Re: Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
млять.... у меня засада
мысленно с вами!
за любой "кипеш",кроме голодовки
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
млять.... у меня засада
мысленно с вами!
Буду 9к, без фото
итак по просьбе Ноба
пока он не вылез
если есть возможность приезжайте раньше
чтобы сделать надпись СААБ надо 20!!!!! машин
на САВЕ надо еще 20!!! если снимать с библиотеки то к 11:30 =11:40 быть надпись готова ибо в 12:30 надо быть на октябрьской.... решать Вам
кому успею продублирую по СМС. Кто сможет - приедьте на полчаса раньше, к 11. Идея сделать фото с обзорной площадки слишком хороша, чтобы ее не реализовать, но не вписывается в первоначальный план по времени, а откладывать на потом сами понимаете. В остальном без изменений, в 12-30 мы должны быть на парковке за библосом между Интернациональной и Музыкальным переулком.
Может эта... масс-медиа пригласить? СТВ например - есть у них такое дело - "вызов на события".
не волнуйтесь, незамеченным это дело уже точно не останется. Слишком много внимания при нашем "незарегестрированном" статусе тоже не гуд.
Кто сможет - приедьте на полчаса раньше, к 11
Буду к 11.00! мтс 5576545 Сергей.
А можно без сааба но с плакатом?
Мeня внeсли в список два раза) Буду к 11.
буду к 11,00
могу взять хороший фотик..
тел мтс 6660635
велк 6140567 Сергей
+ 3 сочувствующих , 9-5, 029-337-0-666 Игорь
Мeня внeсли в список два раза) Буду к 11.

Подскажите, плиз, какой алкогольной продукцией поддержать сааб?чето не пойму...:)
Тогда 90% я + еще один человек. Оба пешкарусом и с плакатами
Постораюсь быть к 11-00
SAAB 9000 CSE 95 г.в 2.3t АКП 51-90 EI 7 BY
NO PASSARAN
P.S А НАСЧЁТ СПИРТНОГО ДУМАЮ КОЛЬ МЫ ШВЕДЫ ТО ТОЛЬКО ВОДКА АБСОЛЮТ 
Буду к 11:00 фотик есть, плакатов куча
мот у кого плакатик лишний будет???
фотик будет, тел.vel. 754-14-79 Женя
буду точно, к 11 невопрос, фотик canon S3, один из лутших незеркалок, плакаты лишние...
Напоминаю:
Все, что нам необходимо сделать сейчас, это показать нашу поддержку.
Оставьте всем, кто будет наблюдать ваше мероприятие, хорошее впечатление о Saab!
Уже был прицидент в Болгарии...
http://www.sofiaecho.com/2010/01/15/842 … government
Нам надо провести акцию поддержки, а не протеста! По крайней мере пока...
Nob - абсолютно ПРАВ!
Огромная просьба ко всем, т.е. не только к водителям - НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ накануне и в процессе мероприятия.
....
Что еще.. Перед выездом проверьте документы на авто и права.
Не хватало ещё, чтобы потом где-нибудь написали, что-то типа... Неформальное объединение называющее себя ___ на кануне днем собрались около ___, для ___, после них осталось ___
... А потом это ___ разнесут по всему миру...
Во поможем... 
Вот интересный анекдот от наших друзей - организаторов поддержки Saab Convoy в Голландии:
Их сейчас около 580 автомобилей, на месте сбора, где все они собрались вместе, полицейские попросили их составить группы по 20 машин, и каждой группе выдвигаться с интервалом в 1 минуту.
Я примерно посчитал в уме, и для уверенности переспросил полицейского, уверен ли он в своих требованиях?
Потому как когда первая группа завершит свои 80 км пути, последняя группа будет всё ещё ожидать в точке отправления!
Nob пишет:Кто сможет - приедьте на полчаса раньше, к 11
Буду к 11.00! мтс 5576545 Сергей.
А ты во сколько будешь выезжать???
мля, к 11 могу не успеть - за рулем жена 
PS связь организована 3883179
нужно !
мот у кого плакатик лишний будет???
разберемся на месте
мля, к 11 могу не успеть -
главное быть не позже 11-45.
Подскажите, плиз, какой алкогольной продукцией поддержать сааб?чето не пойму...:)
ни ка кой 
lion, К 9.00 подъеду за товарищем возле Беларуси живет, потом на мойку на Ботнической 10, ну а там по времени буду смотреть, будет время на Макдрайв заскочу. Маршрут такой вообщем.Можно созвонится если что завтраю.
в 11 значит в 11:) 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.