Тема: потух сааб93ss
что то совсем потухла машинка...ключь не достается...может аккум?можно ли прикуривать?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → потух сааб93ss
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что то совсем потухла машинка...ключь не достается...может аккум?можно ли прикуривать?
может есть аккум у кого,попробовать вкинуть..если в нем дело то придется покупать ехать...я на мельникайте стою...
может аккум?
А какие вообще симптомы?
можно ли прикуривать?
9-5 не прикуривал, а заводил с другого авто и на работающей машине вкидывал свой аккум.
ничего не горит вообще,замки не работают,ключ не достается,ну и на заводку не реагирует конечно,стою на мельникаете стоянка такси...напротив планеты...так же не кинешь автос открытым на ночь
блин еще как на зло у всех моих знакомых таксеров выходной сегодня.....ппц....
Жесть. Знакомый сааб-электрик мне говорил, что прикуривать 9-3 крайне не рекомендуется. Опыт у него в этом деле большой, так что не доверять причин нету. Может глюкануть электроника. Только поставить другой аккум.
Клеммы сбрасывал (банальный вопрос, но всё же)? То, что ключ не достаётся, странно. Он что там долгое время был? Если да, то так можно запросто посадить аккум за пару часов.
Клеммы и кнопку проверить надо, было у меня раз такое, оказалось клемму минусовую плохо зажал.
если прикурить страшно то с другим акб хоть закрыть можно.
спасибо...клемы намертво...спустя полтора часа как то взял и завелся...эх..своей жизнью живет...придется ночь отработать...завтра на столетова покачусь...буду проситься...
Давай, удачи на дорогах!
З.Ы.СПАСИБО ss_sergey что отзвонился!
Давай, удачи на дорогах!
спасибо!взаимно!:)
Жесть. Знакомый сааб-электрик мне говорил, что прикуривать 9-3 крайне не рекомендуется. Опыт у него в этом деле большой, так что не доверять причин нету. Может глюкануть электроника. Только поставить другой аккум.
Клеммы сбрасывал (банальный вопрос, но всё же)? То, что ключ не достаётся, странно. Он что там долгое время был? Если да, то так можно запросто посадить аккум за пару часов.
Леха, я свой прикуривал на таможне. И не раз, так как аккум был полностью дохлый. И минувшее воскресенье неоднократно, в том числе на Столетова
Пришлось только время настраивать, даже радиостанции не сбросились. Но это так, к слову. Выбора все равно не было 
Змитрук, это как повезёт. Мне так объясняли. Перепроверять верность предположения мне не хотелось 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → потух сааб93ss
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.