ГТИ клуб по дороге домой меня пытался обогнать 8))) После сбора на тимирязева...
Гык.. Так весело смотрелось... Еду, играет Chris Isaak, горизонт накатывается, турбинка поддувает... Лепота в опщем... Подъезжаю к светофору. После сфетофора со свистом гтишник уезжает, типа пульнуть пытается... а сзади вядро вместо глушителя... и дребезжит... А яшо его пытаицца пассат новы какой-то догнать...
Ну портит мне удовольствие... Даже с закрытми дверями их слышу... Хотя музыка оч. громко играет... Навернае гтишник нашёл шило и практиковался в производстве сита, а под руку ему первым делом выхлопная система попалась...
Ну шо делать цуть-цуть прижимаю тапачку, турбина начинаеть свистеть себе шо та на уха, дрыгатель потихонечко зебинчик через трубочку посасывать, а на меня сидение по цуть-цуть наезжаить(вжать типа меня решило в спинку) обьезжаю, расслабленно валяясь в сидении... аккуратно поглядывая на громкого стритракера... он аж трясёцца... или от радости что обогнал пассат или от злобы, что я мимо него пролетел...
Вот... Ну я же девуська приличная(С)Масяня, еду 80сять... Но млин... У него оказалась рэальна быстрая машина когда я остановился на красный он меня догнал и даже сделал на полкорпуса... (пешеходы очень за него рады были, т.к. что-то ему говорили и махали руками, я пытался услышать, но музыка громко играла...). Ну тут пестня играть начинает They Did a bad bad thing... А с двух сторон стоять сракеры.. Вот только они местами поменялись... А мине ваапще направо поворачивать на след перекрёстке, а я как не сложно догадацца нифика я не в правом ряду, с которого удонее всего поворачивать... ДУмаю... Что опять за ведром, которое играить почище и непонятнее чем моя магнитола не поеду... Возле дома уже почти, мянты все свои... Аккуратненько нажимаю на тапачку и отпускаю её когда сракер оказываицца за горизонтом...в зеркале заднего вида....8) Воть... Вот такие баталии разварачиваются в городе... По вечерам.. Когда кукурузники пытаюцца нападать на самолёты...
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)