Re: происшествия и другие Ч.П.
Синий шпрот 1263 сегодня на логойке.. сочувствую.
Cпасибо.
SAAB 9-3SS Aero (2008)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Синий шпрот 1263 сегодня на логойке.. сочувствую.
Cпасибо.
Хендай тормознул при повороте налево?
Хендай тормознул при повороте налево?
Дело было так.
Еду по логойке, стою не светофоре третьим во втором ряду.
Тронулись, перед мной Санта фе резко без поворотов (наверняка подрезая человека в третьем ряду) перестраивается, и тут в метрах 4-5 стоит Киа рио, которая решила остановиться посреди перекрестка чтобы ее пропустили в крайний правый ряд, (хотела на остановку подъехать) и тут прилетаю ей я, асфальт то ли помыт был то ли что, но машина просто как по катку проскользила ей в зад.
По словам гаишника: "По ПДД виновен я, так как обязан был предотвратить дтп экстренным торможением, и соблюдать дистанцию, потому что женщина могла тоже выполнить остановку ТС для предотвращения дтп. По человеческому фактору виновата женищна на Рио, так как перестроение на перекрестке запрещено, тем более с полной остановкой ТС."
Nob пишет:Хендай тормознул при повороте налево?
Дело было так.
Тронулись, перед мной Санта фе резко без поворотов (наверняка подрезая человека в третьем ряду) перестраивается, и тут в метрах 4-5 стоит Киа рио, которая решила остановиться посреди перекрестка чтобы ее пропустили в крайний правый ряд, (хотела на остановку подъехать) и тут прилетаю ей я, асфальт то ли помыт был то ли что, но машина просто как по катку проскользила ей в зад.
По словам гаишника: "По ПДД виновен я, так как обязан был предотвратить дтп экстренным торможением, и соблюдать дистанцию, потому что женщина могла тоже выполнить остановку ТС для предотвращения дтп. По человеческому фактору виновата женищна на Рио, так как перестроение на перекрестке запрещено, тем более с полной остановкой ТС."
Не расстраивайтесь, это железо, оно починится, главное, что все живи и здоровы. Будьте на будущее внимательнее и осторожнее...
makstef пишет:Nob пишет:Хендай тормознул при повороте налево?
Дело было так.
По словам гаишника: "По ПДД виновен я, так как обязан был предотвратить дтп экстренным торможением, и соблюдать дистанцию, потому что женщина могла тоже выполнить остановку ТС для предотвращения дтп. По человеческому фактору виновата женищна на Рио, так как перестроение на перекрестке запрещено, тем более с полной остановкой ТС."Не расстраивайтесь, это железо, оно починится, главное, что все живи и здоровы. Будьте на будущее внимательнее и осторожнее...
Да, вы правы. Спасибо
https://auto.onliner.by/2017/11/08/dtp-8933
Прямая речь саабрата в комментах:
mailbmw7 Сегодня в 8:44
"В действительности всё было так: мы я ехал в третьем ряду за машиной Она резко ушла в лес. А я увидел перед собой картину стоящих автомобилей ждущих на светофоре я начал резко оттормаживаться и попытался замерзнут в тот же карман куда ушел автомобиль который был передо мной но меня начала вилять юзом и в общем-то сначала раскручивать собственно выкинуло на встречную полосу. конечно На ситуацию очень сильно повлияло наверное резина был повлияло зимние хорошие они летние которые Ну и собственно сухой асфальт Если бы был и ABS которые к сожалению меня отказал Ну блага что сработали подушки безопасности в принципе я в порядке. Также можно было бы попробовать тормозить пониженные передачи но я просто растерялся от увиденной картины что я лечу и машина не тормозит и как ты меня немножко Вот так вот раз теряла собственно Вот вот и всё"
Так что, летняя резина и отказавший абс? Или превышение вкупе с несоблюдением дистанции?
