Re: СВАДЬБА SaaBеров
если вдруг...буду рад помоч... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если вдруг...буду рад помоч... 
kanstantinn пишет:если надо, могу помочь, цвет тёмный, шварц*
*как видно на фото цвет меняется от освещенияКонстантин, буду рад видеть тебя в нашей свадебной эскадрильи. Оставь свой номер телефона, пожалуйста. Либо набери мне : 8 (029) 76-71-403 (Андрей)
Мой номер телефона, 8 (029) 252-41-33 МТС, если понадаблюсь желательно предупредить как минимум за день до свадьбы

Всем привет я уже стал семьянином,огромное спасибо kostany, liony, Nika,ss_sergey,Gizma!!!!!Ребята все было просто супер все наблюдали за нашим кортежем с раскрытыми ртами,гостям,мне и конечно невесте все понравилось,многие просто подходили ко мне и спрашивали где я взял столько красивых машин-ответ был дам что это все одноклубники и сплоченные люди которые болеют за идею и конечно за НАШ замечательный КЛУБ!!!!Отдельное спасибо NIKA,за то что развлекал меня с невестой всю дорогу!!!!!Ребята всем еще оаз огромное спасибо за проделанную работу,вы все настоящие СААБРАТЬЯ!!!!!!!!!!Огромная благодарность от меня и моей супруги Марины
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо ss_sergey за то что он предложил организовать Вдополнительные машины и все вопросы взял на себя Серега тебе РЕСПЕКТ!!!!!
В каком загсе была свадьба???Я проходил около советского загса видел на 93 SS свадьбу первая 93 ss кабриолет 2008.Смотрелось УЛЕТНО!!!
Diesel,
если 9-го сентября то это наша с Kimy)))
Diesel,
если 9-го сентября то это наша с Kimy)))
Фотки скинь.
если нужен кому еще могу предложить свой в любое время да и в свое удовольствие, правда он темно бордовый! пишите
p.s. только топлива
Игорек и ты тут 
Может наш перестать мыть уже сейчас, и будет тоже серый))))
Видел твой самолет на к.черного пару раз зачетная пуля 210 л.с 
Друзья! Рано или поздно любящие сердца решаются на ответственный шаг в своей жизни - создание семьи. И этот шаг, безусловно, ну или по крайней мере в большинстве случаев, сопровождается традиционным мероприятием - СВАДЬБОЙ.
30 сентября выходит замуж родная сестра-близняшка моей жены. Это еще "полбеды". Выходит замуж за моего друга - человека, который познакомил меня с моей второй половинкой, ставшей 5 марта этого года моей женой.
Ребят, очень хочется сделать молодоженам приятное дополнение к основному подарку - кортеж автомобилей нашей любимой марки.Дата: 30 сентября, ПЯТНИЦА (прошу обратить внимание)
Маршрут:1. часть машин к жениху к 10.00 (мкр-н Каменная горка, ул. Лобанка, 18)
2. вылет от жениха в 10.30
3. часть машин к невесте к 11.00 (р-н Малиновка, ул. Рафиева, 97)
4. в 12.00 выезд во Фрунзенский ЗАГС (Проспект Пушкина, 55)
5. после ЗАГСа летим к Национальной библиотеке на фотосессию
6. к 16.00 на венчание в Красный костел - костел св. Симона и Елены (пр-т Независимости)
7. после венчания в ресторан к ~17.00 (ст.м. Тракторный завод, ул. Долгобродская)
Топливо, булькающий презент гарантируются.
Всего нужно 6 автомобилей черного/серого/серебристого цветов.
Хочется увидеть в качестве "ведущего" нашей свадебной эскадрильи MisterY. Саша, отзовись! Если не получится, может есть у кого возможность на 9.3 NG покатать?На данный момент едут: Nika (9.3 злой бордовый шпрот) , DLR (9.5 серебро), Рисующий (9.5 серебро), ss_sergey (9.5 черный) (под вопросом), я (9.5 серый).
ПС. сегодня узнал, что (возможно) нужно будет на 1-2 авто больше.
Буду благодарен за Вашу помощь! Еще раз прошу обратить внимание-это ПЯТНИЦА.
====
Звоните 8 (029) 76-71-403 (Андрей)
Всегда рад помочь - серебристый 9-3 ss. Предупредить хотя бы за 1 день. Тел. +375 29 550 13 48
Diesel, фотки месяца через 2.
выше в теме есть те, что парни наши на телефоны сняли
Andrew Sauchyk пишет:Друзья! Рано или поздно любящие сердца решаются на ответственный шаг в своей жизни - создание семьи. И этот шаг, безусловно, ну или по крайней мере в большинстве случаев, сопровождается традиционным мероприятием - СВАДЬБОЙ.
30 сентября выходит замуж родная сестра-близняшка моей жены. Это еще "полбеды". Выходит замуж за моего друга - человека, который познакомил меня с моей второй половинкой, ставшей 5 марта этого года моей женой.
Ребят, очень хочется сделать молодоженам приятное дополнение к основному подарку - кортеж автомобилей нашей любимой марки.Дата: 30 сентября, ПЯТНИЦА (прошу обратить внимание)
6. к 16.00 на венчание в Красный костел - костел св. Симона и Елены (пр-т Независимости)
7. после венчания в ресторан к ~17.00 (ст.м. Тракторный завод, ул. Долгобродская)
Хочется увидеть в качестве "ведущего" нашей свадебной эскадрильи MisterY. Саша, отзовись! Если не получится, может есть у кого возможность на 9.3 NG покатать?На данный момент едут: Nika (9.3 злой бордовый шпрот) , DLR (9.5 серебро), Рисующий (9.5 серебро), ss_sergey (9.5 черный) (под вопросом), я (9.5 серый).
====
Звоните 8 (029) 76-71-403 (Андрей)Всегда рад помочь - серебристый 9-3 ss. Предупредить хотя бы за 1 день. Тел. +375 29 550 13 48
могу помочь если надо но только темно бордовый завтра фотки скину )))
Млин, на соревнования уезжаю
сорри, был бы рад помочь, но се ля ви 
Darkman пишет:Andrew Sauchyk пишет:Друзья! Рано или поздно любящие сердца решаются на ответственный шаг в своей жизни - создание семьи. И этот шаг, безусловно, ну или по крайней мере в большинстве случаев, сопровождается традиционным мероприятием - СВАДЬБОЙ.
====
Звоните 8 (029) 76-71-403 (Андрей)Всегда рад помочь - серебристый 9-3 ss. Предупредить хотя бы за 1 день. Тел. +375 29 550 13 48
могу помочь если надо но только темно бордовый завтра фотки скину )))
Стопицот помог бы но мой САМОЛЕТ подбит надо молдинги на передний бампер
93 SS ОЖИГАЕТ ВСЕГДА
Я заказал у Сереги губу на передний бампер от AERO в понедельник будет КРАСОТА 
Друзья! Рано или поздно любящие сердца решаются на ответственный шаг в своей жизни - создание семьи. И этот шаг, безусловно, ну или по крайней мере в большинстве случаев, сопровождается традиционным мероприятием - СВАДЬБОЙ.
====
Звоните 8 (029) 76-71-403 (Андрей)
Что со свадьбой? Изменений нет?
Андрей, ещё рас обо всём для тех кто едет!
все идет к тому, что я смогу до обеда поездить. потом теоретически возможна замена пилота - но это мы узнаем завтра.
А давайте все будем при написании сообщения тут, цитировать сообщение Андрея про расписание свадьбы?
overquoting - «избыток цитат в тексте на форуме, перецитирование».
Чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное сообщение. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. 
А давайте все будем при написании сообщения тут, цитировать сообщение Андрея про расписание свадьбы?
![]()
overquoting - «избыток цитат в тексте на форуме, перецитирование».
Чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное сообщение. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа.

