Re: расширенный Тест-драйв Саабов
Ого, какая за день активность!) На мероприятии буду, давно хотелось чего-то подобного!!
bmw копейка - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → расширенный Тест-драйв Саабов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ого, какая за день активность!) На мероприятии буду, давно хотелось чего-то подобного!!
АГАААА!!! 
а я-то уж подумал- белочка пришла ко мне. 
сааберы - народ как в анекдоте про ежика, он ведь птица гордая, пока ногой не пнешь - не полетит
![]()
а вообще, в последнее время тенденция инертности сааберов стала уменьшаться, сходки все многолюднее становятся, глядишь, так и Авдотьевцев пугать начнем на стоянке ок. Нац. Библиотеки
Непонятно почему корефеи данного сайта не отписались еще? Com, Admin, Калесон, Мразе (сори за искажение - не помню как прально).
Я бы даже сказал - печально...
Может, потому что не каждый лазит в интернет каждые пару часов??)
Непонятно почему корефеи данного сайта не отписались еще? Com, Admin, Калесон, Мразе (сори за искажение - не помню как прально).
Я бы даже сказал - печально...
Корифеям и авторитетам не к лицу кидаться в новые авантюры. Им присмотреться нужно)))
Может, потому что не каждый лазит в интернет каждые пару часов??)
Сейчас на форуме ( 12 гостей, 19 зарегистрированных пользователей )-=Mr@zE=-
на самом деле все просто, как писал Защитник, клуб - это причастность к определенному кругу лиц
вот этот круг и донесет инфу до тех, кто в нет не вылазил, не беспокойтесь 
Предлагаю обсудить регламент.
1. встречаемся на площадке около Гиппо-Боровая (Спарепарт, а может нам воспользоваться выходным и назначить местом старта парковку у Атлант-М Боровая?
У Гиппо иногда много покупателей собирается, а там в выходные вроде свободнее)
2. метеосводка и краткий инструктаж по перелету в район "боевых действий"
3. После полетов - идем в Музей авиации.
В чем соль? Если погода окажется нелетной - то пункт (2) отменяем и сразу идем в музей фоткаться и резвиться как дети (напомню - открыты кабины настоящих самолетов!). Надеюсь, что Спарепарт хоть и отмолчался, но в роли экскурсовода по музею выступит. В "ассортименте" на посидеть - Ан-2 и L-29 (по последнему не знаю, открыта ли кабина зимой, но летом была открыта). Всего там много интересных самолетов. в том числе и личный самолет (Ли-2) И.В.Сталина (вот, оказывается, какими раритетами обладает наша земля)
ну а для самых горячих голов - там аэрокафе для "продолжения общения в узком кругу".
Таким образом - встреча СААБоводов "состоится при любой погоде" (с).
Полностью за!
Предлагаю обсудить регламент.
1. встречаемся на площадке около Гиппо-Боровая (Спарепарт, а может нам воспользоваться выходным и назначить местом старта парковку у Атлант-М Боровая?
У Гиппо иногда много покупателей собирается, а там в выходные вроде свободнее)
сильно не советую, ибо паркуюсь таам каждый день
парковка около ГИППО на порядок больше подходит (ИМХО)
как вариант, можно около Новоселкина, но там меньше свободных мест, чем около ГИППО
Так а что по времени???? И все же надо определиться с местом ...

А на кольце, на обочине - не встретимся?
Лучше на стоянке где нить... Кстати возле БИКса огромная стоянка.... тока там наверно машин будет еще больше)))))
Место сбора - парковка Гиппо Боровая (рядом со АЗС А100)
Время сбора - 11.00
Отписываемся (как обычно), по количеству людей и машин.
А также отписываемся, насколько интересно сходить в музей - лучше заранее договориться, чтобы все было "тип-топ".
Да и если можно (для не понятливых
) программку напомните, че делать будем))))))))))))))))
+1(может кого с собой возьму) + Saab 9-3 2.0 t 2000 годок 
+2 (3) чел. и 1 SAAB 9-5
вероятно, буду. Музей- приветствуется.
вероятно, буду. Музей- приветствуется.
Может еще на 9-5 Wagon, 2004, 2,2 TiD, AT. Black?
Shlang пишет:вероятно, буду. Музей- приветствуется.
Может еще на 9-5 Wagon, 2004, 2,2 TiD, AT. Black?
Таки-да. А ВИ зачем спГашиваете? 
Почувствовать разницу... вагонов... 
а. ну, нивапрос 
+1
А метео дает на субботу полный сложняк. Около нуля, сильный мокрый снег, порывистый боковой (по "рулежке") ветер.
Даже в случае занятий "пеший по-летному", когда пилоты с "моделками" в руках ходють по бетонке, губами свистять, групповую слетанность и прочие упражнения отрабатывая - то ж не шибко сахарно. 
Однако коли занятие в плане - значит в плане. До 11.00 схожу на "разведку погоды" в планируемую зону пилотажа, к 11.00 выясню и доложу. Эту площадку, обычно, регулярно чистят, поэтому в зоне может оказаться ОК.
Все же хотелось бы решить окончательно до обеда завтрашнего дня. А то в субботу не получится посмотреть что решили....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → расширенный Тест-драйв Саабов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.