Тема: перегон авто

Кто-нибудь на форуме занимается перегоном авто из Европы. есть пару вопросов.

2

Re: перегон авто

600-700 евро и на лафете и он твой в колядичах, есть надежный человек.

эт интереснее. что за человек? что может, что не может.?
кольки дзен доставки? и откуда?

4

Стас2010 пишет:

эт интереснее. что за человек? что может, что не может.?
кольки дзен доставки? и откуда?

Человек обычный с руками. ногами и своим Спринтером + лафет на 3 машины, все застрахованно с грузомна 200к евро, естественно с ИП на перевозку, за последнее время забирал шефу и его жене по бмв, туарега другу и альфу секретари - все из германии. Надо знать точно где стоит авто.

ага. т.е я ищу машину, а он ее привозит?? )))
теперь вопрос, как и где ее можно найти и где лучше.
Дайте профессиональный совет бывалых )) saab21

6

Германия
mobile.de
autoscout24.de
Литва
autoplius.lt - из литвы могу притянуть я

где лучше брать. состояние, цена. и.т.д
сколько из Литвы будет стоить?
наслышан про могучих Литовских мастеров. даже страшно...

mobile.de
как проверить состояние авто до отправки?? сколько может стоить?)

9

Стас2010 пишет:

где лучше брать. состояние, цена. и.т.д
сколько из Литвы будет стоить?

я не наслышан. лично на опыте убедился. мастера там хорошие  saab70 . благо разрулилось все успешно для меня, хоть и с потерями.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

я вот тоже про это.((( как бы не влететь на лом........
может есть проверенные места.? кто знает?

11

Стас2010 пишет:

Тут тоже весь Пельменистан трясется из-за кудесников с ул.Элиава,которые из трех мертвых Пассатов или С-классов делают один,предназначенный для бакинских либо астанинских улиц saab36  saab36  saab36

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

как вернуть НДС- mobile.de ?
или не возвращяют??

13

Стас2010 пишет:

или не возвращяют??

Там приписано MwSt. ausweisbar/nicht ausweisbar.Если нихт,то кайн гельд.

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

ecopower пишет:
Стас2010 пишет:

или не возвращяют??

Там приписано MwSt. ausweisbar/nicht ausweisbar.Если нихт,то кайн гельд.

Вас ист даз?)) не ферштейн по фашистски))))

15

Это значит,что НДС вычитаем или не вычитаем.Если вычитаем,тогда продавец вернет сумму НДС наличными.В противном случае ничего не будет.

ага. а что это за варианты и с чем связаны. Возврат или не возврат НДС. ? почему в одном случае вернут в др.-нет. ???

может кто расскажет всю процедуру покупки и отправки. как бы это по детски наивно не звучало.
но опыта покупки за бугром нет. и не хотелось бы свои кровные распылить на лом.
или лучше ехать самому?)))
нашел на сайте пару вариантов....
что скажите??
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … abNumber=1

хотелось бы знать. что это за двигатель 3 литра. как в обслуживании. сколько сил и расход?)и вообще с чем его едят?)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … eNumber=18

там не понятно лишь одно. что за акустика стоит??????

20

нет пишет:

а в Россию из Литвы можешь?
и сразу-сколько денег?

9000Griffin. 2.3turbo. 200 H.P. M97

21

saaber9000 пишет:
нет пишет:

а в Россию из Литвы можешь?
и сразу-сколько денег?

на кого таможить?

22 Отредактировано MAX.M (20-02-2011 22:47:50)

Стас2010 вами найденные варианты, честно сказать, совсем не привлекательные (исходя из соотношения - год/цена). За 10 тыс. евро в латвии есть (знакомый присмотрел) "очкарика" (2006) Аэро седан на механике с мизерным пробегом на практически полном фарше в хор. состоянии, а вы рассматриваете 2003 год за немного меньшие деньги (минус - мотор 3.0т и минус - красный цвет и вобщем цены космические). Но, вам конечно решать и я просто высказался... Интересно почему вы привели эти примеры, что в них интересного??

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

MAX.M пишет:

Стас2010 вами найденные варианты, честно сказать, совсем не привлекательные (исходя из соотношения - год/цена). За 10 тыс. евро в латвии есть (знакомый присмотрел) "очкарика" (2006) Аэро на механике с мизерным пробегом в хор. состоянии, а вы рассматриваете 2003 год за немного меньшие деньги (минус - мотор 3.0т, минус - красный цвет). Но, вам конечно решать и я просто высказался... Интересно почему вы привели эти примеры, что в них интересного??

а где это он так присмотрел, если не секрет??? тоже хочу saab40  сам ездил. или через сайт?

24

Нашел в нете (точно сайт не знаю), но звонил продавцу при мне и тот сказал 10 тыс - последняя цена (пробег по-моему 90 тыс.)... Знакомый пока не решился, но цена реально хорошая, на mobile.de таких цен нет и близко (на 9-5 аэро такого года).

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

вопр в состоянии машины такого года и такой цены......
если знакомый так и не решится.напишите  )))) думаю мы решимся))))