Re: Новый форум. Предложения и замечания.
А я по прежнему предлагаю : возникла тема по решению какого-нить технического вопроса - решилась (али нет) - автор не отписал суть - бан ему - вплоть до пожизненного либо смены ника (если совесть заела) по согласованию с модерами... (почему ? - таких тем уйма - если решилось - либо веселые смайлы типа все ок. а по сути - догадайся сам, либо просто нет ответа в теме, хотя в параллельных ветках его комментов - хоть отбавляй...).
В итоге рождается единое мышление нормально жить, что-то решать и помогать друг другу и отсеиваются тролли, распростаняющие флуд и вышеописанные какашкокоменты...
И еще - обязательно в подпись при продаже чего-нить (да и вообще) - мобилы либо другие индефикационные данные (почтовый адрес, размер трусов и проч.). А то ляп - под "новичком" - и флуда полный форум, а спросить по сути - даж позвонить некуда (будет прописано в правилах регистрации - чел подумает, прежде чем зайти - ибо номер тел. - если придуман - кто-нить звякнул, к примеру, - бан ему молниеносный - нефчего заблуждать народ. Посему - нужна ветка типа "жалобная книга" - отстой конечно в названии, либо "Быть или не быть,,,?" - наверное лучше (типа направляющий косинус модераторам).
Откуда ЭТО - я уверен, что абсолютное большинство из нас (во всяком случае пообщавшись с людьми с форума заочно и воочию и себя без зазрения совести сюда прилагаю) нормальные во всех смыслах люди и живут по принципу - "раз сказал - значит за мой сказ мне и ответ держать".
Поэтому строить общение на форуме даже в режиме флуда по принципу "здесь никто никому ничто не должен" считаю неправильным. Вот тогда форум в "БАЗАР" и превращается.
Хотя и сам люблю иногда подначить знакомых (близких разумеется) - но близкие "подначку" поймут. Для озлобленных - данные в подписи - обидел - отвечу (это не мерялки пиписками если что с моими 40 с небольшим кг.).
Подчеркну - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. Кто против до хрипоты - телефоны в подписи и регион обитания тоже. Надо - встречу !
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка
8029 647 61 85 Velcom