Re: хочу то, что я хочу...а не то, что мне навязывают....!!!(© простор)

Калесон пишет:

Я успокоюся конечно;
Но где?— под гробовой доской.

Злой ты и недобрый saab10))

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

52

Я вот что скажу, что подарки и сюрпризы получать приятно, т.к. был поздравлен людьми из клуба. Предложение поддерживаю.
Давайте вспомним Витебск, а ка было приятно получать футболку и банер с рук Калесона, да? А ведь никто не спросил: "Паша, сколько я должен?" Все приняли это как должное и что так и надо. Я и сам так подумал, но совесть...
Я сам не сторожила в клубе, но многих знаю, потому как задался целью познакомиться. Каждый сам решает что делать и как себя вести.
P.S. Докаркались, будет Устав будут и взносы.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

53 Отредактировано ЮлИчИкА (16-09-2010 13:57:52)

Nika пишет:

Давайте вспомним Витебск, а ка было приятно получать футболку и банер с рук Калесона, да?

Ну футболки ж были не бесплатные saab10. А вот с наклейками так именно и вышло - все, в том числе и те, кто тут бурно возмущается (если я ошиблась, то извините!), взяли эти наклейки и денег Паше, кроме Константина, никто не привез. Хотя я лично вывешивала на форум стоимость. И была она копеечная, и чисто себестоимость, но увы... Паша никому не ходил и не напоминал, мол ребята, а как насчет денег. Приняли как подарок - ну и Бог с вами. Но я представляю что бы было, если бы эти наклейки изготовили наши энтузиасты и им никто не заплатил... Судя по эмоциям на форуме пока даже близко не касающихся денег, был бы просто тайфун "Маруся". Зато все со смаком обвинили Калесона и клуб в корыстности, не заплатив пока ни за что ни рубля и не видя даже еще предложенных вещей. Что ж  saab32 !

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

Раз тут тема про деньги поднялась, то и я тогда кое что вспомню. Я думаю, что все прекрасно помнят "Автоледи 2010". Перед мероприятием, написал я г-ну Калесону, что мол было бы неплохо, купить Юле цветочки. Ответа не получил. По этому, когда приехал на место, то сразу поднял этот вопрос (Паша всё же купил цветы! ЗА СВОЙ СЧЁТ). На тот момент на площадке стояли, ну минимум человек 10. Как у нас принято, инициатива имеет инициатора. Я предложил, все вяло, но поддержали. На сколько, спрашиваю, буке  покупать. Все так оглянулись, ну тыс. на 60-70. Окей. Сказано, сделано! Поехал цветы искать. Купил на 70. Простите, но не помню, я кто именно мне отдал деньги, но самые ответсвенные отдали. Некоторые дали больше, чем должны были. Кароче, отбилась мне только половина суммы. И не в деньгах проблема. Было приятно подарить красивый букет, красивой девушке.
Так вот! К чему я это всё веду? К тому, что на словах тут все невероятно круты. Я -то могу, я это сделаю! А как до дела доходит, так сразу обос saab35 сь. И язык туда же...
Я думал, что общаюсь тут со взрослыми, адекватными людьми... а теперь понимаю, что уровень моего племянника, который вчера, кстати, первый шаг сделал сам...

55 Отредактировано SilverBlade (16-09-2010 14:25:17)

Уважаемые Константин И ЮЛИЧИКА,
Не хотел переходить на личности, но от ваших прихлебательских постов, начинает подташнивать
Лично я все себе покупал за деньги: и наклейки, и брелки, и за все остальное готов платить... За многострадальные байки кстати тоже. Мы предложили их сделать, а не купить и в этом вся разница. Если бы администрация заинтересовалась этим вопросом, мы были передали все контакты и информацию… Либо дали координаты всем желающим, пусть платят напрямую ателье… Но был только ворох неконструктивной критик, и обвинений, в попытках незаконно нажиться на клубе… Что просто обидно
Что касается букета, лично я  деньги сдал, и больше чем просили, сдачу мне не дали, да я и не из тех людей, чтобы о подобных суммах вообще вопрос поднимать да и вспоминать…
Когда я дарю цветы девушке, о стоимости я не задумываюсь…

