Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
2 ----: корпус черный.
2 Dimonya: велюровая серая вставка в задней правой двери под подлокотником. В моей кусок велюра вырван (предыдущий хозяин воистину варвар).
такой нету
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 ----: корпус черный.
2 Dimonya: велюровая серая вставка в задней правой двери под подлокотником. В моей кусок велюра вырван (предыдущий хозяин воистину варвар).
такой нету
denberestov пишет:2 ----: корпус черный.
2 Dimonya: велюровая серая вставка в задней правой двери под подлокотником. В моей кусок велюра вырван (предыдущий хозяин воистину варвар).такой нету
жаль. 
очень нуждаюсь в защите арок на 900й
никогда не покупайте и не берите в дар резину большую допустимой
а ещё может у кого есть решёточка-заглушка в переднем бампере справа??
может есть у кого в задний левый фонарь в 9-5 кантактная площадка куда лампочки вставляются, со штекером что от проводки идет???
кстати у меня на работе кто-то выкинул пару Пирелли 225/45 R17 с остатком 1-2 мм, если кому нуна на выжег, забирайте пока еще есть))))
может есть у кого в задний левый фонарь в 9-5 кантактная площадка куда лампочки вставляются, со штекером что от проводки идет???
кстати у меня на работе кто-то выкинул пару Пирелли 225/45 R17 с остатком 1-2 мм, если кому нуна на выжег, забирайте пока еще есть))))
интересно, а от дорестайленговой машине подойдет? если да, то есть у меня
Продам: 1) кассету зажигания черную на 9-5 (рабочая)
2) генератор на 9-5 (требует ремонта)
8-029-342-72-60
заберу кассет за ящик пива. Идет??? 
заберу кассет за ящик пива. Идет???
нет
сколько хотите за кассету? можно в личку
Имеется пластиковая черная решетка, что находится справа (по ходу движения) в бампере возле противотуманки на 9-3 (98-02).
у меня такой нету, подойдёт для моего самаля она??
Всем привет! Кассета и генератор на 9-5 все еще продаются 
За символическую плату отдам антенну с электроприводом на 900 нг (хз, может на другие тоже пойдёт??) Моторчик рабочий, все внутренности есть, только вот сама антенна обломана
Её можно сделать, но заморачиваться с этим не хочу, мне и с обычной нормально 
приму в подарок
, куплю компрессор кондиционера...
Всем привет!Могу продать ЭЛЕКРОМАГНИТНЫЙ клапан на 95. 100% рабочий,загорелся чек сказали поменять,оказался что не он! (Мастера высшей категории) 
Куплю барашек для регулировки спинки переднего сиденья (по ЕРС 49 38 197) и стекло передней правой фары или поменяю на правый поротник передний, есть также желтые боковые пороты для 9-3 1998 г.в.
в целях эксперимента заберу металлолом ввиде ГУР, вентилятор радиатора 
может у кого есть крепление спинки (верхней части) сиденья заднего, той что справа, к кузову, заметил что нету...
както вот так )))
Есть пружины задние с Aero 2001г. если кому нужно - за недорого...
Может у кого есть пластиковая защита двигателя или как она там называется на СААБ 95 2000 г.в. седан. 
А еще загоню за трицон-сорокец уёв запчасти к ГРМ 95 2000 г.в., всякие там натяжители, цепи, успокоители, шестерёнки и т.д. 6360993 Сярога)))
Спешите все в очень хорошем состоянии)))Свое просто поменял на новое)))
Куплю пластик и кнопки блока управления мультимедиа ( с мониторчиком который ), на край и сам блок, а также пластик и кнопки климы !!! Помогите хоть кто нибудь !!!!!!! PS : 9-3 SS 2.0t 2003г.
здесь еще поинтересуюсь:
- пластиковая защита / подъюбка
- решетки-заглушки противотуманки в юбку, правые;
- коврики родные передние (серые);
- пепельница задняя
- дворник фары
9-3, 2.0i, '98, Минск.
+375 29 625 6028, Слава
*за нормальные деньги никто не предлагает, может за символические найдется.
Остался один ненужный ролик, водительского стеклоподъемника 9-5, "зеленый". Кому нужно, обращайтесь+подробная консультация по замене 
на 900-й нуждаюсь в некоторых запчастях блока упровления печкой ,помогите (конкретно тяга переключателя обдува)
ребят есть задний бампер на вольва s-40 с 2004 г каму надо званите договоримся . 1466099
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.