Re: На холодную заводится только с четвертого-пятого раза SAAB 95 2002.

Как говорит мой механик, нужно, когда не получается что-то сделать и разобраться в сути проблемы, следующее!
Снимает сначала передний бампер, потом задний (или наоборот, значения не имеет). Достаёте машину оттуда, ставите туда новую и ВСЁ! Вуаля! saab21  Всё работает и всё заводится! saab32  saab32
p.s. а вообще подумайте по поводу дизеля! можем поторговаться saab20  saab21

52

мы хворых друзей не бросаем, не заманишь нас дизелем saab10

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

53

Константин пишет:

Как говорит мой механик, нужно, когда не получается что-то сделать и разобраться в сути проблемы, следующее!
Снимает сначала передний бампер, потом задний (или наоборот, значения не имеет). Достаёте машину оттуда, ставите туда новую и ВСЁ! Вуаля! saab21  Всё работает и всё заводится! saab32  saab32
p.s. а вообще подумайте по поводу дизеля! можем поторговаться saab20  saab21

Что не знаете куда свою колымагу пристроить?Так надо тока бампера снять и т.д. saab40

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

Извините за офф, но не надо говорить то, чего не знаете! Если машина продается - это не значит, что это колымага! Может и для вам это аксиома, но я просто хочу продать свою машину, для покупки более новой. И в отличии от этой темы, у меня, слава богу, всё заводится и к тому же с первого раза и на холодную, и не только!

55

И нетолько что?А зачем новую , если со старой все класс.Пресловутая погоня за годом выпуска?Сами начали людей подковыривать.

Константин пишет:

И в отличии от этой темы, у меня, слава богу, всё заводится и к тому же с первого раза и на холодную, и не только!

Все когда то бывает в первый раз. У меня пару месяцев назад тоже заводилась. Так что хвалиться глупо - ты никогда не можешь знать наверняка, как она заведется завтра утром.

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

57

Kovalevo пишет:

А вот скажите. Что у вас есть не заводится с первого раза?

Раньше не заводится с первого раза у меня означало то, что зажигание произошло, но обороты только 600 так 700 и быц-быц и заглохла, а со второго втыка как огонь до 1800-2000 прагнет и всё супер...через секунд 10.

А у вас что есть не заводится с первого раза?

Вот именно так... типо ей чето не хватает. у меня нечто похожее

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

58

форсунки и насос поставъте новые и счастье придет.../дорого, откуда занаю результад !?? - делал несколько раз../
**
удачи с бубном и прочими девайсами saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

Камлание — (от хам, кам название Шаманов в ряде тюркских языков Южной Сибири) термин в русском языке, обозначающий особые ритуальные действия шамана ...
http://s006.radikal.ru/i214/1008/6d/17dcea206155t.jpg

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

60

Калесон пишет:

Камлание — (от хам, кам название Шаманов в ряде тюркских языков Южной Сибири) термин в русском языке, обозначающий особые ритуальные действия шамана ...
http://s006.radikal.ru/i214/1008/6d/17dcea206155t.jpg

Это канечно лихо издеваться над малыми народами севера.Написали бы просто расценки постучать в бубен в главной юрте на Темерязева.И скока шкур убитых белок или оленей надо с собой захватить,чтобы Великий шаман обратил внимание и попрыгал вокруг упряжки оленей и покармил лечебной травой или настоем.С уважением к Великому Шаману и его бубну saab10

ЮлИчИкА пишет:
Константин пишет:

И в отличии от этой темы, у меня, слава богу, всё заводится и к тому же с первого раза и на холодную, и не только!

Все когда то бывает в первый раз. У меня пару месяцев назад тоже заводилась. Так что хвалиться глупо - ты никогда не можешь знать наверняка, как она заведется завтра утром.

