26

Re: Formula 1. Сезон 2010

Гонка не понравилась в принципе. Борьбы острой на трассе не было вообще, какие-то все вялые. Машын у новичков сырой и они предсказуемо ничего не показали.
Эта муть без дозаправок - да так хоть подпалят кого, веселее смотреть, или там со шлангом укатят, а так, колесико сменил и вперед!!!
Шумахер на не лучшей машине - стоковый пилот, при всём уважении к этому достойному человеку.

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

27

смотрел в пабмиксе, немного не сначала. Публка была вареная, в след раз поеду в ямайку, хоть там все и за ферров большинство..

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

28

в воскресенье в 8 45 бары будут закрыты если есть желающие то попробую обсудить возможность открытия бара по раньше!

SAAB CONNECTING PEOPLE

29

я 50 на 50, так что....

30

TREEMPLEX пишет:

в воскресенье в 8 45 бары будут закрыты если есть желающие то попробую обсудить возможность открытия бара по раньше!

Я желающий, причём, не отказался бы и от квалификации. На гонку, я думаю, могу ещё одного двух человек дополнительно на хвост взять.

SAAB 9-3 coupe 2.0t 154hp МКПП

31

а я смотрю в тёплой домашней обстановке вот отседавава http://livetv.ru

Alfa Romeo GT 1.9tdi 2005

32

тема незаслуженно заглохла, а зря, сезон был супер.

Продолжим легким "оффтопом".

Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун снялся в рекламе швейцарских часов Hublot, которые у него были отняты во время недавнего нападения грабителей.

Как сообщают британские СМИ, Экклстоун сам связался со швейцарской компанией и предложил свое изуродованное лицо в качестве рекламы часов.

Реклама, на которой изображен Экклстоун с огромным синяком под глазом и разорванной щекой, вышла под слоганом "Посмотри, что люди могут сделать ради Hublot".

http://deetroy.users.photofile.ru/photo/deetroy/2088468/121607541.jpg

33

saab21

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

34

кто в курсе: у Лотуса теперь будет 2 команды (на днях сказали что Рено переименовано в Лотус-Рено)?

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

35

blade пишет:

кто в курсе: у Лотуса теперь будет 2 команды (на днях сказали что Рено переименовано в Лотус-Рено)?

Читал на днях на F1NEWS:
Есть точная информация, что команда рено будет называться Рено-лотус, есть официальные заявления команд(лотус будет титульным спонсором). Точного подтверждения по поводу того как сегодняшний лотус будет называться нету, хотя предварительно он должен был называться лотус рено.

SAAB 9-3 coupe 2.0t 154hp МКПП

36

сам пока не понял. В этом сезоне ездила Lotus Team, кто истинный владелец не знаю (имя Тони Фенандес не в счет), корни малайзийсикие. Рено купила уже Lotus Group, и там другие люди (хотя тоже исламоязычные), и первые собираются судиться со вторыми. Короче фиг поймешь, следим за событиями.

37

Новые владельцы Renault F1 поддержали кандидатуру Петрова Руководство концерна Proton и принадлежащей ей группы Lotus, которая в среду, 8 декабря, объявила о покупке части акций команды Формулы-1 Renault, заинтересовано в продлении контракта с Виталием Петровым. Малайзийская корпорация надеется использовать связи команды для проникновения на российский рынок.

Ранее основной владелец команды Renault Жерар Лопес отмечал, что его компания Genii Capital имеет деловые интересы в России, и ему "нравится идея помогать российскому пилоту". В пресс-релизе, опубликованном на сайте группы Lotus по поводу приобретения акций Renault F1, в свою очередь говорится о том, что "компания Genii даст возможность Proton использовать ее деловые связи в России и других странах мира".

При этом генеральный директор группы Lotus Дэни Бахар подтвердил в интервью BBC, что шансы сохранить место в команде у Петрова достаточно высоки. "Наш предпочтительный выбор - Виталий Петров, - заявил он. - Я надеюсь, что команда сможет объявить окончательный список пилотов до конца года".