26 Отредактировано MAX.M (20-02-2011 22:51:29)

Re: перегон авто

Стас2010 пишет:

вопр в состоянии машины такого года и такой цены......
если знакомый так и не решится.напишите  )))) думаю мы решимся))))

Завтра узнаю сайт - скину инфу в ЛС. Авто вроде в Риге (из Бельгии).

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

27 Отредактировано saaber9000 (20-02-2011 22:57:54)

нет пишет:

на кого таможить?

что значит?

просто нельзя, типа в гости еду и оставить на запчасти?
мне 9000 нужен древний

9000Griffin. 2.3turbo. 200 H.P. M97

28

Стас2010 пишет:

может кто расскажет всю процедуру покупки и отправки. как бы это по детски наивно не звучало.
но опыта покупки за бугром нет. и не хотелось бы свои кровные распылить на лом.
или лучше ехать самому?)))

Если ехать самому специально за машиной, то это дороже (виза\дорога\жилье\транзиты-страховки на авто и т.д. и т.п.). Если перегоншик опытный и порядочный это выгоднее.
На mobile.de будет сразу указано - будет возврат НДС 19% (MwSt. ausweisbar) или нет. Это машины которые были на какойнибудь фирме.
А сама процедура покупки (если через перегонщика) у каждого своя. Кто-то залог берёт, кто-то всю сумму. Я последнее время отправлял евро (именно за машину) сразу после резервирования на счёт авто-хауса, а перегонщик выезжал по мере возможности.  Кроче, это длинная история...

SAAB 9-5 2.3T Aero АКПП 2002гв "Black"

29

нет пишет:

Человек обычный с руками. ногами и своим Спринтером + лафет на 3 машины, все застрахованно с грузомна 200к евро, естественно с ИП на перевозку, за последнее время забирал шефу и его жене по бмв, туарега другу и альфу секретари - все из германии. Надо знать точно где стоит авто.

Очччень как-то всё знакомо. Обычного человека не Дима зовут?

потихоньку с мира по нитке собираю инф. спосибо за понимание  saab21

31

saaber9000 пишет:

просто нельзя, типа в гости еду и оставить на запчасти?
мне 9000 нужен древний

таким не заминаюсь

32

могишь заказать у них http://www.aeropolis.lt
на день клуба я сними разговаривал и они сказали че могут подзаказ сделать машину
+ меняют все расходники тестят авто
+ дают гарантию 6 месяцев на авто конечно если договоришся то будешь авто обслуживать у Калесона по гарантии если че но это надо уточнять  saab20  saab99

33 Отредактировано lion (05-03-2011 20:33:45)

а вот еще вопрос....можно в Литве мазду 6 взять чтоб в Минске стала в 8000$, ну или шпрота ?????
требование только одно.....чтобы год проходной был

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

34

и в догонку.......   А.К. сколько за твои услуги? saab20

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

35 Отредактировано MisterY (05-03-2011 23:40:54)

Postman пишет:

могишь заказать у них http://www.aeropolis.lt
на день клуба я сними разговаривал и они сказали че могут подзаказ сделать машину
+ меняют все расходники тестят авто
+ дают гарантию 6 месяцев на авто конечно если договоришся то будешь авто обслуживать у Калесона по гарантии если че но это надо уточнять  saab20  saab99

небольшое уточнение - в твоем варианте это звучит чуть ли не как "гарантия а-ля заводской". это не так - в случае с б/у речь идет ТОЛЬКО о глобальных проблемах с движком, КПП и так далее - список лучше уточнить у самого аэрополиса.

и  так, для общей инфы - я проверял с дилером в литве. на ЗАВОДСКУЮ гарантию они могут взять только авто, у которых она еще по ЕВРОПЕЙСКИМ стандартам сааба еще не закончилась. то есть 2 года от продажи авто.

в штатах сааб дает 5 лет гарантии - но при ввозе в европу применяется европейская же норма saab1A

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

36

Кто-нибудь сможет помочь с доставкой машины из Германии/Чехии?

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

37

Нужен человек, кто может выгнать мне из Германии конкретный 9.5, выбранный мной на mobile.de или на крайний случай найденный им самим 9.5?