Я и не хвалюсь. Просто не люблю, когда люди обгавнякают, не зная что. У белорусского потребителя сложился конкретный стереотип. Если продаётся машина, значит убитая! Или это скорее не стереотип, а аксиома, не требующая доказательств. А машину хочется поменять не из-за года, а из-за внешнего вида. Кто сомневается в способностях моей машины, может лично приехать и убедиться (извините ещё раз за офф saab90 )

62 Отредактировано zloi bambr (01-09-2010 14:37:07)

Константин пишет:
ЮлИчИкА пишет:
Константин пишет:

Я и не хвалюсь. Просто не люблю, когда люди обгавнякают, не зная что. У белорусского потребителя сложился конкретный стереотип. Если продаётся машина, значит убитая! Или это скорее не стереотип, а аксиома, не требующая доказательств. А машину хочется поменять не из-за года, а из-за внешнего вида. Кто сомневается в способностях моей машины, может лично приехать и убедиться (извините ещё раз за офф saab90 )

Заметьте никто ни кого не хочет обидеть.Кто первый с бамперами начал?А меняют у нас машины по такой причине 99%или новей ,что бы в ремонт меньше вкладывать.А скока народа  порезал 1,максимум 2 года и на продажу.Чего все гонятся за свеже пригнаными.А дорезать современную машину много не надо,тем более дизель.

тема другая...ребятки!!! Сегодня с 5ого....и педалькой газа пришлой подтолкнуть заводку!!!
   разобрал топливный насос...почистил сетку (сделал вообщем все, что смог) saab19

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

64

интересно чем всё это закончится

65

Я за вас переживаю ,ни кто конкретного совета кроме com и Игоря не дал.Просто я сомневаюсь на счет уплотнений в форсах,склоняюсь к регулятору,но так был бы каждый раз,а тут только с утра.И получается насос только с утра сонный ,а в течении дня попив кофейку бодренько жужит.Может его не стартером будить,а как тут советовали бубном.С уважением.

zloi bambr пишет:

Может его не стартером будить,а как тут советовали бубном.С уважением.

У шамана Калесона, заметьте, все заводится с полоборота - третий день наслаждаюсь, пока из моего вагончика пытаются устранить эту проблему. Но я так полагаю, что если полгода до этого вагон заводился без проблем в любую погоду, то сейчас в нем банально что то испортилось, причем не враз - сначала он просто труднее заводился, росло число оборотов стартера, а потом и вовсе стал глохнуть. Что ж, разберутся (если!) - доложу что это было в моем случае.

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

67 Отредактировано blade (01-09-2010 19:51:27)

так устранили или нет? заводится же

это у Паши заводится, а моя - хз, утро еще не наступило saab10. Будет инфа, отпишусь

Самое главное не ссать, погода суше станет всё наладится. Я вчера после работы с 3 раза завёлся, заметьте только в 9-5 барабашка

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

70

У меня такая же беда- заводился с 5-10 раза. Сегодня, несмотря на влажность и самую низкую температуру за последние полгода, завелся легко и с первого раза. Думаю все из-за 95-го. Позавчера впервые залил 92-ой по совету мудрейших и вот итог saab99

71 Отредактировано al-aleks 9-3 (02-09-2010 10:02:52)

SAAВадим пишет:

Самое главное не ссать, погода суше станет всё наладится. Я вчера после работы с 3 раза завёлся, заметьте только в 9-5 барабашка

Не только в 9-5 в 9-3 такой же барашка. Уже больше двух лет этот барашка, я смирился.

KIA Ceed JD SW 2014 г.в. 1.6 gamma, space blue, МКПП.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.

Aleksey пишет:

Думаю все из-за 95-го. Позавчера впервые залил 92-ой по совету мудрейших и вот итог saab99

странно, я ведь заливаю 92-й. Что, 95-й попробовать saab10?

73

н-да, чем дальше в лес тем толще партизаны

74

Заливал в своюБМВ только 95бензин,после обнаружения на свечах кирпично красного нагара(в журнале "за рулем "прочел какоето соединение фосфора для поднятия актанового числа.Очень хороше убивает свечи.Платину ваще на раз.)перестал.Раз заправился в Слуцке(нужда заставила)потом менял топливный фильтр.Больше 95 не заправляю.Попробовал 98 лучше,но ценик кусается.Так и ждем ответа от ШАМАНА?Партизаны все толще и толще.

Шаман молчит. Смена 92-го на 95-й на ситуацию не повлияла. Данная диета для партизан, видимо, неэффективна. saab10