Тема: Чудодественный магнит на топливную трубку
Не пробовал ли кто сей девайс использовать на топливопроводе?
Интересен эффект и любое мнение. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Чудодественный магнит на топливную трубку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пробовал ли кто сей девайс использовать на топливопроводе?
Интересен эффект и любое мнение. 
развод имхо, были треды уже по поводу
зы для любителей экономии топлива существует дизельный vw POLO 
А еще лучше Daewoo Matiz. 
можно обратится на БТ и попрасить запись Чумака.
ставишь канистру у телика а он её и заряжет.
эк завернули!
сразу подумалось, что все отозвавшиеся прикупили эту штучку, а теперь нервничают

"развод" - самое распространённое на форумах по этому поводу...
НО! на ТЭЦ-4 минской магнитики то стоят 
они там стоят на воде, принцип воздействия тотже - разбивают кластеры (воды или топлива неважно). На воду ставят на котлы, стиральные машины и т.п.
кароч я к тому что физика присутствует
только кажись эффективней топливо нагревать, используя скажем змеевик+ОЖ (яндекс подскажет)
А я поставил! Расход действительно со временем снизился. Свечи служат дольше и приёмистость получше. Кто не верит, могу дать свой, на недельку естественно! 
можно поподробнее про сей девайс
хотелось бы быть в теме 
Про него часто пишут автобизнесе. Стоил он в районе 70. Если не понравился, то можно вернуть в течении 2 месяцев.
Не, а можно ссылку скинуть на туда, где хотя бы в общих чертах описаны принципы его работы? 
http://www.fuel-max.ru/ Читайте на здоровье! 
Так кто еще эксплуатирует сей девас????
ыыы... а исчо кактус возле мониора поставьте...
Ну вот в статье..приведены примеры...эт что флуд?
Автопанараме тоже много расхваливают авто и что? а так флуд вокруг...
Сиё чудо полнейший развод (лохотрон).
Читайте лучше теорию двигателя.
Так не совсем понял при чем здесь двигатель?
Эт относится к топливу.. и к разного рода жидкостям!
Чтобы разобраться досконально, неплохо почитать или послушать курс лекции по следующим дисциплинам; теория двигателя, топливно-смазочные материалы, теплотехника. Тогда все станет на свои места и вы поймете, что эффект от данного изобретения при практическом применении, крайне не значителен (если есть вообще).
В описании данного изобретения я не увидел не одной формулы, только сказания. Сказаниям, я как дипломированный инженер-механик (по тракторам и автомобилям) не верю.
Теория двигателя потому, что она объясняет процессы, которые происходит в ДВС при сгорании топливной смеси.
Магнит в сливной пробке картера гораздо полезней и рациональней,да и экономит гораздо больше денег
Большое спасибо за ссылку, отличная статья!
Рекомендую внимательно прочесть до конца и сделать выводы.
оффт.: кстати, а как можно страницу оптимизировать чтобы этот текст можно было нормально читать не мотая мышкой страничку из стороны в стороны?
оффт.: кстати, а как можно страницу оптимизировать чтобы этот текст можно было нормально читать не мотая мышкой страничку из стороны в стороны?
Отключить показ картинок
, либо переверстав эту страничку....
FBI пишет:оффт.: кстати, а как можно страницу оптимизировать чтобы этот текст можно было нормально читать не мотая мышкой страничку из стороны в стороны?
Отключить показ картинок
, либо переверстав эту страничку....
OFF
А у мня намана отображаеца. Видать, делали специально для широкоформатных дисплеев.
шутка.
Есть такая чудо прога BlitzHTML Вырезает в пакетном режиме всю лабуду с файлов...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Чудодественный магнит на топливную трубку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.