Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
автамат дароже 
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
автамат дароже 
Крутой Уокер пишет:это парни вопрос, в салонном зеркале заднего виде, с обратной стороны(там где кожух пластиковый) как камера какая-то врезана. Что за оно?
В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.
Походу с обратной стороны зеркала датчик приема сигнала с ключа!
Очень сомневаюсь
-PanTsyR- пишет:Крутой Уокер пишет:это парни вопрос, в салонном зеркале заднего виде, с обратной стороны(там где кожух пластиковый) как камера какая-то врезана. Что за оно?
В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.
Я очень сомневаюсь - что это так. У меня зеркало без автозатемнения - и крепиться оно только на 3-х шурупах. Никакой проводки там нет, соотв. никаких датчиков быть не может..
Я купил по сходной цене арыгинальчык
Поставлю - дам посмотреть, что получится.
ну что,может уже посмотрим?
У меня такой
закинь мне фото салона в л.с. пожалуйста
Салон 1в1 как у Zmicer-а (может поискать тут его фотки выложены в том числе и в этой ветке)
За исключением руля (у меня обычный дорестайл) и пары кнопок что появились на первом ресте.. 
Салон 1в1 как у Zmicer-а (может поискать тут его фотки выложены в том числе и в этой ветке)
За исключением руля (у меня обычный дорестайл) и пары кнопок что появились на первом ресте..
пойду завтра за пивом проставляться, спор есть спор
Первый рест - это типа модельный 2006 имеется в виду? А что за пара кнопок появилась по сравнению с оригиналом?
Панелька тут: Как там с фотоконкурсом?
лазил по ав.бу, впервые вижу 
zmicier, Да, первый рест - это как у тебя.
Руль (баранка и подушка) чуть другие
+ добавилась кнопка и индикатор отключения подушки пассажира на панели управления СИДом - на доресте их небыло. Ну и может ещё чего по мелочи, я уже не вникал 
лазил по ав.бу, впервые вижу
Винил, хотя такое дерево на основной панели....
Уж лучше карбон или под матовое что нибудь - тут дело не только в эстетике, не зря ведь панели делают темными и не бликующими.. 
Такие наборы "апгрейда" панели на ибэе продаются. Жуть редкостная
А брызговики пока ещё в багажнике валяются. Оказывается, там сверлить надо, так что самому не поставить - дрели нет.
Очень сомневаюсь
liss8282 пишет:-PanTsyR- пишет:В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.
Я очень сомневаюсь - что это так. У меня зеркало без автозатемнения - и крепиться оно только на 3-х шурупах. Никакой проводки там нет, соотв. никаких датчиков быть не может..
Сори попутал с бмв, а по саабовскому мануалу - это два датчика освещености!!!!!!
ЧТД
Хлопцы, у кого шпрот на 16 железках и кто из Минска, и кому не в падлу один колесный болт открутить сравнить с тем что для литья, походу они разные
Хлопцы, у кого шпрот на 16 железках и кто из Минска, и кому не в падлу один колесный болт открутить сравнить с тем что для литья, походу они разные
у меня не шпрот, но 16 зимнее железо от 9-3СС отлично крикручивается оригинальными болтами с 17 литья
они у тебя хромированные (болты), просто я такой человек что потом буду ездить и гонять что колеса отвалятся 
они у тебя хромированные (болты), просто я такой человек что потом буду ездить и гонять что колеса отвалятся
ржавые
старого образца. без подвижного конуса на самом болту
фиг поймешь
надо давно признать что бу сааб 9-3 спорт седан ,пожалуй, лучшая машина в мире в своем ценовом диапазоне:)
с чем сравнить?:)
Мой шпрот живет собственной жизнью. Несколько недель назад утром заметил, что горит плафон освещения водительского места. Списал на собственную невнимательность, мол забыл вечером выключить (хотя вроде как и не включал его вообще).
Сегодня утром сажусь в машину - снова включен данный плафон. При том, что накануне машину парковал ночью, все освещение было 100% выключено. А для включения плафона необходимо физическое усилие, чтобы нажать соответствующую кнопку.
"Ничего не понимаю" (с)
обнулить service info - oil quality, time to service в шпроте только техом можно ?
Мой шпрот живет собственной жизнью. Несколько недель назад утром заметил, что горит плафон освещения водительского места. Списал на собственную невнимательность, мол забыл вечером выключить (хотя вроде как и не включал его вообще).
Сегодня утром сажусь в машину - снова включен данный плафон. При том, что накануне машину парковал ночью, все освещение было 100% выключено. А для включения плафона необходимо физическое усилие, чтобы нажать соответствующую кнопку.
"Ничего не понимаю" (с)
не у одного тебя он живёт как ему хочеться.У меня недавно выбивало ошибку что перегорел задний поворотник.Лампочка оказалась целой.В итоге прошло само собой
обнулить service info - oil quality, time to service в шпроте только техом можно ?
Проводил опрос мнений по этой задаче. Резюме: если время этого сервиса не подошло, и соответствующая надпись не высветилась на SID-е, то только Tech-ом можно сбросить.
septakkord пишет:обнулить service info - oil quality, time to service в шпроте только техом можно ?
Проводил опрос мнений по этой задаче. Резюме: если время этого сервиса не подошло, и соответствующая надпись не высветилась на SID-е, то только Tech-ом можно сбросить.
а если высветилась на сиде ?
Кстати, с холодами у меня тоже высвечиваются ошибки о лампочках, но лампочки работают )
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.