Тема: Замена головы магнитолы на saab 9-3ss

Имеется такая магнитола
http://imglink.ru/thumbnails/26-05-11/04305bc9d89720472d5110a424e4e30a.jpg

Хочу поставить такую
http://imglink.ru/thumbnails/26-05-11/d55116748890d3aaa4d7496d483d2812.jpg

Реально ли это сделать и какие еще работы нужно будет сделать, чтобы  все работало?

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

2

Re: Замена головы магнитолы на saab 9-3ss

техомп ривзяать и все будет отлично.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

-=Mr@zE=- пишет:

техомп ривзяать и все будет отлично.

Коль спасибо! Это денис на саабе 1,9 TID черный...друг фузика

4

Реально ли это сделать и какие еще работы нужно будет сделать, чтобы  все работало?

Нужно еще добавить кроме головы задний усилитель, двд-читалку навигатора и сам навигационный блок и есно поменять антену и добавить динамиков чуток saab10

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

5

Loki пишет:

Нужно еще добавить кроме головы задний усилитель, двд-читалку навигатора и сам навигационный блок и есно поменять антену и добавить динамиков чуток saab10

Если стоит на 7 динамиков и ставится тоже на 7 то ус и добавлять колонки не надо. А толку от ЖПС антены если карт нету? так что ставить ее тоже смысла нету. Просто будет красивый экранчик сам себе хочу такую.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

6

Agent пишет:
Loki пишет:

Если стоит на 7 динамиков и ставится тоже на 7 то ус и добавлять колонки не надо. А толку от ЖПС антены если карт нету? так что ставить ее тоже смысла нету. Просто будет красивый экранчик сам себе хочу такую.

Антенна может м не быть, но без заднего унч и двд работать не будет. Может только если закольцевать оптику. Не проверял, не скажу.

7

Loki пишет:
Agent пишет:
Loki пишет:

Антенна может м не быть, но без заднего унч и двд работать не будет. Может только если закольцевать оптику. Не проверял, не скажу.

Просто нравится такая магнитола с экраном. Навигация мне не нужна (и читал, что вроде как нету карт для РБ). А что за ДВД читалка и куда она втыкается??? Если ее поставить, смогу ли я смотреть двд фильмы?

8

motaboy пишет:

Просто нравится такая магнитола с экраном. Навигация мне не нужна (и читал, что вроде как нету карт для РБ). А что за ДВД читалка и куда она втыкается??? Если ее поставить, смогу ли я смотреть двд фильмы?

Нет фильмы смотреть не будешь. Она только для карт навигации, но без нее голова красивая не хочет работать saab10

9

Loki пишет:
motaboy пишет:

Нет фильмы смотреть не будешь. Она только для карт навигации, но без нее голова красивая не хочет работать saab10

Выходит бюджетик увеличивается;) а ориентировочно сколько будет стоить нов голова, усилок + этот двд. (ДВД ставится вместо стандартного сд?)

10 Отредактировано MAX.M (27-05-2011 14:03:57)

Касарь зелени готовь (за все три пункта) и будет тебе шастье. saab40
P.S. DVD-читалка устанавливается дополнительно в багажнике, а не вместо СD-магнитолы.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

11

MAX.M пишет:

P.S. DVD-читалка устанавливается дополнительно в багажнике, а не вместо СD-магнитолы.

поезжу пока на родной .... буду в литве - узнаю сколько у них на разборке все это стоит

12

motaboy пишет:
MAX.M пишет:

поезжу пока на родной .... буду в литве - узнаю сколько у них на разборке все это стоит

Я так понял или человек пропал в Литве... или он ничего не узнал... так что слышно то? Актуально ведь...

SAAB 9-3 2.0t Silver АКПП 2003 г.в.

SAAB... это любовь с первого взгляда...

13

на саабцентрале один деятель вытащил экран, вставил вместо него КПК на WinMo, к проводам от кнопок приделал контроллер и подал все это в КПК. вот это получилось реальное ТРУ.

