Тема: проблема,с заводской сигнализацией

saab19 люди добрые помогите советом.езжу на9,5wegone99г.все супер  saab99 но небольшие      проблемки.на моем б52 не дают наслаждатся полетом saab19 сигнализ.начинает кричать с промежутками 30сек 5раз подряд,один рав день,и  нереагирует на нажатие кнопок брелка.у наших' сервисменов'  опыта общения с самолетами отсутствует,я из г.БРЯНСКА.

2

Re: проблема,с заводской сигнализацией

триумф пишет:

saab19 люди добрые помогите советом.езжу на9,5wegone99г.все супер  saab99 но небольшие      проблемки.на моем б52 не дают наслаждатся полетом saab19 сигнализ.начинает кричать с промежутками 30сек 5раз подряд,один рав день,и  нереагирует на нажатие кнопок брелка.у наших' сервисменов'  опыта общения с самолетами отсутствует,я из г.БРЯНСКА.

А  дисплей каких нестандартных записей не выдаёт? В каких случаях срабатывает - при включённом зажигании или просто на стоящей? Возможен вариант, что акумклятор сигналки садится. Или напряжение бортовой сети низкое, т.е. акум машины севший.

3

создаётся впечатление, что сигналка срабатывает на одну из зон охраны 5 раз, патом отключает её из опроса.
низкое напряжение аккума - тож одна из зон охраны. но почему тогда срабатывает не под утро?
триумф, када срабатывает, када катаешся?

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

срабатывает когда стоит на месте..открываю завожу еду ,а сигнал.орет.компьютер "подсказывает"обратится в сервис.А где его взять.?она "сигнал.может нормально работать месяц или два. saab32 а потом срабатывает на ровном месте 5-6разв неделю и так больше года saab19 достала. И какое масло долить в гур.а\м1999г.2л saab99 9-5

5

В гид.усилитель - спец.жидкость СААБ.

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

глушу, ключи вынимаю на сигналку не ставлю, через секунд 30 сама ставится сигналка, только двери открываю пищит, у друга 9000 91г. под копотом тумблер есть, посмотрел у себя нет.

Speeding. No one thinks big of you.

7

а она не утопленная?

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

8

флойд а разве родная сигналка стаится через 30 секунд???
что-то ваапще непаонятная какая-то сигналка... .ИМХО

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

9

-=Mr@zE=- пишет:

+1
функции "самоохраны" в стоке нет. 100% дополнительная сигнализация повешена, если речь о 9К. за 9,5 не скажу.

10

У меня то же самое. Брелка от сигнализации нет, но сигнализация включается после закрытия ключом водительской двери, при условии, что водительская дверь была захлопнута последняя. Дополнительной сигнализации нет, стоит штатная 40 92 037. Кто знает, возможно ли приобрести брелок и перепрограммировать его. Если нет, как быть когда снимаешь аккумулятор? Тогда сигнализация переходит в режим ожидания (постоянно мигает раз в 4 секунды), пока её не переклинит и она не перейдёт в нормальный режим. :saab:

SAAB 9000CD, 1990 г. р., 2.0turbo, 163 л. с., МКПП, max комплект

11

выкинуть заводскую сигналку и поставить недорогую новую, на моей памяти саабы не угоняли, а деток попугать хватит saab36  saab36  saab36

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

у меня ставится на охрану с заводского брелка.только принудительно.

13

-=Mr@zE=- пишет:

возможно родная, на брелке есть кнопка открывание багажника, хотя не интересовался, гляну напишу.

14

и что? кнопка открывания багажника без особых проблем прикручивается... saab20

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

15

Vit 3 пишет:

выкинуть заводскую сигналку и поставить недорогую новую, на моей памяти саабы не угоняли, а деток попугать хватит saab36  saab36  saab36

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 386#p12386

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

16

Привет у меня 9-5 давай пересекемся одзвонимся на москву по этому поводу спецам мой тел 89155341395 макс

17

NET пишет:
-=Mr@zE=- пишет:

+1
функции "самоохраны" в стоке нет. 100% дополнительная сигнализация повешена, если речь о 9К. за 9,5 не скажу.

9000 стоит родная сигналка недавно проверял всю электрику........если заглушить и выйти из машины через 30 сек. встает на охрану и пока непикнешббрелком хрен заведешь )))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

18

но замки при этом не блокируются...

1991 9000 T16SA Project

19

триумф пишет:

под левым крылом есть блок.замени батарейки (литиум)от фотоапарата и на пару лет хватит.

20

-=Mr@zE=- пишет:

но замки при этом не блокируются...

нет не блокируются, тока не заводится

21

Похоже на иммобилайзер слегка...
у меня пока не приложишь в определенное место - не заводиться

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

22

ALDU пишет:
триумф пишет:

А  дисплей каких нестандартных записей не выдаёт? В каких случаях срабатывает - при включённом зажигании или просто на стоящей? Возможен вариант, что акумклятор сигналки садится. Или напряжение бортовой сети низкое, т.е. акум машины севший.

меняй батарейки и все.если найдеш родные SANYO - хорошо,а если нет то савь литий от фотоаппарата 3v.на пару лет хатит

23

ALDU пишет:
триумф пишет:

не усложняйте себе жизнь.Меняйте батарейки.она бы кричала и на ходу но  имо в ключе нейтрализует сигнализацию.Для тех кто не знает-имобилайзер-счетчик стоит вокруг ключа в замке зажигания.А информацию уже передает дальше в мозги.С 9000 ничего общего.Это 9-5.совсем другая машина

24 Отредактировано antonio1000 (22-01-2008 22:32:48)

Если говорить про сигналку  SAAB  9000 1994-98 то в режим готовности к охране сигналка встает через 20 секунд в среднем. После закрытия всех контуров охраны (двери  и багажник, капот). Три мингания диода и готово - а ультрасоник на движение есть внутри салона рядом с плафоном освещения салона.

Если уехать на машине без штатного брелка, машина через несколко минут заглохнет - но это со слов раздолбаев, сам не знаю не проверял.

И ЗАПОМНИТЕ - ЗАПАСНЫЕ БАТАРЕЙКИ К ПУЛьТУ СИГНАЛКИ  ВСЕГДА ИМЕТЬ С СОБОЙ!!!!!!!!

SAAB CS 2,3 146 (165) л/с Trionic

25

Антони все ваши знания базируются на занания раздолбаев... ?

Всё таки должно работать... сигналка ставит активацию иммобилайзера... этого омжно изщбежать если после выключения повернуть ключ в позицию полувключено.... в противном случае не открывать дверь... в противном случае машина считает, что водитель достал ключ и покинул авто... и дополнительно ставится на сигналку.. на всякий случай... так в чём вопрос собственно? Если кого иммобилайзер не устраивает его омжно отключить, но тогда он совсем откажется работать... *(

1991 9000 T16SA Project