Re: происшествия и другие Ч.П.
Леша,Мега сочувствую...удачи в битве за права!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леша,Мега сочувствую...удачи в битве за права!!!

Жалко машинку... Не наши?
http://auto.onliner.by/2011/10/21/dtp-1315
Топливный ажиотаж: двое попали в ДТП прямо на АЗС
Двое молодых людей, собираясь сэкономить, 21 октября попали в ДТП.
Как сообщает ГАИ Гродно, друзья до утра пили и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час.Сам 20-летний владелец Mercedes за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, собрались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель Mercedes включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним BMW. Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле.
ABW.BY
Маразм крепчал....
Да уж
и такие ездют по дорогам
Топливный ажиотаж: двое попали в ДТП прямо на АЗС
Двое молодых людей, собираясь сэкономить, 21 октября попали в ДТП.
Как сообщает ГАИ Гродно, друзья до утра пили и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час.Сам 20-летний владелец Mercedes за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, собрались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель Mercedes включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним BMW. Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле.
ABW.BY
Маразм крепчал....
Он бы мог конденсатом своего выдоха заправлятсья 
Осторожно! В продаже появились ядовитые стеклоомывающие жидкости.
Стеклоомывающие жидкости – товар сезонный. Водители вспоминают о них, как правило, лишь в преддверии зимы, после чего спрос на «омывайки» начинает увеличиваться, а после прихода морозов и вовсе становится ажиотажным. И немудрено, ведь из-под колес впереди идущих транспортных средств на стекло вашего автомобиля постоянно попадает грязь с обработанной противогололедными реагентами дороги.
Одно плохо – не все компоненты, из которых состоят стеклоомывающие жидкости, нейтральны для здоровья человека. Из-за этого в свое время были запрещены жидкости, содержащие метанол, а затем Минздрав РБ постановлением №39 от 10.04.2009 поставил крест на «омывайках», изготовленных на основе изопропилового спирта. Казалось бы, зачем мы ворошим позапрошлогодний снег?
Вот то-то и оно, что изопропиловые жидкости на прилавках магазинов найти можно, и в этом мы убедились 20 октября, подыскивая образцы «омываек» для тестирования. Изопропиловый спирт в качестве главного компонента оказался заявленным в составе стеклоомывающей жидкости «ОЙЛРАЙТ» производства ООО «Тектрон», Россия.
Напоминаем, что, согласно заключениям медиков, изопропиловый спирт пагубно влияет на зрение и дыхательные пути, угнетающе действует на центральную нервную систему, а при большой концентрации во вдыхаемом воздухе может вызывать потерю сознания. Именно из-за этого жидкости на основе изопропилового спирта в Беларуси были запрещены. Поэтому, покупая «омывайку», будьте бдительны – внимательно читайте, что написано на этикетке.
![]()
ABW.BY
вот и я в ДТП попал.. вернее меня в него попали ((
около 8-00 ехали по третьей полосе по МКАД внутреннее кольцо около масюковщины. передо мной Пежо 806, я на Сааб9-5 универсал, а за мной БМВ525. Перед Пежо вылетела машина со второй в третью полосу, Пежо по тормозам, я по тормозам (почти остановился и вздохнул было с облегчением), как мне в зад впиливается БМВ, я достаю до бампера пежо.
у меня повело кузов (задняя правая дверь плохо открывается), оторвало бампер, примята дверь багажника, примято правое заднее крыло, загорелась лампочка ошибки AIR BAG, треснул держатель номера спереди..
слетела шапка, и отодвинулась крышка люка (внутри которая)
ехал с ребенком, все здоровы и целы, малой почти не плакал...
вот такое начало дня..
PS БМВ в Гатово...
Capter, сочувствую..
Ещё раз убеждаюсь что только за собой следить на дороге мало.. дураков к сожалению хватает и от них нужно тоже успевать уварачиваться..
Надеюсь Вам всё возместят по страховке.
Водитель Saab ударил машину скорой помощи и скрылся
Беларусь
Правда, уйти от ответственности 26-летнему нарушителю не удалось: водитель «скорой», приехавшей на визит, находился в салоне своего автомобиля и тут же вызвал сотрудников ГАИ. Спустя несколько минут нарушитель был задержан…
Как выяснилось позже, он не успел отъехать от своего дома на ул. Филимонова, как сразу же зацепил припаркованную у тротуара "скорую". А виной всему стал алкоголь, которым от молодого человека разило в прямом смысле слова за версту.
– Так виновник ДТП ведет себя уже не первый раз, – комментирует старший инспектор по административной практике отдела ГАИ Партизанского РУВД Минска Татьяна Вундерзе. – В июле нынешнего года он был задержан инспекторами ДПС нетрезвым за рулем, за что получил штраф и был лишен водительского удостоверения сроком на три года. На этот раз за езду подшофе повторно в течение года в отношении молодого человека может быть возбуждено уголовное дело, итогом которого может стать арест на срок до шести месяцев.
"К слову, каждый десятый любитель езды под хмельком, уже попадавший в поле зрения ГАИ, снова садится за руль своего авто. Только с начала года в Партизанском районе столицы задержано более четырехсот любителей экстремального вождения, причем 48 из них продолжили наматывать хмельные километры даже после наложения административного взыскания", - рассказала Татьяна Талеренок, старший инспектор по АиП ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска.
Новости Могилёва
Хонда вылетела с моста. Водолазы ищут тела пассажиров
ДТП на мосту через Дубравенку
На мосту через реку Дубравенку по проспекту Мира сегодня собралось немало людей – водитель Хонды серебристо-зеленого цвета с минскими номерами не справился с управлением, и машина, пробив ограду моста, вылетела в реку. Сейчас пресса, сотрудники ДПС, медики и просто любопытные следят за тем, как водолазы пытаются найти в реке пострадавших.

