Re: Аварии с участием SAAB
Docent 9_5, запцацку искали, которой мне заехали на трассе??)))
Не, не поехали - заказали на "ебае" новые... Исчо раз сорри 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Docent 9_5, запцацку искали, которой мне заехали на трассе??)))
Не, не поехали - заказали на "ебае" новые... Исчо раз сорри 
ну если серьезно, или человеку нра мото или нет. У меня на работе сотрудник имеет и авто и Fazer 1000. Говорит что моцык это болезнь...и как жалко на него смотреть когда весной у него начинается мототаксикоз.
Позапрошлой зимой, первые числа сухого и морозного января, три спорта рассекали ночной холод проспектов города Минска 
ЗЫ Вообще это все оффтопик, но дай Бог, что бы эта ветка продолжала своё существование только в таком режиме (тобишь ничего по теме
)
и мапедики 
Shlang пишет:kea2xam пишет:какие вы все пацифисты
бе на васНе, на самом деле никакой агрессии, либо упрёка, и уж тем более- ничего личного, просто я грю, что чтобы понять, нужно 1 раз попробовать.
ВиктОр, вот честно, даже понимая что разгон до сотки в разы меньше чем у той же айры - даже и не тянет пробовать... ну перрерос я это
не нужно мне столько адреналина
Единственное, что здесь можно упомянуть- это небезызвестных УСТРИЦ...
А вот потом- когда попробуете, можем вернуться к данной дискуссии, если к тому времени Вы не поймёте свою теперешнюю неправоту. 
Docent 9_5 пишет:kea2xam пишет:отстреливал бы этих моциков
- ГЫ
Aleksey пишет:Все мы любим поездить с ветерком, но эти....
- а эти ездят
![]()
![]()
Всем МИР!Дим, ты ж недалече от проспекта живешь и должен знать
КАЖДЫЙ моциклисть считает своим долгом вне зависимости от времени суток и исправности выхлопа со светофора обязательно улететь на дыбах.... дайте мне АК-47...
ага- точно, дайте ему гранатомет. У меня соседка - бабуля , вааще говорит что надо молодеж у турму сажать, ужасы сплошные творяться, страшно на улицу выходить
; 
а вот так российские джентльмены ездюць http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=14321
а кого сегодня лишили девственности на перекрестке победителей - мельникайте? в смысле, заехали в .опу . номер не запомнил.. позабавило - через 10 метров на второй стороне этого же перекрестка аналогичный паровозик..
на Ленина возле КЗ Минск около 8.15 черный 9-3нг въехал в лагуну2. повреждений ни у кого не заметил
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p … 0#23382720
наш?
сення на пересечении Сурганова и К.Чорного 9000 обидел мерса лупатого
если с клуба человек то расскажи чем всё закончилось?
сення на пересечении Сурганова и К.Чорного 9000 обидел мерса лупатого
![]()
если с клуба человек то расскажи чем всё закончилось?
И я эту аварию видел. Ждем ответа!
Нашел в АБВ объявку
и у меня вопрос, а этот как так?
Это просто жесть 
встал...подошел и пожалел.... 
Как вариант, стоял с вывернутыми колесами, налево, встречная машина зацепила вывернутое колесо, крыло ранено, зеркало тоже снесено.
год назад в районе притыцкого оч похожая машинка (в смысле тоже 9-5 и цвет вроде тотже и диски...) также разнесена была, по истории вроде как парниша посадил подругу за руль и та налетела на бордюр, обтерлась об столб и также вырвала шрус из коробки, если покапаться то должны быть фоты на онлинере в авариях
по истории она сама села за руль (пьяная), пока человек вышел по нужде... вот так бывает
мораль: не оставляйте заведенную машину
да и с пьяной женщиной внутри 
да и с пьяной женщиной внутри

Да уж. Не дай бог кому.
M@xim, два года ж прошло, имхо зачем ворошить 
год назад в районе притыцкого оч похожая машинка (в смысле тоже 9-5 и цвет вроде тотже и диски...) также разнесена была, по истории вроде как парниша посадил подругу за руль и та налетела на бордюр, обтерлась об столб и также вырвала шрус из коробки, если покапаться то должны быть фоты на онлинере в авариях
нет, полтора года назад, на матусеча, эт мне девчушка разбила автос, сфетофор снесла) повреждения и вправду очень схожи, но у меня как-то немного помягче было. Истрибитель сделал. Забыл как страшный сон. Уже давно летает)
antoncheg, все хорошо, что хорошо заканчивается
antoncheg, все хорошо, что хорошо заканчивается
это точно) жаль только, что по КАСКО, ничего не возместили... увы и ах(
эт почему?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.