1

Re: saab 9.3 SS что? где? зачем?

Подскажите пожалуйста, вот пригнал сааб, сел в него, ничего там не могу разобрать, что до чего, какие кнопки - куда, это в этой теме можно обо всём этом спрашивать, или где-то на форуме есть уже такая тема, а я её просто не заметил?

saab 9-3 2.0T Vector 2003г.

2

вообще на сей счет есть хороший совет - "если ничего другое не помогает - RTFM - READ THIS FUCKING MANUAL"  saab40

в инете есть мануалы на шпроты на вражеском языке. если твой ящик готов переварить 25 мег - скажи мейл, я тебе сброшу на английском.

также вариант - я думаю что через товарища калесона можно попробовать заказать книженцию на русском на сервисе в литве.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

3

фары включены всегда, выключать с помощью теха можно

SAAB 9-3, 2,0Т, AT, MY2008. КРАСНЫЙ , ник на рамке - Дядя Коля

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!

у американцев свет горит постояно. выключается только програмированием, ехать на сервис
магнитола не включается потому что нарушено о шина и тебе придётся ехать на сервис.
задавай вопросы но в новой теме я для тебя ее открою.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

5

natali пишет:

фары включены всегда, выключать с помощью теха можно

неа, зависит от штата где авто катался перед этим. не везде day running lights являются обязательными. поэтому в некоторых вариантах в нулевом положении никакие бортовые огни не горят.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)

6 Отредактировано MisterY (27-04-2011 23:01:53)

Калесон

а кто там использует "силу свыше" для незаметного удаления постов????

"я не злопамятный - а просто злой, и у меня память хорошая!" (С) не помню чей saab10

Тема: saab 9.3 SS что? где? зачем?

что? где стоит и для чего это нужно.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

8

лучше скажи, куда залить мануал от 9-3 сс 2004, чтобы народ мог скачать и почитать, а потом дурить голову по мелочам. 25 мег pdf.

MisterY пишет:

лучше скажи, куда залить мануал от 9-3 сс 2004, чтобы народ мог скачать и почитать, а потом дурить голову по мелочам. 25 мег pdf.

http://rutracker.org/ - самый оптимальный вариант

10

так же есть от 9.5 мерикоса 2007 на английском, и скан от 9-5 2007 европейца на русском.

11

у меня этот комп вовсе не всегда в сети. и иногда с мобильного...

12

Кстати, можно и переконвертить в ДЖАВУ и будет весить не 25, а 4 метра.  saab14

13

MisterY пишет:

так же есть от 9.5 мерикоса 2007 на английском, и скан от 9-5 2007 европейца на русском.

Ну я сканил от 9-5 2006-2009 на русском.

Могу и ваш перевести в ДЖВУ, дайте только исходник (можно забросить на рапиду).

14

ну так ты мою книжку и сканил от 2007 saab10 только джвю - по качеству - отстой. лучше уж пользоваться нормальным цветным ПДФ на 17 мег, чем непонятно чем читаемым на 4 мега в слабом качестве...

так горячие эстонские парни а по делу что у вас, если нет слов марш в базарку.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

16

Калесон пишет:

так горячие эстонские парни а по делу что у вас, если нет слов марш в базарку.

отжалейте пару сотен мег на хостинге под электронные версии мануалов saab10  меня даже на 900-II есть в электронном виде saab10

есть слова, базара нет
но если человек сказал, что свет не выключается, то day running lights у него включен.
отключать только компом)

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

18

спасибо за тему) Не мог открыть багажник, т.к. не было аккумулятора, откинул правую спинку сидений из салона, чтоб залесть в багажник, но теперь она не закрывается, упирается в защёлку вроде бы, как закрыть? И если не сложно где кнопка бардачка?

19 Отредактировано MisterY (27-04-2011 23:23:41)

Дядя Коля пишет:

есть слова, базара нет
но если человек сказал, что свет не выключается, то day running lights у него включен.
отключать только компом)

завтра для интереса гляну мануал на 2008. что-то мне помнится, что также есть "ручной режим" отключения DRL - через выдергивание предохранителя  saab10

в 2003 не было точно, в 2008 не знаю, не смотрел, да и зачем там нет отключения света вроде совсем положения переключателя  авто, габариты и фары.

"Красный шпрот" MY2008

Я. пишет:

но теперь она не закрывается, упирается в защёлку вроде бы, как закрыть? И если не сложно где кнопка бардачка?

спинку надо пнуть посильнее и она должна закрыться, а кнопка бардачка на бардачке, обычно облезшая)))

"Красный шпрот" MY2008

вот
http://www.saabclub.by/forum/misc.php?item=6205&download=1

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

23

ну тогда я щас к тебе подключусь по скайпу и закину все мануалы, а ты будешь спасать общество  saab40

24

Ага, ясно, спасибо) Сегодня вот уже подольше побыл с машиной, разбираюсь потихоньку, но вот опять пару новых вопросов возникло:
1. Электрические зеркала я настроил, а они иногда опять в свое какое-то положение переставляются, как сохранить?
2. А в этом саабе есть дожим стёкол, если да, то как настроить?
3. Какие диски и файлы читает проигрыватель?
4. Иногда когда заглушишь двигатель, под капотом ещё какое-то время идёт шум, это турбина или что?
5. Каждый раз как завожу обдув на всю мощность работает, я его уменьшаю, а и всё заново после заводки, как сохранить?
Вуух, пока вроде всё что помню) Помогите люди добрые разобраться с этой чудо-летающей машинкой)

25

Я. пишет:

Ага, ясно, спасибо) Сегодня вот уже подольше побыл с машиной, разбираюсь потихоньку, но вот опять пару новых вопросов возникло:
1. Электрические зеркала я настроил, а они иногда опять в свое какое-то положение переставляются, как сохранить?
2. А в этом саабе есть дожим стёкол, если да, то как настроить?
3. Какие диски и файлы читает проигрыватель?
4. Иногда когда заглушишь двигатель, под капотом ещё какое-то время идёт шум, это турбина или что?
5. Каждый раз как завожу обдув на всю мощность работает, я его уменьшаю, а и всё заново после заводки, как сохранить?
Вуух, пока вроде всё что помню) Помогите люди добрые разобраться с этой чудо-летающей машинкой)

1. Если сиденья с памятью, то настраиваешь зеркала и жмешь одновременно кнопку М и 1, услышишь сигнал, а когда они вернутся в другое полжение ,то жми на кнопку 1 и они станут так как надо!
2. Есть, но нужно сначала научить стекла. Значит вкл. зажигание и поочередно открываешь одно окно за другим, но нужно подождать когда каждое опустится и потом поднимется и кнопку подъема нужно держать до сигнала. Потом после эитх всех монипуляций попробуй не закрыть окно и закрыть с ключа. Кнопку на ключе нужно удерживать!
3. Привод проигрывает только CDA и WMA.
4. Это дожиг топлива в цилиндрах
5. Ну вот этот вопрос нужно настраивать на СИДе, словами не объясню. У тебя стоит клима на АВТО вот и дует сильно каждый раз!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]