Re: ФАЙЛЫ!!! Обслуживание, ремонт, устройство.
а можно WIS SAAB 9-5(98-) 2006-3 ( 575Мб ) выложить куда-нибудь, битте. Я его уже год целый пытаюсь раздобыть, раньше в осле был, теперь днем с огнем не найти...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → ФАЙЛЫ!!! Обслуживание, ремонт, устройство.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно WIS SAAB 9-5(98-) 2006-3 ( 575Мб ) выложить куда-нибудь, битте. Я его уже год целый пытаюсь раздобыть, раньше в осле был, теперь днем с огнем не найти...
Saab 9-3 (9440) и Saab 9-5 (9600) WIS
Год выпуска: 2006
Версия: 3.0
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Workshop Information System (WIS)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=590136
Может есть у кого WIS на 9-3 с 98 года, а то вирусы сцуки покоцали мой комп и установочные файлы, осталась только прога но из-за переустановленной винды она пишет что какойто там фаил не найден и что в реестре чегото не хватает.
Чем wis от 900 ng отличается от wis 9-3 с 98 г.в.?
Может есть у кого WIS на 9-3 с 98 года, а то вирусы сцуки покоцали мой комп и установочные файлы, осталась только прога но из-за переустановленной винды она пишет что какойто там фаил не найден и что в реестре чегото не хватает.
Чем wis от 900 ng отличается от wis 9-3 с 98 г.в.?
SAAB WIS 9-3
Год выпуска: 2002
Версия: 2002-1
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Windows XP
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: : Workshop Information System (WIS)-сервисная программа для обслуживания автомобилей SAAB 9-3 98-2003 г.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1530863
Может кто-нибуть может поделиться WIS на 9000, последних годов выпуска. Заранее благодарен.
Не было такого в природе. ВИСы на 900, 9-3, 9-5 могу залить на Яndex-диск...
To dma: Дима, а возможен-ли такой вариант: залить на DVD диски SAAB EPC 2008 + Mitchel OnDemand 5.8.0.10 + Repair 7.08. (Saab).
Если возможно, то мой человечек подъехал бы к тебе.
To dma: Дима, а возможен-ли такой вариант: залить на DVD диски SAAB EPC 2008 + Mitchel OnDemand 5.8.0.10 + Repair 7.08. (Saab).
Если возможно, то мой человечек подъехал бы к тебе.
Тут понадобиццо 2 DVD ( для Митчела ) + 1 CD ( для EPC ) как минимум, ибо DVD-DL я в соседней канцелярии не встречал 
А так, утром болванки - вечером стулья ))
To dma: Кинь мне в ICQ 423593817 свой номер телефона. Мой человек в Минске перезвонит и даст чистые диски.
Постучался, но в ответ тишина... Ежли чио - мой аськ есть в профиле...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → ФАЙЛЫ!!! Обслуживание, ремонт, устройство.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.