Тема: R16 на R17
На продажу 4 диска + 4 шины (все одинаковые). Стояли на 9-3 MY05, на 10 лучей с резиной Fusion HRI (USA) 215/55-R16 (M+S) - остаток 6-7мм (перед), 5-6мм (зад). Без шишок и порезов, ничего не бьёт. Цена за всё 450$. 

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На продажу 4 диска + 4 шины (все одинаковые). Стояли на 9-3 MY05, на 10 лучей с резиной Fusion HRI (USA) 215/55-R16 (M+S) - остаток 6-7мм (перед), 5-6мм (зад). Без шишок и порезов, ничего не бьёт. Цена за всё 450$. 

а если продать? скока денех?
знакомые фото с allegro.pl
)) А пятилучевые не рассматриваете? ИМХО вторые после крабов по красоте. Сори за офф, просто занимаюсь тем же вопросом. Правда штатные R16 планирую на зиму оставить.
Если на продажу, то 600$.
А зимой на такой резине особо и не поездишь!
На зимней-то, со снежинкой? Первые фотки были для образца, а не конкретно мои колёса. Остаток 7мм.
Последняя цена 550$.
есть под номером 29. Если интересно, пиши в личку
есть под номером 29. Если интересно, пиши в личку
Подскажите, а уменя номер 30?
очень похожи, но вроде не они.
очень похожи, но вроде не они.
Понятненько, пока буду ездить на том что стоит, а зимнюю нужно приобрести на новых дисках наверное. Может есть что подешевле и понадежнее?
99386 кокой номер телефона у Вас
Просто очень хочу себе поставить те что под номером 16 в каталоге из 8 поста ... Если что-готов даж махнуться на 17 без доплаты 
Виктор, так они тоже на 17
есть вопрос кто нибудь знает цену вот таких дисков?
есть вопрос кто нибудь знает цену вот таких дисков?
такие на 19?
http://www.saabusaparts.com/product_inf … ts_id=1282
нда, они... размерчик для королей, на 17 бы такие... ценник канечно улётный 
Диски с резиной всё ещё в продаже. Реальному покупателю - торг до слёз. 
есть реальный покупатель, только я что-то не нашел фото дисков с резиной и не понял окончательной стоимости..
1874745 Дмитрий
Фото были, срок ссылки только закончился. Пришлось изменить сообщения. Последняя цена уже в самом первом сообщении, т.к. изначально диски с резиной были на обмен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.