326

Re: Новый форум. Предложения и замечания.

А я по прежнему предлагаю : возникла тема по решению какого-нить технического вопроса - решилась (али нет) - автор не отписал суть - бан ему - вплоть до пожизненного либо смены ника (если совесть заела) по согласованию с модерами... (почему ? - таких тем уйма - если решилось - либо веселые смайлы типа все ок. а по сути - догадайся сам, либо просто нет ответа в теме, хотя в параллельных ветках его комментов - хоть отбавляй...).

В итоге рождается единое мышление нормально жить, что-то решать и помогать друг другу и отсеиваются тролли, распростаняющие флуд и вышеописанные какашкокоменты...

И еще - обязательно в подпись при продаже чего-нить (да и вообще) - мобилы либо другие индефикационные данные (почтовый адрес, размер трусов и проч.). А то ляп - под "новичком" - и флуда полный форум, а спросить по сути - даж позвонить некуда (будет прописано в правилах регистрации - чел подумает, прежде чем зайти - ибо номер тел. - если придуман - кто-нить звякнул, к примеру, - бан ему молниеносный - нефчего заблуждать народ. Посему - нужна ветка типа "жалобная книга" - отстой конечно в названии, либо "Быть или не быть,,,?" - наверное лучше (типа направляющий косинус модераторам).

Откуда ЭТО - я уверен, что абсолютное большинство из нас (во всяком случае пообщавшись с людьми с форума заочно и воочию и себя без зазрения совести сюда прилагаю) нормальные во всех смыслах люди и живут по принципу - "раз сказал - значит за мой сказ мне и ответ держать".

Поэтому строить общение на форуме даже в режиме флуда по принципу "здесь никто никому ничто не должен" считаю неправильным. Вот тогда форум в "БАЗАР" и превращается.

Хотя и сам люблю иногда подначить знакомых (близких разумеется) - но близкие "подначку" поймут. Для озлобленных - данные в подписи - обидел - отвечу (это не мерялки пиписками если что с моими 40 с небольшим кг.).

Подчеркну - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. Кто против до хрипоты - телефоны в подписи и регион обитания тоже. Надо - встречу !

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

327

Очень правильное мнение!
Очень неинформативные концовки проблем.

328

Romka пишет:

Очень правильное мнение!
Очень неинформативные концовки проблем.

с концовками - может и доработать надо (баня сказывается). Но суть, я думаю, ясна  saab20

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

329

KROSHKA 9000 пишет:

А я по прежнему предлагаю : возникла тема по решению какого-нить технического вопроса - решилась (али нет) - автор не отписал суть - бан ему - вплоть до пожизненного либо смены ника (если совесть заела) по согласованию с модерами...

Обойдёмся без полумер!  ©

НА КОЛ таких– и всего делов! saab10

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Harlem-Shake-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-349964.gif

330

Витяяяя  saab32  saab36  saab21  saab36  saab36

331

Shlang пишет:

Эт подсудное дело, батенька)  saab40

332

Romka пишет:
Shlang пишет:

Эт подсудное дело, батенька)  saab40

Ну ладно,  уговорил.

Сначала таких– под суд,  а уж опосля– на кол. saab10

333

Можно ли технически реализовать запрет на комментарии в темах о купле-продаже?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

334 Отредактировано ALex-x (29-01-2015 21:45:32)

Я бы подправил условия получения званий "опытный", "гуру" и т.п., а то у нас каждый первый гуру, а каждый первый с половиной - сенсей.

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006