Re: Новости форума
удачи вам, Nob. Вы хорошо делали своё дело.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Новости форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удачи вам, Nob. Вы хорошо делали своё дело.
ноб, вы хоть с форума не уходите... Грустно как-то... 
Сергей!!!
мы в шоке 
Nob, Очень жаль, Сергей, что вы уходите с должности модератора...Хотя, в свое время(давно правда) у меня были к Вам, претензии, как к модератору, но последнее, достаточно продолжительное время, я был очень доволен Вашей работой и выполняли Вы ее на отлично! Жаль конечно что все так сложилось...
P/S Если что, с Сергеем лично почти не знаком, только по форуму. Просто не мог не написать.
Сегодня я сообщил Калесону и своем намерении прекратить осуществлять полномочия модератора.
жаль 
намерение еще не значит конец, можно переубедить!!!!!
Nob, ты личность легендарная и уважаемая!
Все твои решения достойны уважения!
Nob, уважаю!
Я недавно на форуме, но работу человека сразу видно. И эта работа заслуживает только положительной оценки. Nob, зря вы на себя наговариваете, вы- отличный модератор. Мне очень жаль.
Ряды потиху редеют.Что дальше?Все правильно.Так и должно быть.Правильный поступок.Мое уважение 
А что правильного?
Поступок логичный. Хотя Сергей - заложник ситуации. Nob - по любому - респект! 
Аминь!
Почему никто не принимает во внимание, что также было снято модераторство с Димы DeatH_RasH и Natusik?
Я считаю Дима тоже приложил много усилий и времени для этого форума и поступили с ним некрасиво 
Были порой разногласия, но профессиональный подход и отношение к делу чувствовалось всегда. Спасибо за работу!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Новости форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.