Тема: Может кто продаёт
Может у кого завалялась передняя юбка и пороги от аэро на 9-5, прибрёл бы за разумную сумму.
А также ищется СD-чейнджер для 9-5. рассмотрю все предложения 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Может кто продаёт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого завалялась передняя юбка и пороги от аэро на 9-5, прибрёл бы за разумную сумму.
а чем ченджер на 9-5 такой особенный?
ничем,
значит ищется любой который подойдёт к штатной системе.
Я не волшебник , я только учусь 
штатная музыка - отстой, а чейнжер ваще не музыка
купите хороший СD и не ленитесь менять диски 
ничем,
значит ищется любой который подойдёт к штатной системе.
Я не волшебник , я только учусь
есть KENWOOD KDC-C511 10 disc, но незнаю подходит ли 
найди штекер в магнитоле под это дело покажи
а чейнжер ваще не музыка
это 10 музык
хотя с радио не сравнится 
ЗЫ мой выбор МПЗ
KENWOOD можно подключить только к голове KENWOOD, а МP3 это 3 Мb вместо 40, а куда 37Mb делись?
аналогия: ролтон - полноценный заменитель обеда из 3-х блюд 
Авиятор... я бы глянул чейнджер нет времени искать он какого года?
МP3 это 3 Мb вместо 40, а куда 37Mb делись?
аналогия: ролтон - полноценный заменитель обеда из 3-х блюд
По поводу МПЗ скажу, что вовсе не меломан... или наоборот - слушаю всё! 
И делаю выбор в сторону МПЗ вовсе не из-за того что аудио дискам столькоже сколько и мне лет - старые
а из-за того что слух мой неулавливает потери качества звучания после психолого-физиологических преобразований кодеков.
Хотя, правды ради, сам формат МПЗ позволяет кодировать без потери качества, при битрейте =320 используются исключительно математические алгоритмя сжатия без потери данных. Это типа когда вы используете архиваторы, то не вспоминаете об ролтоне. Ну и совсем ради правды уж формат МПЗ позволяет кодировать в качестве выше нежели СД-Аудио (частота дискретизации 48кГц против 44,1кГц) но это конечно информация для тех кто сам грабит
мне лениво...
Авиятор... я бы глянул чейнджер нет времени искать он какого года?
натурально японский, диск_нейм_презет, октябрь 1998, с кабелем
потерялся на три года в шкафу, недавно был найден
Нуна глянуть... Ибо мой уже заканчивается..а у я как раз мафан... для ткого 8)
Для Авиатора
mp3 - цифровой формат сжатия аудиоданных, построенный на основе психоакустической модели. Главное в ней — идея о том, что тихие сигналы маскируются более громкими, а потому могут быть УДАЛЕНЫ при СЖАТИИ информации без заметных на слух потерь для качества звучания.Битрейт - с помощью этой величины характеризуют СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ аудиоданных и показывает, сколько бит аудиоданных передается в потоке за единицу времени. Чем меньше, тем больше степень сжатия и тем ниже качество звучания.Это теоретически.
Теперь о насущном: много ли найдётся любителей МР3 которые, в целях экономии времени на смену диска, будут ВСЁ РАВНО ИСКАТЬ несколько ХОРОШИХ CD, кодировать их с помощью ХОРОШЕГО кодека с битрейтом 320 а, затем записывать его на болванку(согласен-качество будет отличное), если затраты времени составят 300 циклов достать-вставить диск? Сам же отвечаю-никто из знакомых мне владельцев МР3-проигрывателей не занимается этим гемороем, а покупает готовых "пиратов"(по 15 альбомов на диске), сжатых с помощью самого шустрого кодека и тот самый битрейт в лучшем случае 128, а то и 64 и разницу в качестве услышит даже глухой. Это я и имел ввиду,когда написал про ролтон. Уффф

+375296773357
+375291441144
Есть юбка и есть пороги!!!
2 -=Mr@zE=- телефон прежний
2 All сорри за оффтоп
2 Vit 3 вотя снова под пивом, продолжим ?
ну если я на оживлённых минских улицах в своём урчащем тракторе с далеко не идеальной акустикой салона и АЧХ АС буду слушать чтонить из своей далеко не полной мпз-фонотеки (~10000шт. ~=700ч.) используя 2-ух гиговый флеш-плеер, умещающийся в кармане, то согласен зваться фаст-фудовцем-анти-понт 
У меня знакомый Ipod продавал : 30 гигов музыки + FM адаптер - настраиваешь радио и веселись за год не переслушаешь 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Может кто продаёт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.