1 Отредактировано antonbigmen (24-10-2006 09:41:27)

Тема: где приподнять жопу всаабчеке

думал что сам приподнему как в вольве но нетут то было,технология токая ночучуть нетак  :(

icq   261546904

2

Re: где приподнять жопу всаабчеке

а мне бы перед поднять saab20

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

виагры попей помогает! saab99

icq   261546904

просто надо поменять аморты и пружины,  и  всё станет окей

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

5 Отредактировано antonbigmen (16-11-2006 14:26:41)

XA-XA saab40   saab99

icq   261546904

6

для справки
мой 9к с газом (типа баллон тяЖелый), и стоит нормально без подкладок, а ежли упал так либо пружины менять либо колхозить подкладки (как понятия не имею, занимался последний раз на омеге 5 лет назад - там просто)
+
как вариант - опустить морду
(судя по нику antonbigmen - человек крупный, мож под нагрузкой нормально saab10 *типа шутки*)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

saab21  saab40  saab99

icq   261546904

8

как знал, как знал saab10
+
на свой 9к буду к весне кони ставить (родные хоть и не убиты, но душа требует праздника, думаю в 400уев вложится)
...дорого но че не сделаешь для лЮбимой saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

9

есть способ. мне поставили ребята с брестской за 25$. смотрится просто супер. и на ход и плавность не влияет.

9k 1997 - 896 копыт под капотом

10

так че ставили то !?
а то выражение "смотрится просто супер." как бы ничего и не выражает, для измерения зазора машина-асфальт можно например использовать сантиметры, или обороты русского языка "параллельно дор. полотну"
*типа с умным выражением лица протираед пенсне* saab10
+
поподробнее, ежли не трудно
че в итоге с управляемостью и прочими очучениями (типа ни че не изменилось)

11

Сегодня договорился на поднятие жопы у сааба в степянке  это обойдется, мне примерно в 40 дол  туда поставят какие-то металлические в ставки машинка должна, приподняться неплохо   так говорили, если нет то заберу, бобло и поеду дамой saab16

icq   261546904

12

ОФФ: глушитель об асфальт еще не сточил !? saab10
+
вставки в СААБ только из дюралюминия, самалет всеж - нужно соблюдать технологии saab10

13

saab70

com пишет:

ОФФ: глушитель об асфальт еще не сточил !? saab10
+
вставки в СААБ только из дюралюминия, самалет всеж - нужно соблюдать технологии saab10

icq   261546904

14

2 antonbigmen
че подвели, да (аль нужный металл весь медики на цветняк уволокли) saab10

15

Поставь пружины от "Волги-3110" будет реально

16

Так ка выровнять автос по горизонтали? (сейчас как рокета...) saab36
1 установить вставки сзади (где, у кого и сколько это можно сделать)?
2 опустить клюв (отрезать нафинг пол витка)?
Какие у кого мысли господа?

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

17 Отредактировано a.kurto (17-03-2009 22:06:56)

2. опустить клюв (отрезать нафинг пол витка) и это правельно. Saab не для того чтоб в нем картошку возили, поэтому "1 установить вставки сзади" не катит, это для VW passat
А лучше так http://eibach.com/cgi-bin/htmlos.exe/02 … 8000027474

18

a.kurto Спасибо
Кто еще выскажется?

19

просто поменять мортеры и пружины(с) Паша - вид отличный, щас бы поставил пружины айровские - они чуть ниже

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

20

Ну вот началось... Сначала подымаем всеми немыслимыми способами машину. А затем паримся отчего то эта, то та резинка в подвеске раньше срока изнашивается.
Бросьте баловство с этими вставками. Уже опробовано - ни к чему хорошему это не приводит (Прежде чем что-то пустить в производство конструктор проводит расчеты. И не думаю, что шведский конструктор рассчитывал, что наш парень из СААБа будет делать луноход).
Лучший способ заменить пружины, если есть возможность найти более жесткие с большим сечением прутка. И соответственно заменить салейнтблоки.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab45583.gif[/img]
1.SAAB 9000CS Рыба-Феникс (B202i, Manual Gearbox, Ruby Red Metal (Code 242), 1993).
Пусть и не новый, пусть и без turbo (Турбина есть, но она в гараже. Там же и турбо-движок). Он  все равно SAAB.
2.FORD-Mondeo sedan (1.8-115HP, Manual Gearbox, Gray Metal, 1994)

21

jun пишет:

просто поменять мортеры и пружины(с) Паша - вид отличный, щас бы поставил пружины айровские - они чуть ниже

+9000

Осенью махнул задние мортеры (б\у by jun и прижины by Саботажник)
даже визуально корма поднялась, Шланг не даст соврать saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

22

Ставя проставку на просевших пружинах - механически мы разбиваем демпфер обратного хода амортизатора -за счёт уменьшегося хода амортизатора. Аморт долго не сопративляется и начинает стучать.Пружину подбирать по диаметру прутка несколько некорректно-таккак состав стали истепень закалки разная.Менять-только парно.Новая пружина только заводского исполнения,покрашена и без задиров подрезов(коррозия не заставит ждать) Хочеш задрать- переноси точки крепления стойки(как на 2108 или на ЯВЕ)будет всё высоко - только сайлентам КАПЕЦ.

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

23

jun пишет:

Почемуто мне кажется, что мартеры тут не помогут.
Если нужны пружины пониже, давай махнемся.

24

Если нужны пружины пониже, давай махнемся.

пас, =)
если соберусь ставить, то - новые

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

saab21 ставил резиновые вставки))(на пружины не было денег......)
просто резиновых вставок на долго не хватает буквально 2 месяца (если постояно возить людей)
и жопа становится на тот уровень как и было-о saab21