Re: перегон авто
вопр в состоянии машины такого года и такой цены......
если знакомый так и не решится.напишите )))) думаю мы решимся))))
Завтра узнаю сайт - скину инфу в ЛС. Авто вроде в Риге (из Бельгии).
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → перегон авто
вопр в состоянии машины такого года и такой цены......
если знакомый так и не решится.напишите )))) думаю мы решимся))))
Завтра узнаю сайт - скину инфу в ЛС. Авто вроде в Риге (из Бельгии).
на кого таможить?
что значит?
просто нельзя, типа в гости еду и оставить на запчасти?
мне 9000 нужен древний
может кто расскажет всю процедуру покупки и отправки. как бы это по детски наивно не звучало.
но опыта покупки за бугром нет. и не хотелось бы свои кровные распылить на лом.
или лучше ехать самому?)))
Если ехать самому специально за машиной, то это дороже (виза\дорога\жилье\транзиты-страховки на авто и т.д. и т.п.). Если перегоншик опытный и порядочный это выгоднее.
На mobile.de будет сразу указано - будет возврат НДС 19% (MwSt. ausweisbar) или нет. Это машины которые были на какойнибудь фирме.
А сама процедура покупки (если через перегонщика) у каждого своя. Кто-то залог берёт, кто-то всю сумму. Я последнее время отправлял евро (именно за машину) сразу после резервирования на счёт авто-хауса, а перегонщик выезжал по мере возможности. Кроче, это длинная история...
Человек обычный с руками. ногами и своим Спринтером + лафет на 3 машины, все застрахованно с грузомна 200к евро, естественно с ИП на перевозку, за последнее время забирал шефу и его жене по бмв, туарега другу и альфу секретари - все из германии. Надо знать точно где стоит авто.
Очччень как-то всё знакомо. Обычного человека не Дима зовут?
потихоньку с мира по нитке собираю инф. спосибо за понимание 
просто нельзя, типа в гости еду и оставить на запчасти?
мне 9000 нужен древний
таким не заминаюсь
могишь заказать у них http://www.aeropolis.lt
на день клуба я сними разговаривал и они сказали че могут подзаказ сделать машину
+ меняют все расходники тестят авто
+ дают гарантию 6 месяцев на авто конечно если договоришся то будешь авто обслуживать у Калесона по гарантии если че но это надо уточнять

а вот еще вопрос....можно в Литве мазду 6 взять чтоб в Минске стала в 8000$, ну или шпрота ?????
требование только одно.....чтобы год проходной был
и в догонку....... А.К. сколько за твои услуги? 
могишь заказать у них http://www.aeropolis.lt
на день клуба я сними разговаривал и они сказали че могут подзаказ сделать машину
+ меняют все расходники тестят авто
+ дают гарантию 6 месяцев на авто конечно если договоришся то будешь авто обслуживать у Калесона по гарантии если че но это надо уточнять![]()
небольшое уточнение - в твоем варианте это звучит чуть ли не как "гарантия а-ля заводской". это не так - в случае с б/у речь идет ТОЛЬКО о глобальных проблемах с движком, КПП и так далее - список лучше уточнить у самого аэрополиса.
и так, для общей инфы - я проверял с дилером в литве. на ЗАВОДСКУЮ гарантию они могут взять только авто, у которых она еще по ЕВРОПЕЙСКИМ стандартам сааба еще не закончилась. то есть 2 года от продажи авто.
в штатах сааб дает 5 лет гарантии - но при ввозе в европу применяется европейская же норма 
Кто-нибудь сможет помочь с доставкой машины из Германии/Чехии?
Нужен человек, кто может выгнать мне из Германии конкретный 9.5, выбранный мной на mobile.de или на крайний случай найденный им самим 9.5?
