб сабж был в не самом лучшем виде- потому как- говорю честно- он также будет подвергнута "рестайлингу". Теперь я уже знаю как и что нуна кромсать. Опыт- великое дело!
у меня гдето валялась.Надо?
Shlang пишет:А ни у кого, часом, не валяется на 9-5 заглушка- "монетница", которая установлена штатно над блоком стеклоподёъмников под подлокотником?
![]()
А то моя погибла в неравном бою при проведении очередного "апгрейда"... Можно даже, чтоб сабж был в не самом лучшем виде- потому как- говорю честно- он также будет подвергнута "рестайлингу". Теперь я уже знаю как и что нуна кромсать. Опыт- великое дело!
у меня гдето валялась.Надо?
Если Shlang, нашел или не заберет, куплю сам!
denberestov пишет:
Может еще у кого остался поломанный блок управления стеклоподъемниками (с рабочим водительским)?а что с твоим?
попробуй разобрать его. почисти контакты и поразгибай их
Уже так сделал. Там выгорел один контакт (предыдущий хозяин явно туда лазил - потерял половину запчастей варвар, - в частности, клемку, механизм нажатия)
Привет всем - мот кто поможет? Нужна фара противотуманная правая на 9-5 2001г.в.
неоригиналы новые по 50 вроде хватает их на малине и с доставкой со всяких ав.бу
Приму в дар или обменяю на что нибудь корпус противотуманки левой со стороны водителя...просто корпус пластмассовый...ооочееннь надо...
Заранее спасибо!!!
2барыга
Как с Вами связаться?
Я работаю в москве приеду недели через три.Скиньте мне свою мобилу в ЛС и сам вам перезвоню
denberestov пишет:
Может еще у кого остался поломанный блок управления стеклоподъемниками (с рабочим водительским)?а что с твоим?
попробуй разобрать его. почисти контакты и поразгибай ихУже так сделал. Там выгорел один контакт (предыдущий хозяин явно туда лазил - потерял половину запчастей варвар, - в частности, клемку, механизм нажатия)
у меня чтото осталось я сам просто с двух одну собрал-если надо могу отдать на опыты
Shlang пишет:2барыга
Как с Вами связаться?
Я работаю в москве приеду недели через три.Скиньте мне свою мобилу в ЛС и сам вам перезвоню
отписАл.
Приму в дар или обменяю на алкоголь повторитель поворота (крышечка оранжевого цвета)
Спасибо!!!
есть такое
от 9000, но они вроде одинаковые
самовывоз из района Маяковского (приму в дар наклейку с грифоном =)
(029)50ноль3ноль62
Отдам,
приму в дар пиво:
Любителям ковыряний: Кассета красная - троит на горячую (дотянуть до базы можно)
свечи оригинал для турбо 8шт, пробег 7-8 тык (просто для подстраховки или "на бусики")
Повторитель стопа на 9000 хэтч (без форсунки)
динамики перед штатные (9000) - зарезервировано
коврики резиновые, черные, тонкие, фашистские....убогие...(лежали в 9000, когда приехал, потом 5 лет лежали на балконе)
трос ручника на 9000 б/у (проблемный вроде правый, менялись "до кучи" оба. В пакете лежит 2 шт.=))
(029)5ноль030шесть2 Алексей
Самовывоз вечером, район ул.Маяковского
беру динамики и повторитель....забито!!! 
беру динамики и повторитель....забито!!!
зачем тебе, это ж от 9к
повторитель должен стать....а динамики...м-мм-м..в гараже поставлю!!))
Кстати, мы с тобой на Немиге друг другу руками помахали....недавно!!!
повторитель должен стать....
огорчу я тебя- при всём желании на 9-5 он не станет 
добрейшей души ты человек.......... 
предложу целый корпус от фонаря заднего правого седановского (тот, что на крышке) - отколот кусок пластика внешнего красного (внутренний белый - целый). Если кому для извращений - забирайте (р-н Пушкинской).
Потребность в противотуманке с решеточкой, вставке под подлокотник актуальна. 
предложу целый корпус от фонаря заднего правого седановского (тот, что на крышке) - отколот кусок пластика внешнего красного (внутренний белый - целый). Если кому для извращений - забирайте (р-н Пушкинской).
Забрал бы корпус, если светлый.
Есть блок ЦЗ от 9000. Уж не помню как именно, но как-то он выёживался в своё время, почему и был заменен на новый.
Отдам для "анатомических исследований".
какая именно вставка тебе нужна?
2 ----: корпус черный.
2 Dimonya: велюровая серая вставка в задней правой двери под подлокотником. В моей кусок велюра вырван (предыдущий хозяин воистину варвар).
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.