Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?

автамат дароже  saab90

Great Wall Hover 2.8TD

1,152

-PanTsyR- пишет:
Крутой Уокер пишет:

это парни вопрос, в салонном зеркале заднего виде, с обратной стороны(там где кожух пластиковый) как камера какая-то врезана. Что за оно?

В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.

Походу с обратной стороны зеркала датчик приема сигнала с ключа!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

1,153

Очень сомневаюсь

liss8282 пишет:
-PanTsyR- пишет:
Крутой Уокер пишет:

это парни вопрос, в салонном зеркале заднего виде, с обратной стороны(там где кожух пластиковый) как камера какая-то врезана. Что за оно?

В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.

Я очень сомневаюсь - что это так. У меня зеркало без автозатемнения - и крепиться оно только на 3-х шурупах. Никакой проводки там нет, соотв. никаких датчиков быть не может..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

1,154

-PanTsyR- пишет:

Я купил по сходной цене арыгинальчык  saab40  Поставлю - дам посмотреть, что получится.

ну что,может уже посмотрим?

saab 9-3  Arc SS  1.9TID  150hp  6-акпп  MY 2005 -продана
acura tsx wagon  2.4 AT / Technology Package 2011

1,155 Отредактировано sela (08-10-2011 01:16:35)

GoodMan пишет:

У меня такой  saab10

http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3_S … mp;class=1

закинь мне фото салона в л.с. пожалуйста

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП

1,156

Салон 1в1 как у Zmicer-а (может поискать тут его фотки выложены в том числе и в этой ветке)
За исключением руля (у меня обычный дорестайл) и пары кнопок что появились на первом ресте..  saab10

1,157

GoodMan пишет:

Салон 1в1 как у Zmicer-а (может поискать тут его фотки выложены в том числе и в этой ветке)
За исключением руля (у меня обычный дорестайл) и пары кнопок что появились на первом ресте..  saab10

пойду завтра за пивом проставляться, спор есть спор

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП

1,158

GoodMan пишет:

Первый рест - это типа модельный 2006 имеется в виду? А что за пара кнопок появилась по сравнению с оригиналом?

Панелька тут: Как там с фотоконкурсом?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

лазил по ав.бу, впервые вижу  saab35http://www.saabclub.by/forum/misc.php?item=11065&download=1

Great Wall Hover 2.8TD

1,160 Отредактировано GoodMan (08-10-2011 10:52:52)

zmicier, Да, первый рест - это как у тебя.
Руль (баранка и подушка) чуть другие
+ добавилась кнопка и индикатор отключения подушки пассажира на панели управления СИДом - на доресте их небыло. Ну и может ещё чего по мелочи, я уже не вникал  saab10

1,161

Крутой Уокер пишет:

лазил по ав.бу, впервые вижу  saab35http://www.saabclub.by/forum/misc.php?item=11065&download=1

Винил, хотя такое дерево на основной панели....
Уж лучше карбон или под матовое что нибудь - тут дело не только в эстетике, не зря ведь панели делают темными и не бликующими..  saab20

1,162

Такие наборы "апгрейда" панели на ибэе продаются. Жуть редкостная  saab35

А брызговики пока ещё в багажнике валяются. Оказывается, там сверлить надо, так что самому не поставить - дрели нет.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

1,163

GoodMan пишет:

Очень сомневаюсь

liss8282 пишет:
-PanTsyR- пишет:

Я очень сомневаюсь - что это так. У меня зеркало без автозатемнения - и крепиться оно только на 3-х шурупах. Никакой проводки там нет, соотв. никаких датчиков быть не может..

Сори попутал с бмв,  а по саабовскому мануалу - это два датчика освещености!!!!!!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

1,164

ЧТД

Хлопцы, у кого шпрот на 16 железках и кто из Минска, и кому не в падлу один колесный болт открутить сравнить с тем что для литья, походу они разные

Great Wall Hover 2.8TD

1,166

Крутой Уокер пишет:

Хлопцы, у кого шпрот на 16 железках и кто из Минска, и кому не в падлу один колесный болт открутить сравнить с тем что для литья, походу они разные

у меня не шпрот, но 16 зимнее железо от 9-3СС отлично крикручивается оригинальными болтами с 17 литья

они у тебя хромированные (болты), просто я такой человек что потом буду ездить и гонять что колеса отвалятся  saab36

Great Wall Hover 2.8TD

1,168

Крутой Уокер пишет:

они у тебя хромированные (болты), просто я такой человек что потом буду ездить и гонять что колеса отвалятся  saab36

ржавые  saab36
старого образца. без подвижного конуса на самом болту

фиг поймешь

Great Wall Hover 2.8TD

надо давно признать что бу сааб 9-3 спорт седан ,пожалуй, лучшая машина в мире в своем ценовом диапазоне:)
с чем сравнить?:)

9-3,05, он улетел,но обещал вернуться

1,171

Мой шпрот живет собственной жизнью. Несколько недель назад утром заметил, что горит плафон освещения водительского места. Списал на собственную невнимательность, мол забыл вечером выключить (хотя вроде как и не включал его вообще).
Сегодня утром сажусь в машину - снова включен данный плафон. При том, что накануне машину парковал ночью, все освещение было 100% выключено. А для включения плафона необходимо физическое усилие, чтобы нажать соответствующую кнопку.
"Ничего не понимаю" (с)

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

1,172

обнулить service info - oil quality, time to service  в шпроте только техом можно ?

9-3SS, 2.0t, 2004, manual transmission

1,173

zmicier пишет:

Мой шпрот живет собственной жизнью. Несколько недель назад утром заметил, что горит плафон освещения водительского места. Списал на собственную невнимательность, мол забыл вечером выключить (хотя вроде как и не включал его вообще).
Сегодня утром сажусь в машину - снова включен данный плафон. При том, что накануне машину парковал ночью, все освещение было 100% выключено. А для включения плафона необходимо физическое усилие, чтобы нажать соответствующую кнопку.
"Ничего не понимаю" (с)

не у одного тебя он живёт как ему хочеться.У меня недавно выбивало ошибку что перегорел задний поворотник.Лампочка оказалась целой.В итоге прошло само собой

Saab 9-3 Aero Sport Combi,  283 h.p, 2.8T, MY2006

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab282696.gif[/img]

1,174

septakkord пишет:

обнулить service info - oil quality, time to service  в шпроте только техом можно ?

Проводил опрос мнений по этой задаче. Резюме: если время этого сервиса не подошло, и соответствующая надпись не высветилась на SID-е, то только Tech-ом можно сбросить.

1,175

-PanTsyR- пишет:
septakkord пишет:

Проводил опрос мнений по этой задаче. Резюме: если время этого сервиса не подошло, и соответствующая надпись не высветилась на SID-е, то только Tech-ом можно сбросить.

а если высветилась на сиде ?

Кстати, с холодами у меня тоже высвечиваются ошибки о лампочках, но лампочки работают )

9-3SS, 2.0t, 2004, manual transmission