На данный момент об аварии мало что известно. Как сообщают сотрудники ДПС, водитель, ехавший от площади Ленина в сторону улицы Космонавтов, не справился с управлением и резко выехал на встречную полосу, а затем – пробил ограду и вылетел с моста. Об этом свидетельствуют следы тормозного пути. Пока никто не знает причину такого поведения водителя. В результате резкого манёвра было задето ещё два автомобиля. Их пассажиры, к счастью, отделались лёгким испугом. Чего, к сожалению, нельзя сказать о пассажирах Хонды.

На данный момент водолазы выловили только одну женщину. Сколько ещё пассажиров находилось в автомобиле – пока неясно. От удара об воду сработали все подушки безопасности, однако это не спасло пострадавших. Личность погибшей женщины установили по находившимся при ней документам, однако информацию сотрудники МЧС пока не предоставляют.
На данный момент временно перекрыт проспект Мира на участке от улицы Первомайской до улицы Космонавтов.
http://auto.onliner.by/2011/12/05/dtp-1518
кто-то из наших? сочуствую водителю шпрота(
Новость побила рекорды популярности - по ходу четвертую ссылку на нее вижу сегодня и все в разных темах 
В ДТП на японской трассе разбили сразу восемь Ferrari (видео)
http://auto.onliner.by/2011/12/05/japan-12
От это новость! 8 придурков в одном месте...

И особенно прикольно, что это были граждане из одного клуба - заезд, так сказать, традиционный совершали. Поклубились, ничего не скажешь - половина машин восстановлению не подлежит. Товарищи сааберы, не повторяйте чужих ошибок во время клубных сходок

Юль, ну это понятно, что не за пирожками в "саседнюю дярэуню" ехали.
Юль, ну это понятно, что не за пирожками в "саседнюю дярэуню" ехали.
Ну отчего же - недавно в Москве какие-то порши побились, там точно не на прогулку ехали, а каждый по своим делам
какие-то порши побились...
Юля, "какие-то порши" - это не 8 ферарри. 
Да я не помню кто там побился - но заголовок новости был похожий: дорогая авария и т.п. ПРидумывать не хочу, искать новость нет времени 
Да я не помню кто там побился - но заголовок новости был похожий: дорогая авария и т.п. ПРидумывать не хочу, искать новость нет времени
в видео с утуба на 1 минуте и 9 секунде черный шПрот Проезжал 
и буквально через 7 сек еще один на крабах ))) тож черный
Полоцкий район: Great Wall Hover врезался в отцепившийся прицеп фуры — водитель внедорожника погиб (дополнено фото)
http://auto.onliner.by/2011/12/12/dtp-1559

На внутреннем кольце в районе Казинца пол часа назад темный шпрот вдавлен в разделительное ограждение. Мои соболезнования Сааберу.
На внутреннем кольце в районе Казинца пол часа назад темный шпрот вдавлен в разделительное ограждение. Мои соболезнования Сааберу.
Спасибо, что ли... слава богу все живы здоровы...
Не прёт бумеристам в последнее время:
http://auto.onliner.by/2012/01/07/dtp-1675
http://auto.onliner.by/2012/01/07/dtp-1676
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.