Re: Глохнет пока не прогреешь
Ну вот, хоть одному СААБеру я вижу, что этот форум помог.
Итак, СААБеры не теряйтесь и захаживайте к нам в клуб 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Глохнет пока не прогреешь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот, хоть одному СААБеру я вижу, что этот форум помог.
Итак, СААБеры не теряйтесь и захаживайте к нам в клуб 
Розочка зачем 100$,? я думал это у нас взаимно... 
NikNik ЗАЛИВАЙТЕ 92-Й И ГЛОХНУТЬ НЕ БУДЕТ!
Други, сориентируйте плиз по рисунку на первой странице какая трубочка ведет к указателю состояния турбины (у меня она застряла в среднем положении). Хочу ее продуть и определить место разрыва.
ПАСИБА 
на левом лонжероне есть клапан, к нему подходит 3 трубки. от чёрного клапана
уровновешивания давления к клапануна лонжероне идёт вакумная трубка,от этого клапана она идёт к панели двигателя в район входа трубок печки.
ищи поломку в этом районе.
удачи.
и так... после тщательного осмотра всех вакуумных трубочек обнаружил обрыв той что идет от тройника к впускному коллектору. Заменил ее и все заработало! Завтра поменяю оставшиеся трубки, так чтоб перебдить 
пасиба всем за советы!
и так... после тщательного осмотра всех вакуумных трубочек обнаружил обрыв той что идет от тройника к впускному коллектору. Заменил ее и все заработало! Завтра поменяю оставшиеся трубки, так чтоб перебдить
пасиба всем за советы!
Подсос воздуха ИМХО - первое что надо искать, если дрыгатель дрыгаться начинает. А ищется то нехорошее место довольно легко: из балончика с каким карб или инжектор клинера распыляем при работающем двигателе в подозрительных местах и в небольших дозах, слушаем, не прибавилось ли оборотов из-за дополнительного обогощения топливной смеси. Я так несколько раз прохудившиеся трубки-шланги находил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Глохнет пока не прогреешь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.