Andrew Sauchyk пишет:Друзья! Рано или поздно любящие сердца решаются на ответственный шаг в своей жизни - создание семьи. И этот шаг, безусловно, ну или по крайней мере в большинстве случаев, сопровождается традиционным мероприятием - СВАДЬБОЙ.
====
С удовольствием бы покатал, но в пятницо работаю. ТОлько суббота.
и ЙА в пятницу вожу свадьбу друга, только загс Первомайский
Время Ч близится! Всю ночь буду готовить самолет!
Время Ч близится! Всю ночь буду готовить самолет!
Извините, что вчера не зашел на форум и не отметился.
На сегодняшний день расписание остается прежним. Со всеми по телефону поговорил, все рассказал.
9.5 NG, черный (Саша MisterY/Павел Калесон) - дозвонился.
9.3 ss, злой бордовый шпрот (Коля, Nika) - дозвонился.
9.5 серый (Андрей Andrew Sauchyk) - дозвонился.
9.3 шварц (Костя kanstantinn) - дозвонился.
9.5 серебро (Саша DLR) - дозвонился.
9.5 черный (Сергей ss-sergey) - дозвонился.
9.5 серебро (Андрей Рисующий) - не могу дозвониться...
Надеюсь, с погодой все будет окай. Хочу попросить фотографа сделать пару-другую фоток наших авто в качестве. Думаю не откажет, мою свадьбу снимал - хороший человек.
На всякий случай еще раз свой номер напомню: 8 (029) 76-71-403 МТС
ПС. все на Лобанка, 18 (Каменная Горка, недалеко от торгового центра "Материк" )
Скиньте мне фотографии которые мы сделали около кастёла 
Скиньте мне фотографии которые мы сделали около кастёла
Откатали отлично, привет всем Саабам, которых встретили в городе, в том числе и в составе свадебных картежей. Фото позже, если не срочно, только попал домой.
Молодоженов с праздником, всего наилучшего, крепкой семейной жизни и взаимопонимания.
kanstantinn пишет:Скиньте мне фотографии которые мы сделали около кастёла
Откатали отлично, привет всем Саабам, которых встретили в городе, в том числе и в составе свадебных картежей. Фото позже, если не срочно, только попал домой.
![]()
![]()
Молодоженов с праздником, всего наилучшего, крепкой семейной жизни и взаимопонимания.
Несрочно
Да, кстати кто катал свадьбу сегодня, фрунзенский загс? Было интересно видеть и других представителей саабоопщества

Немного вчерашних фото
.
Встречаемся у жениха.
Приехали к невесте.
Сергей помогает девушкам украшать машины
.
Оператор пытается снять все секретные технологии СААБ под капотом
.
Авто для жениха.
Авто для невесты.
У ЗАГСа.
Слева СААБ из другого картежа из двух СААБов
.
Приехали на библиотеку.
Красавец.
Пока молодожены фотографируются, мы решили сходить на кофе. Все заказали кофе, а Коля как-то так
И снова флагман модели.
Не хватает очкарика, а так весь модельный ряд 9-5.
Вот как-то так, ждем фотографий от Павла Геннадьевича и Андрея
.
плАчу(
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.