я вот тоже думал с Литвы притянуть, нашел 9-3 2006 aero, в универсале типа 47 000 км не бит не крашен, бабка в церковь ездила, а чего универсал? - так прирожки возила
, ну все как надо))) акромя хирш подвески
, висит смотрю малыш давно на автоплиусе ( до сих пор висит). Пишу продавцу на мыло типа ваша машина это то что мне нада, ответ пришел быстро типа я работаю на саабе все красиво пробег реальны, но сервисной нету( странно для сотрудника сервиса сааб), покупал он его в америке новым, я сразу на стреме как в америке?? На фотках машина с европейским спидометром, фары сзади белые, нету габаритов оранжевых, пишу дай вин сча зазырим что и как, в америке легко ж проверить. Пробиваю вин там да все красиво покупалась с пробегом в 1.500 миль, но есть одно но, это повреждение водой)) Звоню говорю а че с ней было, говорю ну там вариантов уйма от простого под дождиком постояла с приоткрытым люком, до своим ходом плыла до клайпеды. Ответ мне понравился ну да, запах был в салоне, но она наверное высохла пока плыла с америки
А может и ничего машина, может я такой придирчивый 
я вот тоже думал с Литвы притянуть, нашел 9-3 2006 aero, в универсале типа 47 000 км не бит не крашен, бабка в церковь ездила, а чего универсал? - так прирожки возила
, ну все как надо))) акромя хирш подвески
, висит смотрю малыш давно на автоплиусе ( до сих пор висит). Пишу продавцу на мыло типа ваша машина это то что мне нада, ответ пришел быстро типа я работаю на саабе все красиво пробег реальны, но сервисной нету( странно для сотрудника сервиса сааб), покупал он его в америке новым, я сразу на стреме как в америке?? На фотках машина с европейским спидометром, фары сзади белые, нету габаритов оранжевых, пишу дай вин сча зазырим что и как, в америке легко ж проверить. Пробиваю вин там да все красиво покупалась с пробегом в 1.500 миль, но есть одно но, это повреждение водой)) Звоню говорю а че с ней было, говорю ну там вариантов уйма от простого под дождиком постояла с приоткрытым люком, до своим ходом плыла до клайпеды. Ответ мне понравился ну да, запах был в салоне, но она наверное высохла пока плыла с америки
А может и ничего машина, может я такой придирчивый
Из Литвы, без документов, повреждение водой... Надо бежать не оглядываясь! Я взял из Германии с СААБ - центра со всеми документами-ключами-гарантиями, и та оказалась "косячная" 
в чем косяк был?
Из Литвы, без документов, повреждение водой... Надо бежать не оглядываясь! Я взял из Германии с СААБ - центра со всеми документами-ключами-гарантиями, и та оказалась "косячная"
что за Сааб центр, координаты, что-бы знать на всякий пожарный!
Подумываю приобрести 9-3 вектор с аерополиса. Кто-нибудь может помочь с пригоном и сколько будут стоить услуги?
ИП гоняют из Вильнюса в Ошмяны на свх
стоит 170$
подругому тебе никто машину не повезет, только ты сам
SV_23@, Saab Zentrum Frankfurt
Carl-Benz-Str. 27
60386 Frankfurt am Main Германия
Телефон: +49 (0)69 9419520 Факс: +49 (0)69 94195228
Причём не турки какиенибудь, а "чистокровные арийцы" 
Хочу по весне пригнать авто с Литвы-Латвии по доверенности !Ребята сказали что имеются конторы в Литве-Латвии которые оформляют авто на себя и выписывают доверенность!Меня интересуют контакты людей занимающихся перегоном ну короче говоря кто это все сделает !Соответственно интересует цена !Авто перегнать до Беларусии поскольку переезжаю туда с России !
Очень интересует возможность перегона автомобилей разных марок из Литвы в Россию.
Машины пойдут на разбор !
Есть люди способные помочь в этом?
SV_23@, Saab Zentrum Frankfurt
Carl-Benz-Str. 27
60386 Frankfurt am Main Германия
Телефон: +49 (0)69 9419520 Факс: +49 (0)69 94195228
Причём не турки какиенибудь, а "чистокровные арийцы"
мля, мой красавчик оттуда!
ау народ , ну что есть люди?
Zucker, и как состояние автоса было?
Очень интересует возможность перегона автомобилей разных марок из Литвы в Россию.
Машины пойдут на разбор !
Есть люди способные помочь в этом?
А в чём именно должна заключаться помощь?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → перегон авто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.