Тема: Может кто продаёт

Может у кого завалялась передняя юбка и пороги от аэро на 9-5, прибрёл  бы за разумную сумму.
А также ищется СD-чейнджер для 9-5. рассмотрю все предложения saab99

2

Re: Может кто продаёт

а чем ченджер на 9-5 такой особенный?

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

3

ничем,  saab90 значит ищется любой который подойдёт к штатной системе.
Я не волшебник , я только учусь saab40

4

штатная музыка - отстой, а чейнжер ваще не музыка saab23  saab23  saab23 купите хороший СD  и не ленитесь менять диски saab21

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

5 Отредактировано Aviator (05-12-2006 10:55:38)

basilio пишет:

ничем,  saab90 значит ищется любой который подойдёт к штатной системе.
Я не волшебник , я только учусь saab40

есть KENWOOD KDC-C511 10 disc, но незнаю подходит ли saab10
найди штекер в магнитоле под это дело покажи

Vit 3 пишет:

а чейнжер ваще не музыка

это 10 музык  saab17 хотя с радио не сравнится  saab21

ЗЫ мой выбор МПЗ

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

6

KENWOOD можно подключить только к голове KENWOOD, а МP3 это 3 Мb вместо 40, а куда 37Mb делись?
аналогия: ролтон - полноценный заменитель обеда из 3-х блюд saab36

7

Авиятор... я бы глянул чейнджер нет времени искать он какого года?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

8

Vit 3 пишет:

МP3 это 3 Мb вместо 40, а куда 37Mb делись?
аналогия: ролтон - полноценный заменитель обеда из 3-х блюд saab36

По поводу МПЗ скажу, что вовсе не меломан... или наоборот - слушаю всё! saab10
И делаю выбор в сторону МПЗ вовсе не из-за того что аудио дискам столькоже сколько и мне лет - старые  saab18  а из-за того что слух мой неулавливает потери качества звучания после психолого-физиологических преобразований кодеков.

Хотя, правды ради, сам формат МПЗ позволяет кодировать без потери качества, при битрейте =320 используются исключительно математические алгоритмя сжатия без потери данных. Это типа когда вы используете архиваторы, то не вспоминаете об ролтоне. Ну и совсем ради правды уж формат МПЗ позволяет кодировать в качестве выше нежели СД-Аудио (частота дискретизации 48кГц против 44,1кГц) но это конечно информация для тех кто сам грабит  saab20 мне лениво...

-=Mr@zE=- пишет:

Авиятор... я бы глянул чейнджер нет времени искать он какого года?

натурально японский, диск_нейм_презет, октябрь 1998, с кабелем
потерялся на три года в шкафу, недавно был найден

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

9

Нуна глянуть... Ибо мой уже заканчивается..а у я как раз мафан... для ткого 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

10

Для Авиатора
mp3 - цифровой формат сжатия аудиоданных, построенный на основе психоакустической модели. Главное в ней — идея о том, что тихие сигналы маскируются более громкими, а потому могут быть УДАЛЕНЫ при СЖАТИИ информации без заметных на слух потерь для качества звучания.Битрейт - с помощью этой величины характеризуют СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ аудиоданных и показывает, сколько бит аудиоданных передается в потоке за единицу времени. Чем меньше, тем больше степень сжатия и тем ниже качество звучания.Это теоретически.
Теперь о насущном: много ли найдётся любителей МР3 которые, в целях экономии времени на смену диска, будут ВСЁ РАВНО ИСКАТЬ несколько ХОРОШИХ CD, кодировать их с помощью ХОРОШЕГО кодека с битрейтом 320 а, затем записывать его на болванку(согласен-качество будет отличное), если затраты времени составят 300 циклов достать-вставить диск? Сам же отвечаю-никто из знакомых мне владельцев МР3-проигрывателей не занимается этим гемороем, а покупает готовых "пиратов"(по 15 альбомов на диске), сжатых с помощью самого шустрого кодека и тот самый битрейт в лучшем случае 128, а то и 64 и разницу в качестве услышит даже глухой. Это я и имел ввиду,когда написал про ролтон. Уффф saab32  saab32  saab32

11 Отредактировано SAABotazhNIK (06-12-2006 20:55:26)

basilio пишет:

Может у кого завалялась передняя юбка и пороги от аэро на 9-5, прибрёл  бы за разумную сумму.
А также ищется СD-чейнджер для 9-5. рассмотрю все предложения saab99

+375296773357
+375291441144
Есть юбка и есть пороги!!!

Saab T16s Hirsch Performance stage 1

12

2 -=Mr@zE=- телефон прежний
2 All сорри за оффтоп
2 Vit 3 вотя снова под пивом, продолжим ?  saab20
ну если я на оживлённых минских улицах в своём урчащем тракторе с далеко не идеальной акустикой салона и АЧХ АС буду слушать чтонить из своей далеко не полной мпз-фонотеки (~10000шт. ~=700ч.) используя 2-ух гиговый флеш-плеер, умещающийся в кармане, то согласен зваться фаст-фудовцем-анти-понт  saab20

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

13

У меня знакомый Ipod продавал : 30 гигов музыки + FM адаптер - настраиваешь радио и веселись  за год не переслушаешь saab36