SAAB 9.5 2.2tid-2003

я вот тоже думал с Литвы притянуть, нашел 9-3 2006 aero, в универсале типа 47 000 км не бит не крашен, бабка в церковь ездила, а чего универсал? - так прирожки возила  saab36 , ну все как надо))) акромя хирш подвески  saab36 , висит смотрю малыш давно на автоплиусе ( до сих пор висит).  Пишу продавцу на мыло типа ваша машина это то что мне нада, ответ пришел быстро типа я работаю на саабе все красиво пробег реальны, но сервисной нету( странно для сотрудника сервиса сааб), покупал он его в америке новым, я сразу на стреме как в америке?? На фотках машина с европейским спидометром, фары сзади белые, нету габаритов оранжевых, пишу дай вин сча зазырим что и как, в америке легко ж проверить. Пробиваю вин там да все красиво покупалась с пробегом в 1.500 миль, но есть одно но, это повреждение водой)) Звоню говорю а че с ней было, говорю ну там вариантов уйма от простого под дождиком постояла с приоткрытым  люком, до своим ходом плыла до клайпеды. Ответ мне понравился ну да, запах был в салоне, но она наверное высохла пока плыла с америки  saab36  А может и ничего машина, может я такой придирчивый  saab10

Great Wall Hover 2.8TD

39

Крутой Уокер пишет:

я вот тоже думал с Литвы притянуть, нашел 9-3 2006 aero, в универсале типа 47 000 км не бит не крашен, бабка в церковь ездила, а чего универсал? - так прирожки возила  saab36 , ну все как надо))) акромя хирш подвески  saab36 , висит смотрю малыш давно на автоплиусе ( до сих пор висит).  Пишу продавцу на мыло типа ваша машина это то что мне нада, ответ пришел быстро типа я работаю на саабе все красиво пробег реальны, но сервисной нету( странно для сотрудника сервиса сааб), покупал он его в америке новым, я сразу на стреме как в америке?? На фотках машина с европейским спидометром, фары сзади белые, нету габаритов оранжевых, пишу дай вин сча зазырим что и как, в америке легко ж проверить. Пробиваю вин там да все красиво покупалась с пробегом в 1.500 миль, но есть одно но, это повреждение водой)) Звоню говорю а че с ней было, говорю ну там вариантов уйма от простого под дождиком постояла с приоткрытым  люком, до своим ходом плыла до клайпеды. Ответ мне понравился ну да, запах был в салоне, но она наверное высохла пока плыла с америки  saab36  А может и ничего машина, может я такой придирчивый  saab10

Из Литвы, без документов, повреждение водой... Надо бежать не оглядываясь! Я взял из Германии с  СААБ - центра со всеми документами-ключами-гарантиями, и та оказалась "косячная"  saab18

в чем косяк был?

Great Wall Hover 2.8TD

41

Frame пишет:

Из Литвы, без документов, повреждение водой... Надо бежать не оглядываясь! Я взял из Германии с  СААБ - центра со всеми документами-ключами-гарантиями, и та оказалась "косячная"  saab18

что за Сааб центр, координаты, что-бы знать на всякий пожарный!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

42 Отредактировано helsbels (19-03-2011 21:23:40)

Подумываю приобрести 9-3 вектор с аерополиса. Кто-нибудь может помочь с пригоном и сколько будут стоить услуги?

43

ИП гоняют из Вильнюса в Ошмяны на свх
стоит 170$
подругому тебе никто машину не повезет, только ты сам

TurboX Hirsch Performance

44

SV_23@, Saab Zentrum Frankfurt
Carl-Benz-Str. 27
60386 Frankfurt am Main Германия
Телефон: +49 (0)69 9419520  Факс: +49 (0)69 94195228
Причём не турки какиенибудь, а "чистокровные арийцы"  saab23

45

Хочу по весне пригнать авто с Литвы-Латвии по доверенности !Ребята сказали что имеются конторы в Литве-Латвии которые оформляют авто на себя и выписывают доверенность!Меня интересуют контакты людей занимающихся перегоном ну короче говоря кто это все сделает !Соответственно интересует цена !Авто перегнать до Беларусии  поскольку переезжаю туда с России !

46

Очень интересует возможность перегона автомобилей разных марок из Литвы в Россию.
Машины пойдут на разбор !
Есть люди способные помочь в этом?

47

Frame пишет:

SV_23@, Saab Zentrum Frankfurt
Carl-Benz-Str. 27
60386 Frankfurt am Main Германия
Телефон: +49 (0)69 9419520  Факс: +49 (0)69 94195228
Причём не турки какиенибудь, а "чистокровные арийцы"  saab23

мля, мой красавчик оттуда!

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

48

ау народ , ну что есть люди?

49

Zucker, и как состояние  автоса было?

50

tomyk пишет:

Очень интересует возможность перегона автомобилей разных марок из Литвы в Россию.
Машины пойдут на разбор !
Есть люди способные помочь в этом?

А в чём именно должна заключаться помощь?