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

56

Я бы непременно бы заплатил, но моя футболка ушла как пример брака, а банер уехал в Москву.
Я с Костей согласен, как за "чужие", так это хорошо, а за свои "ого! Я не буду. И на хрена мне это надо!"
Юль, а когда за майки расчитывались? Я что-то не помню.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

Nika пишет:

Юль, а когда за майки расчитывались? Я что-то не помню.

Я помню, все было! Чужого никому не надо saab10.
В общем, народ, я думаю, все понятно, пора завязывать с этим перемыванием костей друг другу, никакого развития ни себе, ни клубу оно, в общем, не несет. Я лично - пас и умываю руки. Есть занятия и ветки поинтереснее, чем тут горлопанить.

58

SilverBlade пишет:

Уважаемые Константин И ЮЛИЧИКА,
Не хотел переходить на личности, но от ваших прихлебательских постов, начинает подташнивать
Лично я все себе покупал за деньги: и наклейки, и брелки, и за все остальное готов платить... За многострадальные байки кстати тоже. Мы предложили их сделать, а не купить и в этом вся разница. Если бы администрация заинтересовалась этим вопросом, мы были передали все контакты и информацию… Либо дали координаты всем желающим, пусть платят напрямую ателье… Но был только ворох неконструктивной критик, и обвинений, в попытках незаконно нажиться на клубе… Что просто обидно
Что касается букета, лично я  деньги сдал, и больше чем просили, сдачу мне не дали, да я и не из тех людей, чтобы о подобных суммах вообще вопрос поднимать да и вспоминать…
Когда я дарю цветы девушке, о стоимости я не задумываюсь…

Поддерживаю, я тоже давал денежку..   saab10

Продан в хорошие руки самолетик.

59

"......Что касается букета, лично я  деньги сдал, и больше чем просили, сдачу мне не дали, да я и не из тех людей, чтобы о подобных суммах вообще вопрос поднимать да и вспоминать…
Когда я дарю цветы девушке, о стоимости я не задумываюсь…"
   saab21 так и должен поступать настоящий мужчина!а не упрекать потом сколько ОН заплатил,кто отдал,а кто нет.Это ж было для деаушки.......Учитесь Константин.....учитесь....

SilverBlade пишет:

К вам лично никаких претензий saab10! Извините, если приняли на свой счет. Я просто привела пример, а насчет прихлебательства... моего личного, в частности. Некоторым, как мне сказали, уже пояснили, на чем основана моя позиция, надеюсь, это вполне весомый довод. Вам же я ничего объяснять не собираюсь. Мое право поддерживать того, кого считаю нужным и вне зависимости от того, нравится это окружающим или нет. Извините

61

Natusik пишет:

"......Что касается букета, лично я  деньги сдал, и больше чем просили, сдачу мне не дали, да я и не из тех людей, чтобы о подобных суммах вообще вопрос поднимать да и вспоминать…
   saab21 так и должен поступать настоящий мужчина!а не упрекать потом сколько ОН заплатил,кто отдал,а кто нет.Это ж было для деаушки.......Учитесь Константин.....учитесь....

А как еще должен поступать настоящий мужчина?  saab40  saab40  saab40  А вдруг девушка с..й окажется, жалко потраченных ресурсов то будет  saab16

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

В букетные дела я даже вникать не хочу - Паша пошел и купил за свои деньги, и ничего не собирал, а как вы там все договаривались... Не знаю, но если договорились вскладчину, то тоже не лучший образец мужского поведения. Жмотство с обеих сторон получается, извините уж, чисто по-женски говорю saab10

63

........"Мое право поддерживать того, кого считаю нужным и вне зависимости от того, нравится это окружающим или нет. Извините......"