9з SS 2004 АКПП
[Работники шприца и лопаты] team

14

на Литве за полный комплект с проводами просят в пересчёте 420 у.е, сам подумывал о подобном ездил к ним узнавал. А потом поостыл, ведь 400 условных приходится платить только за понт и никакой функциональности. За 600 я могу перелопатить всю саабовскую медиа систему и превратить её в современную и многофункцианальную включая NAVI,DVD,MP3,USB

SAAB 9-3 SportSedan Vector 2.2 TiD. Чыпануты дызялёк

+37529-1069632 (Telegram); +37529-5029632 (Viber);

15

у меня стоит такая голова и всё остальное, понта нет, может лучше поставить магнитолу 2 din и радоваться жизни saab10

Acura TSX, 2004, 2.4 vtec power 6мкпп
SAAB 9-3 ss, 2004, 2.2 TiD, Vektor - Sold

16

kanstantinn пишет:

у меня стоит такая голова и всё остальное, понта нет, может лучше поставить магнитолу 2 din и радоваться жизни saab10

Добрый день,а как она ставиться в шпрот??

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor 2003г.

17

я сам 2 din не ставил(у меня родная с нави), так как там надо часть понели делать самому, так как на дорестайловую панель 2 din заглушек нет, я думал поставить но с нынешним курсом решил поездить с родной

18

kanstantinn пишет:

я сам 2 din не ставил(у меня родная с нави), так как там надо часть понели делать самому, так как на дорестайловую панель 2 din заглушек нет, я думал поставить но с нынешним курсом решил поездить с родной

у меня такая же ,только толку от неё ни какого.. saab19

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor 2003г.

19

lixa12 пишет:
kanstantinn пишет:

у меня такая же ,только толку от неё ни какого.. saab19

в этой теме написано что надо ставить чтобы был толк от родной головы
Стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс?

20

Закралась у меня мысль докупить родную голову, но что то последнее время все больше прельщает меня вот такое например http://catalog.onliner.by/pioneer/avhp3300bt/

21

krugerden пишет:

Закралась у меня мысль докупить родную голову, но что то последнее время все больше прельщает меня вот такое например http://catalog.onliner.by/pioneer/avhp3300bt/

Кстати 2-диновая магнитола может ставиться на 9-3 СС (в подписи) вместо штатной (широкая такая с 2-я крутелками и 6 кнопакми как на 1 фото автора темы saab10 Или она в другое место установится ? Или 1-диновая нужна вообще, кто нибудь в курсе?

22

наверное сможет. делается рамка, при этом блок климата переносят вветх, вместо этих твоих крутилок. либо климат не трогают, но скорее всего с подстаканником прийдется расстаться (не видел нигде на фото, чтобы его сохраняли).
при этом прийдется тянуть новую проводку до всех динамиков, а штатную голову прятать вовнутрь торпеды, чтобы сохранить штатные звуки. Потому стоимость этого развлечения может потянуть на кругленькую сумму.

9з SS 2004 АКПП

23 Отредактировано -PanTsyR- (31-10-2011 13:24:35)

Испортили мне тут на х/ч магнитолу мою - вспузырилось софт-тач покрытие. Снова задумался об установке головы с цветным экраном.

Имеется:
Шпрот с аудио-системой с 7-ю динамиками. Заднего усилка нету.
Хочется:
Поставить аудио-голову с цветным экраном. Работающая навигация при этом совершенно необязательна.

Вопрос:
- кто знает на 100%, нужно ли докупать и устанавливать также задний аудио-усилок, блок навигации в багажнике, DVD, антенну?
- может есть техническая возможность просто поменять головы местами и активировать техом? Повторюсь, функция навигации не нужна.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

24

чтобы поменять голову ICM1 или ICM2 на ICM3 надо просто ее поменять. ну и еще техом прописать.

если у кого-то есть еще одна голова с цветным ЖК экраном - куплю.

9з SS 2004 АКПП

25

Major Tom пишет:

если у кого-то есть еще одна голова с цветным ЖК экраном - куплю.

450$ (б/у с нормальными кнопками)?  saab16

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____