Re: Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
+2 SAAB 9-5 = 1шт. 0435 KI-7 +375 29 601 12 86 Саша
Плакат распечатаю
Фотоаппарат есть - цифровая мыльница!

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
+2 SAAB 9-5 = 1шт. 0435 KI-7 +375 29 601 12 86 Саша
Плакат распечатаю
Фотоаппарат есть - цифровая мыльница!

+1 9000 CSE, плаката нет.
телефоны в личку кто не хочет светить.
телефоны в личку кто не хочет светить.
либо т16с 9000 6813 либо 9-5 аеро вагон 5536... плаката нет... дам денег +375 44 4504499 если кто-то не знает 
Распечатаю 20 плакатов
Распечатал

Распечатаю 20 плакатов
Распечатал
Гы, распечатал и я 25 плакатов час назад - не успел оповестить
Остается надееться, что все плакаты разойдутся... Исходя из "опыта войны во Вьетнаме" может остаться большая часть невостребованной
Хотя здеся такое дело...
Повторюсь: +1, 9-5 (М99) седан "SE", (029) 615-87-15, плакат есть + 24 шт. запасных (на всякий случай
)
fishkorn пишет:Распечатаю 20 плакатов
РаспечаталГы, распечатал и я 25 плакатов час назад - не успел оповестить
Остается надееться, что все плакаты разойдуться... Исходя из "опыта войны во Вьетнаме" может остаться большая часть невостребованной
Хотя здеся такое дело...
Повторюсь: +1, 9-5 (М99) седан "SE", (029) 615-87-15, плакат есть + 24 шт. запасных (на всякий случай
)
Дима не расстраивайся, можно по 2шт на машин вешать, спереди и сзади 
Саабвадим тоже просил его записать с его аерой...
Могу распечатать на красной или синей бумаге для первой и последней машины.
Осталось уточнить способ крепления плакатов:
Плакаты будут смонтированы только на стоящих авто (на время фотосессии и стоянки в нач. и кон. точках маршрута), либо клеиться скотчем на время передвижения по городу? Кароче возьму катушку скотча (а лучше бы взял бы 0,7 "Скотча", офф
).
нда, в такие моменты начинаю жалеть что не минчанин 
еёёё... где тут в Бресте акцию то провести???!!!! 
о, идея, у себя в магазине плакатик А3 распечатаю и повешу на стену
(ну хоть так)
Осталось уточнить способ крепления плакатов:
Плакаты будут смонтированы только на стоящих авто (на время фотосессии и стоянки в нач. и кон. точках маршрута), либо клеиться скотчем на время передвижения по городу? Кароче возьму катушку скотча (а лучше бы взял бы 0,7 "Скотча", офф).
сзади можно и на время движения оставлять, а вот спереди видимо только на время фотосессии...
на лобовиках в движении крепить не будем, достаточно будет на боковых стеклах. Лишние проблемы с ГАИ нам не нужны, поскольку на официальную поддержку рассчитывать не приходится (вопрос пробивался). Строго говоря, и сбоку доипутся если захотят, но тут приходится соблюдать баланс между заметностью... и незаметностью
Скотч нужен полюбому.
"Конвой Поддержки Saab" собирается во многиз странах, в том числе в Росии, в Эстонии, в Польше, Чехии, Словакии и т.д.
и не только
http://www.saabsunited.com/saab_campaigns/2010/01/
может чуть попозже перенести, боюсь вернуться не успею в город, время то, на самом деле, кто когда..... в нью йорке вообще 24-го
понятно что ради одного мот и смысла нет но может я не один такой.....
+1
+37544 7359591
плаката нету 
drap, на связи, пока туда сюда..
Я б в Бресте таккже замутил бы экшн!
Даже будучи временно пешеходом!
пилять, кто поможет доехать из михановичей! У меня глохнет всё время и жрот как в прорву, расходомера нет!
Могу А3 формата напечатать кому надо, звоните (029)б23070З
to COOLER
Internazionale уже звонил...печатать собирается плакаты!!!
Можно собраться вечерком, обсудить!!!
в ообщем, если успею вернутся то +1 машинка(2 человека), плаката нет велком 6четыре2-16-59
и еще я так понимаю ужно успеть помыть ее еще.....
скорей все я тоже с Вами (решится только завтра)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.