согласна!!!! каждый имеет свое мнение и каждый вправе поддерживать кого хочет!

64

Natusik пишет:

saab20
ЮлИчИКа,
Лично Вас тоже обижать не собирался, но не люблю, когда мне указывают на то, в чем лично я не виноват... Надеюсь в дальнейшем, в других темах общение будет более приятным
Лично, я на форуме, потому-что мне интересно, а не для получения халявной атрибутики клуба

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

65

Выборы Президента клуба можно назначить на 19 декабря 2010 года и тогда станет ясно кто Царь, Бог и Военский начальник.

Natusik пишет:

.согласна!!!! каждый имеет свое мнение и каждый вправе поддерживать кого хочет!

Natusik, тебе объяснять, полагаю, ничего не надо. Было бы странно, если бы я занимала другую позицию...

67

Я согласен стоит прекратить эту полемику так как ни к чему мы не придем, каждый останется при своих мнениях... 
Т.к. первая встреча состоялась и информация получена первая....из которой можно сделать выводы...  Продолжим переговоры в ближайшее время..посмотрим что получится..

Продан в хорошие руки самолетик.

68

вообще какая-то мелочность попёрла из народа. зачем вообще поднимать тему про какие-то цветы ? (сейчас юля зайдет и ей будет ой как неловко). Разговор ниапчём.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

69

ЮлИчИкА пишет:

В букетные дела я даже вникать не хочу - Паша пошел и купил за свои деньги, и ничего не собирал, а как вы там все договаривались... Не знаю, но если договорились вскладчину, то тоже не лучший образец мужского поведения. Жмотство с обеих сторон получается, извините уж, чисто по-женски говорю saab10

ну так вот Паше-респект!!!  saab21
а обсуждать потом на форуме кто,чего и сколько - ФУ!!! не по-мужски!!!  saab70

70

Народ, я хоть в таких склоках принципиально не участвую, но тем не менее соглашусь с позицией: "дорого? не бери!". Нафига вообще кашу заварили?

P.S. переключитесь лучше на подарок будущей семье - полезнее будет.
P.P.S. сам скинуться готов. Если в качестве подарка семья готова принять набор французской посуды - готов организовать по оптовой цене.

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

71

ЮлИчИкА пишет:
Natusik пишет:

.согласна!!!! каждый имеет свое мнение и каждый вправе поддерживать кого хочет!

Natusik, тебе объяснять, полагаю, ничего не надо. Было бы странно, если бы я занимала другую позицию...

согласна на все 100%! saab40  было бы даже ОЧЕНЬ странно!

flanker пишет:

P.P.S. сам скинуться готов. Если в качестве подарка семья готова принять набор французской посуды - готов организовать по оптовой цене.

Скока?

До вас, ДАМА и Господа, всё равно ничего не донести.
Едсинственное, что положительное от этого трёхстраничного спама, что рейтинг подымается и кол-во зарегестрированных участников на форуме большое! Я ещё не видел, чтобы больше 25 было в одно время на форуме! Всё круто! Продолжайте в том же духе! saab21
Послдений мой пост в этой теме!

zmicier пишет:

вообще какая-то мелочность попёрла из народа. зачем вообще поднимать тему про какие-то цветы ? (сейчас юля зайдет и ей будет ой как неловко). Разговор ниапчём.

Это тоже смущает. Вот тут народ предложил ветку создать для обсуждения подарка Роме, ну это как-то блин... Рома ж тоже на форум ходит, а тут такое: что, почем, дорого, дешево, хорошо, плохо, по сколько скидываемся.... Может у меня ложная стыдливость, но я предпочитаю, чтобы одариваемый о таких вещах не знал

75

"До вас, ДАМА и Господа, всё равно ничего не донести. "

ахахахахахааа!!!!!!! ой!!! не могу saab36  saab36  saab36  saab36  saab36  а до вас донести??????? saab36  saab36  saab36