Прямая речь саабрата в комментах:
mailbmw7 Сегодня в 8:44
"В действительности всё было так: мы я ехал в третьем ряду за машиной Она резко ушла в лес. А я увидел перед собой картину стоящих автомобилей ждущих на светофоре я начал резко оттормаживаться и попытался замерзнут в тот же карман куда ушел автомобиль который был передо мной но меня начала вилять юзом и в общем-то сначала раскручивать собственно выкинуло на встречную полосу. конечно На ситуацию очень сильно повлияло наверное резина был повлияло зимние хорошие они летние которые Ну и собственно сухой асфальт Если бы был и ABS которые к сожалению меня отказал Ну блага что сработали подушки безопасности в принципе я в порядке. Также можно было бы попробовать тормозить пониженные передачи но я просто растерялся от увиденной картины что я лечу и машина не тормозит и как ты меня немножко Вот так вот раз теряла собственно Вот вот и всё"Так что, летняя резина и отказавший абс? Или превышение вкупе с несоблюдением дистанции?
чуть мозг не сломал читая...
Так что, летняя резина и отказавший абс? Или превышение вкупе с несоблюдением дистанции?
Так со слов же: я лечу и машина не тормозит
Можно было проще написать...
" Я идиот, не переобулся и низко летел, надеюсь больше этого не повторится." 
Можно было проще написать...
" Я идиот, не переобулся и низко летел, надеюсь больше этого не повторится."

а мозг и впрямь можно сломать, наверное писать начал сразу после дтп, жалко саабаку(( главное все целые! отработал на все 100!
Ник сам о себе говорит=))0 Видимо, соучайно на СААБ сел=))) Орфография тоже под стать нику=)))
Минус один 900ng купешка, видел Ее летом - низко летала. Чел во время торможения словил колею и его юзом брыкнуло всторону, а там уже состояние авто и отсутствие опыта сделало все остальное.
https://auto.onliner.by/2017/12/07/dtp-9012
Ситроеновод упырь редкостный... Столько дел натворить в не особо и пьяном виде.
У меня вопрос: мне одному показалось что летняя резина у Вовчега? Или еще кто заметил? 
Блин, точно похоже, но это не умоляет вины отморозка(((
Блин, точно похоже, но это не умоляет вины отморозка(((
Так отморозок как раз таки понятно....
А вот меня волнует вопрос какого хрена 8 декабря обута летняя резина!
Я не придираюсь, Вовчега мне реально жалко и я бы составил ему компанию в
лечении этого быдла... Но блин... ребята, скользко же епвашумать... Надо обуваццо. 
Да согласные мы))))...Я не знаю почему, это блин, к нему вопрос, но как допустим Ром , объяснить ...что я всю прошлую зиму на лысой зиме без абс и т.д. отъездил? Я знаю ответ, но кому он нужен? и кому я должен это объяснять? Зато гайцем не надо))) всю ..по закону, без на нарушений))
зато на 17 топорах) 
зато на 17 топорах)
Зато турбо) 
Да согласные мы))))...Я не знаю почему, это блин, к нему вопрос, но как допустим Ром , объяснить ...что я всю прошлую зиму на лысой зиме без абс и т.д. отъездил? Я знаю ответ, но кому он нужен? и кому я должен это объяснять? Зато гайцем не надо))) всю ..по закону, без на нарушений))
Нельзя так.... (
Romka, да, сзади лето. Моя старая зима, как оказалась в конце ноября, непригодна к эксплуатации, а пока что не купил новую пару. Да по всей видимости не скоро то и куплю...
Kreyshan, топоры покоцал синяк.
А вот про быдло узнали всё ещё до приезда гайцов. И живёт в шабанах, и тачка не его, работает на алютехе, певец ртом чего-то похожего на инди рок. Права 2014 года, хотя сам утверждает, что они у него 8 лет. Может уже 1 раз был лишён за НС?
Не совсем. Остаток должен быть не менее 4мм.
жалко саабик, с цветом SKY BLUE. плохо что на лете, за это ему порицание.
Сочувствую Вовчик.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.