Re: Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
+1, 9-5 wagon, плаката нет, фотик есть, т. 8 (ноль29) шестьсот 72 16 6пять
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
+1, 9-5 wagon, плаката нет, фотик есть, т. 8 (ноль29) шестьсот 72 16 6пять
SAAB 9 5 Aero 7590 IP-7 плакат (че нить придумаем), фотик постораюсь найти. 8 025 971 66 08 (Life)
+1 9-3
надо бы помыть наверное.. 
Прошу извинения за оффтоп.
Но еще вчера была мысль попросить у модераторов переименовать тему "Saab ищет защиты от кредиторов" http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=5641 на "Saab ищет защиты от General Motors".
Участвовать в мероприятии не смогу, хотя имею большое желание.
Если кто-нибудь знает соратников в Украине, оповестите пож.
http://www.saab.kiev.ua/forum/ - не доступен, по крайней мере для меня 
+2, 9К, плакаты распечатаю на А4, нужны 2 шт. на А3, фотик будет - цифра.
+1
предлагаю владельцем сабачъих сервисов на виднеом месте поместить соответствующее объявление о месте сбора 17го числа
com, и так уже 15 машин. Нам бы свой бронепоезд обуздать.
Польша:
Они имеют уже зарегистрированных около 180 автомобилей, надеются на 250 в день акции.
Вильнюс, Литва:
Эскорт будет организована в Вильнюсе.
Это произойдет 17 января, в 13:00. Эскорт проедет около посольств США и Швеции.
Также к акции присоединяются новые и новые города в США и Канаде.
180 машин мы не потянем
а вот 10-15 - запросто 
апдейт
+1 и со мной DeatH_RasH,
Если я буду на Ксаре.. Не испорчу картины?
Не успеваю мотор собрать..
Хотя может и успею.
Так что + 0.5
DS, не спеши. Хоть на БМВ, главное человек.
Скорее буду чем нет +1 (если саабик поедет - чет он троить начал)
А- забыл 6012три три три вел.
alexrosso, если свеча первого или 2го горшка отличается от остальных - лучше не ехать.. может быть не свеча..
alexrosso, если свеча первого или 2го горшка отличается от остальных - лучше не ехать.. может быть не свеча..
А хочца то! - лана буду тестить(не свечи точно).
Если будет возможность, обязательно приеду поддержу! Только пока вероятность 50/50, точно буду знать в субботу или воскресенье утром. Можно приехать без предупреждения к месту сбора?
com, и так уже 15 машин. Нам бы свой бронепоезд обуздать.
Можно просто побольше машин собрать по возможности, на месте встречи, чтобы сделать массовое фото, и показать мол даже в РБ нас немало, а картежем пустить несколько авто, ну дабы не смущать общественность ну и стражей порядка. Ну а остальных пустить в рассыпную с плакатами SAVE SAAB. Ну как вариант
Вопрос: А кто небудь знает, были где то подобные акции мирового масштаба, при ликвидации какой другой марки авто?
+1 (1-2 пассажира теоретически), 9000CS 1994, плаката пока нет.
Жень буду пассажиром у тебя 
Обязательно буду! Vel Семь-128-шесть-29
9-3 Может буду один фотик постараюсь не забыть плаката нет
+1 без плаката, с пассажиром
Если не запрягут куда-нить ехать по хозяйственным нуждам, то буду. Плаката нету. Стартовать будем от библиотеки?
ss_sergey, как вариант. Обсудим завтра.
Пусть подтягиваются Сааберы таксисты
Мот fg72 будет 
ездил на разведку. Стоянку за библосом думаю все знают. И здание щведского посольства на него выходит. Но есть нюанс (с). На этом здании нет шведского флага. По совместительству в этом же здании посольство Чехии. Чешский флаг есть. Есть флаг евросоюза. Шведского нет. Здание 100% это, во внутреннем дворике есть дверь с шильдиком. Офигевайтунг 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.