Re: SAAB Моей мечты
blade пишет:будем честны: черный и серебристый не для 9-5, только красный (кто не верит смотрит страницу 1).
Только серебристый
![]()
а у меня ваще серо-зелёненький
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAB Моей мечты
blade пишет:будем честны: черный и серебристый не для 9-5, только красный (кто не верит смотрит страницу 1).
Только серебристый
![]()
а у меня ваще серо-зелёненький
По хорошему, если смотреть на машину то цвет отражает характер человека!!!!
Например красный - скорость, целеустремление! И т.д.
Отражает характер человека, который купил автомобиль из салона. А мы покупаем Б/У, и цвет который нравится бывает очень тяжело найти. Смотришь что-бы состояние было хорошее ну цвет не раздражал.
Dennis пишет:По хорошему, если смотреть на машину то цвет отражает характер человека!!!!
Например красный - скорость, целеустремление! И т.д.Отражает характер человека, который купил автомобиль из салона. А мы покупаем Б/У, и цвет который нравится бывает очень тяжело найти. Смотришь что-бы состояние было хорошее ну цвет не раздражал.
+1 !!! Если индивидуальность выражают массовые цвета, тогда да, повезло. А если индивидуальность требует белого? Что называется, засунь ее в кошелек и езди на том, что найдешь за свои деньги. Ну, мечтать еще можно...
Только серебристый
![]()
А.К. с честностью есть проблемы
нет пишет:Только серебристый
![]()
А.К. с честностью видно есть проблемы
особенно если учесть, что основная масса 9 5 черного цвета на черной коже 
особенно если учесть, что основная масса 9 5 черного цвета на черной коже
Знаешь, а я вот как то черного цвета не так много в городе вижу, мне показалось их не так уж и много. 
Знаешь, а я вот как то черного цвета не так много в городе вижу, мне показалось их не так уж и много.
Возможно, у меня ситуационная деформация - вокруг все либо черное, либо чуть светлее.
.
на мой взгляд это самые пушечные диски!!! 
не впечатлило, диски не для сааба, свистки не в тему и вообще 
насчет свичтков согласен, а вот диски- самое оно!!
Классный 9-5 
нормал
и все равно белый- самый,самый,самый!!!!
это называется диски мечты...
и с ними соглашусь на белый сааб...
и даже свой перекрашу...

Диски этой компании просто класс!
blade, диски что не впечатлили--это Hirsh, так что сказать что они не для сааба, ну незнаю)))
vot tak пишет:Dennis пишет:По хорошему, если смотреть на машину то цвет отражает характер человека!!!!
Например красный - скорость, целеустремление! И т.д.Отражает характер человека, который купил автомобиль из салона. А мы покупаем Б/У, и цвет который нравится бывает очень тяжело найти. Смотришь что-бы состояние было хорошее ну цвет не раздражал.
+1 !!! Если индивидуальность выражают массовые цвета, тогда да, повезло. А если индивидуальность требует белого? Что называется, засунь ее в кошелек и езди на том, что найдешь за свои деньги. Ну, мечтать еще можно...
Можно перекрасить
Это если совсем подходить принципиально к вопросу!!!
Мне нравится черный проэтому машину именно черную и расматривал!
это называется диски мечты...
и с ними соглашусь на белый сааб...
и даже свой перекрашу...
Сааб этот тоже хорош, особенно если учесть, что это была обычная девятисотка 
По хорошему, если смотреть на машину то цвет отражает характер человека!!!!
Например красный - скорость, целеустремление! И т.д.
А ещё агрессивность - это не я придумал, психологи говорят...
Машина, которая уже поездила под солнцем, красный, на сколько я помню - опасный цвет. Если машина была крашена, а да ещё и в разное время, в разных местах, то риск получить разноцвет - очень велик, красный выгорает очччень по разному и это очень заметно, особенно в солнечных странах.
А вообще не каждой машине подходит какой-то конкретный цвет, посмотрите на презентации, каждая фирма, даже каждая модель на автосалонах и на презентациях представляется в каком-то конкретном цвете. К каждой конкретной модели дизайнеры подбирают самый выигрышный цвет, а не берут очередную машину с конвеера 
9-5 нового поколения, в основном представлен в белом цвете
9-5 (наши) в серебристом и в церном
9-3 доминирует черный цвет
vot tak пишет:Отражает характер человека, который купил автомобиль из салона. А мы покупаем Б/У, и цвет который нравится бывает очень тяжело найти. Смотришь что-бы состояние было хорошее ну цвет не раздражал.
Можно перекрасить
и подсчитайте во сколько станет эта машина.... стоит ли это того???
blade, диски что не впечатлили--это Hirsh, так что сказать что они не для сааба, ну незнаю)))
Я хиршовсих дисков у нас вообще ни на одной машине не видел. Возможно и нет ни кого.
P.S. они R17 или R18, кто нибудь знает??
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAB Моей мечты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.