Re: СВАДЬБА SaaBеров
Ухх как красиво получилось!!!
bmw копейка - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ухх как красиво получилось!!!
есть желание поучаствовать на свадьбе, но только на мою машину не крепить разного рода колец и шляп)
Давно здесь никто не бывал... Откатали друзьям свадьбу на эти выходные: было душновато, устали как собаки, но все были довольны. Вагоны в кортеже очень даже ничего оказались

Местные на озере кадр "подпортили" 

сзади сарай сараем.
сзади сарай сараем.
А как из других ракурсов?
спереди задницу не видно, и слава богу.
Да Толя, были времена.
Поздравляю Толика (No4r-a) с бракосочетанием. Ждемс фотки сааберского кортежа, есть их немного у меня, но непрофессиональные.
Толик, мои поздравления!
Спасибо ПАША!!!
Женя, МЫ сами фото ждем не дождемся!
пашка калесон...прям человек-улыбка 
Толя мои поздравления

Спасибо!!
Паша БАЯН 
Чтоб не плодить темы. У меня с любимой(девушкой) свадьба 15 августа. Нужны машины. Любые саабы. Будет мой 9-3 и друга 9-5. по времени гдето с 10-00 до 16-00 . Сбор в пос.Замосточье,15 км от Минска. Маршрут: пос замосточье- загс-минское море-пос.замосточье. Моя запрвка и мойка. Кто пожелает принять участие пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Уже откликнулось 6 человек. Обязательно со всеми свяжусь. Еще пару машин для ровного счета и будет огонь))) всем огромное спасибо.
Уже 8 +2 моих пока наверное хватит. Ближе к дате будет видно. Если что дам знать.
Куда чистый сааб подавать?
Чтоб не плодить темы. У меня с любимой(девушкой) свадьба 15 августа. Нужны машины. Любые саабы. Будет мой 9-3 и друга 9-5. по времени гдето с 10-00 до 16-00 . Сбор в пос.Замосточье,15 км от Минска. Маршрут: пос замосточье- загс-минское море-пос.замосточье. Моя запрвка и мойка. Кто пожелает принять участие пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Поздравляю!!! Как все прошло? Ждем фотоотчет 
василий рыбко пишет:Чтоб не плодить темы. У меня с любимой(девушкой) свадьба 15 августа. Нужны машины. Любые саабы. Будет мой 9-3 и друга 9-5. по времени гдето с 10-00 до 16-00 . Сбор в пос.Замосточье,15 км от Минска. Маршрут: пос замосточье- загс-минское море-пос.замосточье. Моя запрвка и мойка. Кто пожелает принять участие пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Поздравляю!!! Как все прошло? Ждем фотоотчет
Ребята простите если комуто не позвонил. Хватило 4х машин. Сааберам огромное спасибо! все прошло класно. фото через месяц)))
Всем доброго времени суток, уважаемые! Женится мой бестолковый дружок, свадьба скромная в нынешних то условиях, вот просит повозить его и невесту от дома до загса. маршрут: примерно с 11-12 с малиновки от жениха в малиновку до невесты, там быстрый выкуп и на двух машинах счастливую парочку отвести в загз на партизанке в разных самолетах, а там уже двоих их буду катать на своей. нужен один 9-3 рест белого, черного или красного цвета. в качестве благодарности само собой мойка, заправка, фотосет с машинами и фуфырик на предстоящие выходные) ДА, дата мероприятия - пятница 28,08. компанию нужно составить вот этому самолету:
Неужели никто не хочет или не может составить компанию?))) или ресты стали такие редкие? всего 2 часа времени 
Неужели никто не хочет или не может составить компанию?))) или ресты стали такие редкие? всего 2 часа времени
Пока в командировке в Витебске, смогу более конкретно сказать 24 числа, но цвет серый.
isa503, спасибо! на неделе определимся
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.