Тема: Стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс?
Подскажите какова стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс представленного ниже
заранее спасибо) 
SAAB 9-3 ss, 2004, 2.2 TiD, Vektor - Sold
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите какова стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс представленного ниже
заранее спасибо) 
От 400 зеленых за б/у.
кому надо продам)
попутно вопрос, кто сможет установить магнитолу пионер авик? 
у тебя в блоке под задней полкой, в багажнике симка вставляется?
блок есть, авот нащёт симки не знаю, на мониторе телефон горит серым, и не выбирается
я бы посмотрел но так и не понял как, щас сделаю фотки и скину
блок есть, авот нащёт симки не знаю, на мониторе телефон горит серым, и не выбирается
Значит встроенного телефона нет.
А случайно задний усилок + задние "блины" не продаешь??
вот что стоит (блок под полкой это усилок?), кста подиум под телефон есть!
А случайно задний усилок + задние "блины" не продаешь??
блины и уселок не продаю, знаю что их не купить 
Это не подиум под телефон, а усилитель навигационной антены, но он бывает со встроенным GSM-приемником (присутствует прорезь для симки).
Кстати, когда уберешь родную голову (на центральной консоли) - у тебя будут проблемы со звуком поворотников и т.п.
Интересно, а чем NAVI-голова тебя не устраивает, тем более если ты оставляешь родную акустику? Только ради видео что-ли?
Усилок - это тот что на третьей фотке слева (с серыми радиаторами)
А коробка под полкой, это скорее всего блок для телефона..
Усилок - это тот что на третьей фотке слева (с серыми радиаторами)
Я говорил про антенный усилитель (первые две фотки), а не про музыкальный усилитель.
Это не подиум под телефон, а усилитель навигационной антены, но он бывает со встроенным GSM-приемником (присутствует прорезь для симки).
Кстати, когда уберешь родную голову (на центральной консоли) - у тебя будут проблемы со звуком поворотников и т.п.
Интересно, а чем NAVI-голова тебя не устраивает, тем более если ты оставляешь родную акустику? Только ради видео что-ли?
прорези вроде нет
хочу поставить навигацию и парковочные камеры(не могу привыкнуть к самолёту), мне сказали что со стандартной головой нельзя завязать, а если можно то очень геморно, а куча мониторов не по мне, хочу один, но толковый 
Тогда понятно...
если всё можно подключить к стандартному монитору, то я только ЗА 
GoodMan пишет:Усилок - это тот что на третьей фотке слева (с серыми радиаторами)
Я говорил про антенный усилитель (первые две фотки), а не про музыкальный усилитель.
Это я ещё на вопрос Кости из предыдущего сообщения отвечал, он спрашивал - где усилок 
MAX.M пишет:GoodMan пишет:Усилок - это тот что на третьей фотке слева (с серыми радиаторами)
Это я ещё на вопрос Кости из предыдущего сообщения отвечал, он спрашивал - где усилок
спасибо, я уже понял 
А коробка под полкой, это скорее всего блок для телефона..
В америкосах тоже есть этот блок (для Онстара), но это не значит, что у них есть GSM.
кста подиум под телефон стоит в салоне
кста подиум под телефон стоит в салоне
Он для подключения мобильника, а в багажнике (может быть) модуль для подключения сим-карты, т.е. без использования внешнего телефона.
kanstantinn пишет:кста подиум под телефон стоит в салоне
Он для подключения мобильника, а в багажнике (может быть) модуль для подключения сим-карты, т.е. без использования телефона.
ну всё ясно
тогда вопрос, есть те кто подключал к монитору навигацию не навстаровскую?
Сколько хочешь за голову с усилителем антены?
на продажу будет выставлено когда найду рамку для 2din
нащёт цены ещё точно не знаю
Как надумаешь дай знать...
Обязательно, вся проблема в том что нужна заглушка на место головы, а заглушку найти сложно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Стоимость мультимедийного блока и навигации сааб 9-3 сс?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.